ID работы: 3067935

Слова, которые дороже жизни...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не выношу твоих слез.

Настройки текста

Pov Такаши

Что?! Любит? Меня? В каком смысле? Чувства... как парень и девушка? Черт! Как так вообще?! Он гей? Или он имел ввиду как друга?.. Хотя там ведь про "задницу в зоне риска" говорили.. Черт ! В голове совершенно пусто.. Мне надо поговорить с ним. СРОЧНО. Так.. Сейчас у нас физ-ра.. Блин, да где же он ходи.. Нашел! Я подбегаю к нему - Эй Рюноске!- он оборачивается- Подойди сюда. - Что-то не так Такаши?- Он всегда так смущался? Ни разу не замечал... - Ты можешь мне помочь, там биологичка попросила перенести какую-то "учебную хрень". - Ладно.. А как же физ-ра? - Ой, да ладно тебе, у нас и так одни пятерки, дай шанс другим показать свою "силушку богатырскую ". -Хо-хорошо..- твой голос слегка дрогнул.. Ты всегда был таким? Таким... Милым что ли..Так! Сейчас не об этом, нужно уединиться где-нибудь и окончательно разобраться во всем. А то, эта каша у меня в голове раздражает. -..Ну.. Так с чем помочь ? - Я тебе нравлюсь?- Никогда не любил церемониться так что прямо в лоб. - Ну конечно же, ты же мой друг..- немного нервно ответил Рюноске. Я неправильно понял ? Или же нет... - Я имею ввиду, что ты влюблен в меня. Я слышал ваш диалог с Джуном.- ты остолбенел. Так..-Значит это правда.. Мдаа... Мой лучший друг детства- гей. Который влюбился в меня..- Как-то нервно и скомкано получилось.. боже.. - Прости меня .. прости.. За мои чувства к тебе.. Ты ненавидишь меня? Ты больше не хочешь со мной общаться... Я тебе противен ..- Что он несет.. Я ни разу не посчитал его чувства отвратительными .. Черт ! Он.. Он .. -Почему ты плачешь? - Потому что... Пото*всхлип* потому что *всхлип*я... Я действительно *всхлип* лю-люблю тебя... - Не могу ..просто не выношу , не выношу твоих слез.. Отчего-то так больно в груди.. - Прекрати ... Рюноске .. Не плачь - стараюсь говорить как можно мягче..- Почему ты считаешь , что я ненавижу тебя ...- он поднял на меня свои, полной надежды , глаза.. О господи..- Так что прекрати реветь.. Мы сможем остаться друзьями... - Ты-ты серьезно... Ты не против моей любви.. Такаши..- черт.. Он выглядит.. Так... Так сексуал.. О ЧЕМ ЭТО Я? - Конечно я не против! Мы ведь друзья!- от этих слов мне стало... Больно? Почему?... Мне нужно подумать.. Разобраться во всем одному. Нужно все обдумать.. - Так физ-ра закончилась, мне домой пора.. - Да, конечно.. До встречи.. -Ага.. Быстро выхожу и направляются домой. Все чем, а точнее кем заполнены мои мысли это Рюноске. Его чувства. Он так переживает.. Как вообще он мог подумать, что стал мне противен. Да я его всё детство знал, и тут бац! "Мы больше не сможем быть друзьями". Да, я понимаю, его чувства весьма необычны, но.. Больше всего меня удивляет моя реакция.. Мне ведь должно быть противно.. Так почему я.. Счастлив ? Его чувства делают меня счастливее.. Я.. Так! По-моему я слишком много думаю.

Pov Рюноске

Не может быть .. Он не возненавидел меня.. А может все-таки просто побоялся возразить что-либо... Блин.. Я.. Так сильно влюблен в него... Вообще что в нем такого? Кроме его притягательных черных, как бездна глаз, его пухлых, розоватых и неповторимых губ, его накаченного тела с кубиками... Особенно после душа... Его выразительных ног, его непослушные, волнистые блестяще-черные волосы, его потрясающая отзвычивость, добрейший характер. . И.. И самая сексуальная и неописуемая улыбка на всем белом свете.. Он великолепно .. Ахх.. Я так возбужден... Черт.. . Я потянулся к ширинке штанов не в силах больше сдерживаться.. Я так хочу его.. Хочу, чтоб он ласкал меня .. Трогал меня.. Хочу, чтобы он вошел в меня.. Хочу.. Хочу его полностью.. Я такой твердый..Даже смазка сочится.. Такаши .. Только мысли о тебе делают меня таким... Движение моей руки ускорились и непередаваемое удовольствие накрыло меня с головой.. Я люблю тебя.. люблю тебя, Такаши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.