ID работы: 3067900

История Мангл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец актерской жизни.

Настройки текста
Так шли месяцы. Но один день изменил жизнь Мангл навсегда... Один раз Фокси глючило, и ему разрешили не выступать. В тот же день у одного мальчика был день рождения.Он очень хотел увидеть Фокси, но вы уже знаете что с ним случилось... Он очень любил всех аниматроников, но больше всего Фокси. Но он не знал про появление Мангл. Фредди и Бонни развлекали детей, а у Чики появился свой уголок. Там она говорила мамам и юным домохозяйкам как что готовить. Когда этот мальчик пришел, то посмотрел выступление Бонни, Фредди и Чики. А потом начали открываться занавески в пиратской бухте. На сцену вышла Мангл. - Уйди! Лисица! Я хочу Фокси! - Малыш, но Фокси заболел! - Всё равно хочу! Мальчик подошел к маме: - Мам, они не выпускают Фокси! Можно я залезу на сцену? - Да,да. Делай все что хочешь. Мальчик залез на сцену. - Мальчик! - Это был охранник. - Я не разговариваю с незнакомцами! - Где твоя мама? - Я не скажу! - Но это для твоего же блага! Спустись! - Я вас не слушаю! - Сказал мальчик, и начал стукать Мангл. - Ай! Как больно! Мальчик! Малыш! Тут глаза у Мангл покраснели... Мальчик это увидел и стал спускаться, но запнулся и упал. В то время Мангл надвигалась Мальчик обернулся... И зря... Мангл набросилась на него и откусила лобную часть мозга. Все кто это видел закричали. Мангл все осознала. И побежала в бухту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.