ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну Лиска, а если честно? — бегая вокруг меня, как маленькая собачонка, спрашивал мой друг уже в пятый раз. — Если ты сейчас от меня не отстанешь, я тебя ебану, уяснил? — подняв брови, спросила я. — Ну Лиса-а-а! Ну он же тебе нравится, признайся! — Так, белобрысый, у тебя что, запасная челюсть в кармане? Я же уже три раза тебе сказала — мы с Пашей просто друзья! Все, вопрос исчерпан! — эмоционально взмахнув руками сказала я ему и ускорила шаг. — Шевелись давай, на автобус опоздаем. — кинула я, отдаляясь от него. — Ну и зря. Пашка хороший парень, ты ему нравишься. — догнав меня, сказал Женя. — Да ты задолбал! — Все-все, я молчу. — Ну наконец-то! — облегченно сказала я и зашла в автобус. Все-таки успели. Итак, самое время познакомиться. Меня зовут Алиса. Алиса Егорова. Или как меня называет мой бестолковый друг Женя — Лиса. Мне 16 лет и учусь я в девятом классе. Если что, я не оставалась на второй год, просто поздно пошла в школу. Я ничем не приметная, среднестатистическая девушка с обычной внешностью и не обычными заебами. Да, еще я слишком честная и иногда мне это мешает жить. У меня не много друзей, но зато они верные и настоящие. Сами близкими друзьями я считаю именно Женю и свою одноклассницу Веронику. Ни с кем мне не было так комфортно, как с этими двумя. Но все-таки, с Женькой я знакома дольше. Не знаю, что можно о нем рассказать. В данный момент, ему восемнадцать лет и учится он в одиннадцатом классе. Вообще, многие девочки недолюбливают меня за особую приближенность к Женьке, ибо он у нас звезда школы. Да-да, в прошлом году, он был на «Фабрике звезд» и после этого, стал популярным в нашем не большом городке — Красноармейске. Теперь каждая вторая, пытается его охмурить или хотя бы подружиться с ним, но он всех тактично отшивает и хватая меня за руку, уводит куда-нибудь в другую сторону. Я же, при этом, широко улыбаюсь всем этим размалеванным куклам. Просто во мне живет маленькая стерва. Но после таких ситуаций, все эти расфуфыренные мадамы пускают по школе слухи, что мы с Женьком встречаемся. Хотя мы уже и привыкли, что нам приписывают отношения и не паримся по этому поводу. Так вот, я совсем отошла от темы. Сегодня пятница, последний день учебы перед долгожданными выходными. Мы с Женькой, его другом Пашей (которого он так усердно пытался приписать мне в женихи несколько минут назад) и Вероникой, собрались завтра сходить в кино. Я уже не помню, когда мы ходили куда-то компанией. Мысли о субботе, помогали мне легче пережить этот последний, мучительный учебный день. Подумать только, сейчас 25 сентября, а меня уже тошнит от всех этих учителей, учебников и уроков. Радовало лишь то, что это был мой последний учебный год. После окончания девятого класса, я и Женя, собрались поехать в Донецк и учиться дальше вместе. Мы еще не знаем, на кого, но усердно мыслим над этим. Доехав до школы, мы вышли из автобуса и двинулись ко входу. — Смотрите-ка, наша парочка прибыла. — ехидно сказала моя одноклассница Вика, которая стояла на пороге школы, в окружении своей «свиты». — Агапова, а ты бы рот закрыла и молчала в тряпочку! — огрызнулся Женя, прежде чем я успела открыть рот. — Женечка, не хорошо так разговаривать с девушкой. — невинно захлопав глазками, пропищала она. — Во-первых, я тебе не Женечка, а во-вторых, еще хоть слово в Алисину или мою сторону, пеняй на себя, ясно? — подойдя к ней вплотную, сказал он. Она кивнула и со злостью в глазах посмотрела на меня. — Отлично. — он подошел ко мне и по привычке взяв за руку, завел меня в здание нашей школы. — Мильковский, ты меня поражаешь. — смеясь, сказала я. — Чего? — он остановился и посмотрел на меня. — Ну, раньше ты не обращал на эту мымру внимания, а сегодня решил поставить ее на место. — Да ну просто она задрала уже! — Ай-яй-яй, Женечка (!), она же с пятого класса по тебе кипятком ссытся, а ты так грубо. — помотав головой, сказала я, на что Мильковский только мило улыбнулся. — Алиска, откуда в такой маленькой девочке, столько ехидничества? — Ну так, беру пример со своего наставника. — положив руку ему на плечо, усмехнулась я. — Иди уже на урок, язвочка. — смеясь, он подтолкнул меня к моему кабинету. Перед тем, как зайти, я успела ударить его своим тяжёлым рюкзаком по спине. Нет, ну, а какого фига он обзывается? Не порядок, товарищи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.