ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отсидев четыре урока, я уже была готова умереть. Сейчас большая перемена, а у нас уже стало традицией, собираться в столовой за нашим столом. Собрав свои принадлежности, мы с Вероникой спустились в столовую, возле которой нас уже ждали Женя и Паша. - Привет! - улыбнувшись поприветствовал нас Пашка. - Привет. - измученным голосом сказали мы. - Вы что, на уроке вагоны разгружали? - усмехнулся Женя. - Очень смешно. Пожалел бы лучше, измученных учебой людей. - жалобно протянула я. - Ну иди сюда. - улыбнувшись, он раскинул руки и потянулся ко мне. - А вот одолжения мне делать не нужно. - деловито сказала я и зашла в столовую. Подойдя к нашему столу, я уселась на место у окна, за которое мы так часто боримся с Мильковским. - Это мое место! - начал канючить Женя, когда подошел ко мне. - Курочка встала, место пропало. - Ну я же не курица! - Ну во-первых, не курица, а курочка, а во-вторых, ты прав, ты скорее петух, чем курочка. - А ты скорее ехидна, чем лиса. - Ну держись. - я встала со стула, но он тут же убежал. Еще пол перемены, мы бегали по столовке, пока я не выдохлась окончательно. Воспользовавшись моментом, он с победной улыбкой сел на МОЕ место. - Мильковский, падла, а ну встал! - я подошла к нему и опперевшись коленкой на его стул, начала легонько бить его ладошками по щекам. - Лиса, успокойся. - он схватил меня за руки и заломал их за спину. Я уже практически лежала на нем. - Тебе так удобно? - спросила я. - Ну как тебе сказать... Так будет удобнее. - он взял меня и посадил на соседний стул. - Все, я с тобой не дружу. - надув губы, я сложила руки на груди. - Утю-тю, обидели мышку, написяли в норку. - потрепав меня за щеку, сказал Женя. - Не трогай меня, ты бяка. - Ну Алиска, не дуйся. - он обнял меня и поцеловал в щеку. Я все так же сидела с недовольным лицом. - Ну прости, прости, прости! - еще крепче сжимая меня в обьятьях, протараторил Мека. - Ну ладно-ладно, только не души больше меня. - он улыбнулся и опять поцеловал меня в щеку. - И слюнявить меня тоже не надо. - Маленькая вредина. Я уже хотела сказать ему что нибудь "ласковое", но Паша решил быстро перевести тему. - А у вас еще уроки есть? - спросил он. - Еще физика. - грустно сказала Ника. - Ааа, я умру, умру прямо за партой. - начала скулить я. - А у нас уже закончились. Химичка заболела. - довольно сказал Жека. - Ты решил меня добить сегодня, да? - я бросила на него злой взгляд. - Да не драматизируй, отсидишь как нибудь эту физику... - Не отсижу! - прервала его я. - Блин, ну давай мы тебя отпросим? - предложил Мильковский. - Про меня не забудьте! - у Ники загорелись глаза. - Да у них все равно ничего не получится. - обратилась я к подруге. - Чтооо? - возмутились в один голос парни. - Да что вы можете сделать? - с вызовом спросила я. - Спорим? - белобрысый протянул мне руку. - Спорим. На шоколадку. - согласилась я, а Вероника разбила. - Сейчас мы вернемся и пойдем за моей шоколадкой. - задрав нос, сказал Женя и встал со стула. - Которую ты проспоришь мне. - я ему "мило" улыбнулась. - Сучка. - сказал он и они с Пашей вышли из столовой. Ладно, при любом раскладе, я буду в плюсе. Через пять минут, они вернулись и подошли к нам. - Егорова, я люблю белый шоколад. - развалившись на стуле, улыбнулся Мека. - Да ладно? У вас получилось? - моему удивлению не было предела. - Ага. Мы сказали, что готовим вас на олимпиаду по биологии, так что вы свободны и прямо сейчас мы идем в кино! - рассказал Пашка. - Окай, с меня шоколадка. - виновато улыбнувшись, сказала я Жене. - Да забей, идемте лучше быстрее в кино, а то на сеанс опоздаем. - Пойдемте. - согласилась Ника и забрав свои манатки, мы поспешили покинуть здание нашей "горячо любимой" школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.