ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Слушайте, ну раз наш барабанщик вышел из астрала, может начнем уже к концерту готовиться? Он, как бы, уже через неделю. — сказал Влад, когда мы все сидели у них на кухне и пили чай. — Через неделю? — удивилась я. — Ага. А Ниженко уже дней десять не держал в руках палочки. Да что там, он вообще ничего не держал, кроме бутылки водки. — прыснул Зайченко, а Тоша бросил в него ложкой. — Подумаешь, трагедия какая. Сыграю. — отмахнулся барабанщик. — Естественно, куда ж ты денешься. Так, всё, ближайшую неделю наше местоположение — база. — скомандовал Мильковский и начал убирать со стола. — Ну круууто. — с обидой в голосе протянул Маус. — И не ныть мне тут! Лажанёте на концерте — вообще переедете жить на базу. — Женя строгий командир, однако. — Да мы всё поняли. Когда на репу? — Сейчас! Валите собираться. Они грустно завыли, но все же пошли переодеваться. Шутки с Жекой плохи. Ребята долго звали нас с собой, но зная, что сегодня там будет очень много ора от Жеки — мы не рискнули идти и решили провести вечер чисто в женском коллективе. К нам с Юлей пришли Аня и моя одногруппница Даша, притащив с собой вино и разнообразные вкусняшки. Я давно не чувствовала себя настолько живой. После затяжной ссоры с Антоном, все происходящее вокруг меня стало в разы веселее и интереснее. Пожалуй, это единственный плюс депрессии. — Блин, Алиска, ты так похудела. Как так быстро вес сбросить? — поинтересовалась Шак. — Начни встречаться с Ниженко. — усмехнулась я. — Я что, на самоубийцу похожа? — спросила она и мы засмеялись. Ну да, с добрым, милым и спокойным Владом Антона не сравнить. Не знаю, что я в нём нашла, но мне определенно нравится всё, что происходит. Его ревность, вспыльчивость, наши крики и скандалы — это то, что придаёт моей жизни какую-то перчинку. Зато те минуты, в которые он становится ласковым и милым, становятся особенными. Когда мы всосали по бутылке вина, я поняла, что мне вдало. Да и судя по остальным девчонкам — им тоже. Мы начали дурачиться, петь песни под гитару (надеюсь, Женя не убьет нас за то, что мы дали Даше его гитару), танцевать и просто смеяться до хрипоты. Наши откровения и признания друг другу в любви, прервали мальчишки, которые пришли с репы и решили зайти к нам. — Ооо, ну понятно теперь, чего они с нами идти не хотели. — засмеялся Влад, смотря на нас. — Мальчииишки вернулись. А где Женя? — осмотрев их, спросила я. — Дома. Ща спустится. И судя по тому, что его гитара тут — не будет рад. — испуганно сказал Маус. — Забей, мышь. — отмахнулась я и разлеглась на полу. У меня самолеты, мне сейчас не до них. — Влаад, а мне Элис посоветовала начать встречаться с Ниженко. — ляпнула Аня, и легла рядом со мной. — Чё? — одновременно спросили Антон и Влад, а мы вчетвером начали истерически ржать. — Бляяя, Шак, ты ебобо. — сквозь смех сказала я. — Не, я чет не понял. — возмутился Тоша и сев возле меня в кресло, в шутку пнул мою ногу. — Отвали, шепелявый. — Алкота. — Молчал бы. — Вот они, высокие отношения. — икнув, сказала Даша. Минут через пять, Даша начала собираться домой. Мы уговаривали её остаться, но она отказалась, ссылаясь на то, что предки убьют. Мы попрощались и она ушла, сказав, что провожать её не нужно.

POV Даша

Что-то я перебрала. Подумаешь, выпила бутылку вина, чего разнесло-то так? Ладно, надеюсь, до дома я дойду без происшествий. На самом деле, я с лёгкостью могла остаться у девочек, ведь мои родители уехали на юбилей маминой сестры, но я не люблю спать в чужих домах, по этому сейчас я пойду искать приключения на свою задницу по пути домой. Кое-как втиснувшись в кроссы и завязав шнурки, я надела куртку и уже хотела открыть дверь, как она сама резко открылась и в меня врезался какой-то парень. Скорость была приличная, и именно поэтому я сейчас лежу на полу, а этот кареглазый блондин, с красивой, но немного наглой для данной ситуации улыбкой, сверху на мне. А вот и приключения подъехали. Привет, ага. — Эм… Сударь, я, конечно, не против, чтобы на мне лежали симпатичные парни, но не в подобной ситуации. Я даже вашего имени не знаю. Он рассмеялся и наконец-то встал, протянув мне руку помощи. — Спасибо, уже лучше. — Если что, меня Женя зовут. Ну, если ты захочешь узнать имя человека, который лежал на тебе. — Даша. — сквозь смех представилась я. — Очень приятно, Даша. Я так понимаю, у вас тут была туса? — Ну что-то вроде того. А теперь я спешу домой. Так что, приятно было познакомиться, Евгений. — я обошла его и хотела открыть дверь, но меня остановили. — Ну что ж, Дарья. После всего, что было между нами, я обязан проводить Вас до дома. — Зачем же, сударь, не стоит. — Возражения не принимаются. Прошу. — он открыл дверь и пригласил меня на выход. — Бонжур. Ну вот, я же говорила. Всё просто так не закончится.

POV Алиса

— Так, ладно, дамочки, пора идти спать. Вы изрядно наклюкались, хочу сказать я вам. -подвёл итоги вечера Зайченко и утащил Аню в их квартиру. Тоже самое сделал и Маус с Дро. Эх, любовь-любовь. — Ну что, алкоголичка моя, пойдём спать? — нависнув надо мной, спросил Антон. — Иди. — самое время поогрызаться, а то мы уже пол дня как помирились, слишком долго всё прекрасно было. — Так, я не понял. — Чё ты не понял? Иди домой. — я села и облокотилась спиной о диван. — Ну я, вообще-то, соскучился по тебе за эту неделю. Ну окей, хочешь опять поругаться — пожалуйста. — он встал и пошёл к выходу. — Да стой ты, Ниженко! — он послушно остановился, но продолжил стоять спиной ко мне. — Ну чё ты как баба-то? И да, я тоже скучала. — я встала и подошла к нему. — Больная. — он развернулся и закинув меня на плечо, понёс в спальню. Вот такие вот идеальные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.