ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Так, дорогая, тебе кто разрешил трогать мою гитару, да ещё и давать её незнакомым мне людям? — ну да, почему бы не начать это утро с допросов девушки с жесткого похмелья. — Жень, не нуди, я тебя прошу. И без тебя тошно. — я нахмурилась и сделала глоток чая. Только он помогает мне бороться с сушняком. — Просто надо меньше пить и всё. — блеснул умом вошедший на кухню Ниженко. — Спасибо за поддержку, любимый. — Да чья бы корова мычала, Тош. — усмехнулась Юля. — Дро, не ломай мне воспитательный момент. — возмутился Антон и мы рассмеялись. — Не дорос ещё, взрослых девочек воспитывать. — улыбнулась Аня. — Что с ними делать? — спросил Антон у Влада, показав на нас рукой. — Ничего, Тош. Женский алкоголизм неизлечим. — Я тебе сейчас такой алкоголизм покажу. — Аня только встала со стула, а Владика уже и след простыл. Но она не сдалась и побежала следом за ним. Антон сел рядом с тупой улыбкой. — Ниженко, ты лучше не сиди так близко, а то мало ли. — сквозь зубы сказала я. — Женя, уйми эту женщину! — Кстати, Евгений Геннадьевич, вы откуда знаете про гитару? — не без интереса спросила я. Он засмущался и опустил взгляд. — Даша рассказала. — Уууу, Мильковский, ты решил склеить мою одногруппницу? — рассмеялась я. — Не твое дело, малявка. — Ну-ну. — с ехидной улыбкой пробурчала я в кружку, а Женя закатил глаза. Ничего-ничего, Дашка мне всё расскажет.

***

Как и предполагалось, парни проводили всё свободное время на репах. Возвращались ближе к ночи, принимали душ, мы их кормили и они заваливались спать. Неделю были в ссоре, неделю практически не виделись, класс, супер. Антона мне катастрофически мало. Неужели так будет всегда? Очередной вечер без ребят. Юля спала в своей комнате, а я смотрела сериал. Совсем заняться нечем. Мальчишки как всегда вернулись поздно. Услышав звонок в дверь, я пошла открывать. Не успела я щелкнуть замком, как на меня «упало» туловище моего ненаглядного. Я усмехнулась и обняла его. — Устал? Он положительно промычал мне в макушку. — Иди в душ, труженик. — я подтолкнула его к ванной комнате, а сама пошла в гостиную. Да, хорошо Тоша устроился. Они все сейчас пришли уставшие, с желанием помыться, а ванная одна. Пока там мальчишки чуть ли не дерутся за очередь, Тоша спускается на второй этаж и спокойно моется. Жук. — Не хочу никакой концерт. — с таким нытьем Ниженко зашел в комнату, улегся на диван и положив голову мне на ноги, уткнулся носом в мои колени. — Потерпи, отыграете завтра и отдохнете, наконец-то. — попыталась я его подбодрить, поглаживая по голове. — У меня к тебе плохая новость. — он перевернулся на спину и посмотрел мне в глаза. — Докладывай. — Через неделю мы уезжаем в тур. На три месяца. Я облизнула губы и отвела взгляд в сторону, пробурчав что-то типа: «Ну круто». Он встал и обняв меня, уткнулся носом я в шею. — Не кисни. Я тоже не хочу уезжать. — Я тебя неделю почти не вижу и вот опять. — обиженно пробубнила я и обняла его в ответ. — Ну ты же знала с кем связываешься. — отстранившись он улыбнулся и щелкнул меня по носу. Я слабо улыбнулась в ответ и переплела наши пальцы. — Знала. Но сердцу не прикажешь, знаешь ли. — Давай ещё скажи, что ты недовольна мной. — гордо сказал Тоша. — А вот и скажу! — Ах вот как. — он повалил меня на диван и улегся сверху. — И чем мы недовольны? — Дурным характером. — Дамочка, ваш характер тоже оставляет желать лучшего. Я прищурилась и укусила его в шею. — Ауч! Вот, психичка ведь. — он наклонился и закрыл мне рот поцелуем раньше, чем я успела ему что-то ответить. Покусывая мои губы, он залез одной рукой под футболку и стал поглаживать мой живот и ребра. Я замычала и обняла его за талию. — Какая ты сладкая. — промурчал он, спустившись поцелуями на мою шею. — Тош, Тоша, подожди. — с трудом выговорила я и взяв его за подбородок, притянула к своему лицу. — Ну чего? — немного расстроенно спросил он. — Сейчас не время. И в соседней комнате спит Дроша. — Эх, обидно, досадно, но ладно. — он сел и поднял меня потянув на себя за руки. — А знаешь, как это называется? — хитро прищурился он. — Как? — Возбудим и не дадим. — он засмеялся, подорвался с дивана и побежал в их квартиру. Далеко не убежишь, любимый. — Ниженко, если ты не хочешь скандала напоследок, выходи из своего укрытия! — прокричала я, заходя в их квартиру. — Привет, ребятки. — всех остальных я нашла на кухне. Компашка в полном составе, только Дро не хватает. Ну и Тоши, который где-то прячется. — Привет, систер. Еще одного вашего скандала даже мы не переживем. — усмехнулся Женя, который стоял облокотившись на столешницу и попивал чайок. — Жень, не начинай. Сделай лучше кофе, подруге дней своих суровых. — я устало вздохнула и плюхнулась на диванчик возле Мауса. Мильковский засмеялся и принялся выполнять мою просьбу. Тошик вышел к нам через пару минут, стащил меня с дивана и уселся сам, посадив меня к себе на колени. Я не стала продолжать нашу «ссору» и просто обняла его за шею. Как я вообще буду без него три месяца? Как я буду без них всех три месяца? Маус возмутился, что Тоша и Влад сидят с девушками, а он один, и пошел будить Дро. Минут через десять они пришли в обнимку и с пакетом, в котором гремели бутылки. Оперативные ребятки. — Что за внезапная пьянка? У нас завтра концерт. — взволнованно сказал Женя. — Да мы по маленьку. — Дроша вытащила из пакета три бутылки вина и бутылку виски. — Только попробуйте мне завтра не быть огурчиками. Убью. — серьезно сказала Таня. — Танюш, не переживай, все хорошо будет. — приобняв её сказал Маус. Естественно, особо возражать никто не стал. Мы с девочками пили вино, а мальчишки — виски. Через несколько рюмок Женя стал причитать, что у всех есть любовь и только он одинок. А я вспомнила рассказ Даши о том, что Жека провожал её до дома и подумала, что возьму её завтра с нами на концерт. Часа в два ночи мы таки закончили свою пьянку и разошлись по комнатам. Я осталась у Тошика, а Дро и Маус пошли к нам. Пусть уж наши стесняшки побудут наедине. — Тош, ну почему ты музыкант? — В смысле? — Ну был бы каким-нибудь автослесарем, никаких репетиций, никаких туров, никаких поклонниц, которые липнут к тебе как банные листы. — со злостью прошипела я, ложась в кровать. — Алиса ревнуууует. — довольно протянул мой дебилушка и обнял меня. — Да, Алиса ревнует. Алиса и не скрывает этого. — Так ты собственница у меня? — он улыбнулся и поцеловал меня в губы. — Да, как и ты. «У меня» — процитировала я его предыдущую фразу. Он только засмеялся и крепче меня обнял. — Спи давай, чудо. — Спокойной ночи, котик мой. — Спокойной ночи, моя зайка. Мы засмеялись и устроившись поудобнее в объятиях друг друга, благополучно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.