ID работы: 3067935

Слова, которые дороже жизни...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь всегда становится явью

Настройки текста
-Ты гомофоб?!- такой простой вопрос, без задней мысли задала моя подруга Мико.

Pov Рюноске

Я простой ученик старшей школы "Мираши", внешне я блондин с изумрудными глазами,не красавец,но и не урод, "золотая середина"- как говориться. Учусь,так себе, особо и не стараюсь. У меня не мало так друзей.Выделить могу Мико,Джуна, Минори и Такаши. Особенно последнего. Я влюблен в него. Да, я обычный ученик старшей школы,парень, влюблен в другого парня при чем в лучшего друга. Зашибись конечно. Ничего не могу с собой поделать, он такой... такой красивый. Высокий брюнет с прекрасными ониксовыми глазами,с чертовской улыбкой от которой я готов умереть на месте. Накаченный. Боже его пресс... это... это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Я влюблен в него уже больше года, безответно к сожалению.И вот сегодня, в совершенно обычный и ни чем не отличающийся от других предыдущих день, моя подруга задает один, как ей кажется обычный вопрос. 2 слова. 2 МАТЬ ЕГО СЛОВА, от которых я начал так нервничать. -Ты гомофоб?!- Именно этот вопрос. Может она уже догадалась, что я гей?! Вряд ли. А,может все-таки..Она издевается? Или нет?! Боже. Соберись... Рюноске не паникуй. -Да,- со всем спокойствием отвечаю ей я. -Почему?! Геи ведь такие милые!- НЕТ ОНА ТОЧНО ИЗДЕВАЕТСЯ. Неужели она знает?! -Неа, представь два парня целуются. Фи. Отвратительно,- О нет. Я бы все отдал за хотя бы невесомое прикосновение к его влажным и горячем губам. - Это мило, обожаю целовашки мальчишек. - С чего вообще такие вопросы? -Ну, я.. короче я слешер,- так она просто яой любит?! Фух, она не знает... Я резко выдохнул, на меня странно покосились. -Что?!- Спрашивает Мико, блин. Чтобы ответить. Давай мозг работай. Выдай мне охренненую фразу, чтоб прям ОХРИНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. -Я уж подумал, что ты решила сделать операцию по смене пола,станешь геем, а меня спрашиваешь, чтобы я против не был твоих любовных историй.-Нифига себе выдал.Да.. на такое она точно не ответит. -А вдруг я хочу тебе сказать,что буду совершенно не против, если ты с Такаши будешь встречаться, целоваться и так далее..-Произнесла она шепотом. Я аж на месте побледнел. Она реально знает?! Черт.. но она же не против.. блин.. - Я не ..- не успеваю закончить, как меня перебивают. -Ты гей. Не спорь. Ты чуть ли не слюни пускаешь на Такаши, особенно в раздевалке на физ-ре, так что не ври. Но я действительно слешер, так что я даже рада,если ты будешь вместе с ним. - Моя любовь не взаимная, он станет меня ненавидеть и презирать, если узнает..- я готов расплакаться..От этой мысли мне становится так плохо... - Вы с ним давно дружите, не думаю, что он будет тебя презирать. -Но и согласиться встречаться со мной он тоже не станет. -Ну.. знаешь, жизнь- непредсказуемая чертовка, так что не кисни. -Я.. Я так сильно люблю Такаши.. -Так ты все-таки влюблен в него, я думал мне показалось.-Когда это он тут оказался. Эти "ужасные" слова произнес один из моих лучших друзей,а именно Джун. -Я..- нужно побыстрее отмазаться, он же начнет меня презирать, а еще и Такаши скажет.... Черт! ЧЕРТ!!! - Я давно это заметил.. -Отлично, теперь ты ненавидишь меня, да?!- я готов умереть. Вот прямо здесь и сейчас. -Ты идиот?! С чего ты взял вообще такую чушь, прекрати нести ахинею. -Но.. но я же гей.. -Да хоть енот, мне плевать как-то, мы с тобой и Такаши друзья детства, и вот так вот взять и в один день разрушить нашу дружбу я не готов. Так что делай что хочешь. Хоть геем становись, хоть собак трахай. Мы с тобой останемся друзьями. - Спасибо.. вот бы так и Такаши думал.. Как только он узнает,что я влюблен в него, он возненавидит меня и пошлет куда подальше... -Откуда ты можешь знать, что он ответит.Вспомни слова великого Кличко"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", и не горюй,- вмешалась в разговор Мико... от ее слов мне стало как-то легче что ли.. - Спасибо ребят.. Я так рад, что у меня такие потрясающие друзья.. Спасибо вам... Большое спасибо. -Ой, нашел где сырость разводить, так и просишься укешнуть- Изрек свою цитату Джун. После чего мы дружно засмеялись, черт. Все-таки мои друзья самые лучшие! После этого мы продолжили разговор, затем уже прозвенел звонок и направился на следующих урок. -Рюноске! Рюноске! РЮНОСКЕ МАТЬ ТВОЮ!-Это был Джун -_- - А?! Джун, ты чего?! У тебя же другой урок. -А, я это, ты мою тетрадь забрал короче. Я порылся в рюкзаке, и о боже, она действительно оказалась там.. и как такое вообще произошло.. -Как так?! -Без понятия. - По моему мы слишком заговорились о моей любви к Такаши,- произнес я. - Или о твоей заднице, что возможно окажется в зоне риска, не думаю, что Такаши будет снизу..Ай! Я же правду сказал!- Я его легонько ударил. -А нефиг тут откровенничать. -Бука. Лан. Я УЖЕ ОПАЗДЫВААААЮ! ТВОЮ МАТЬ!!! Пока!- С этими криками он исчез из моего поля зрения, а когда хочет он очень даже быстрый. Я улыбнулся и отправился на следущий урок, даже не подозревая, что весь наш диалог случайно услышал Такаши, который сейчас в глубоком шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.