ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы забрали Альку и пошли на базу ребят. Шли мы около пятнадцати минут. Оказалось, что все уже в сборе и ждут только Женьку. - Мильковский, ты офигел? - возмутился Тоша, как только мы зашли. - Ой, девчонки, привет. - улыбнулся он, увидев нас. - Привет. - улыбнулись в ответ мы. - Ребят, не ругайтесь. Он из-за нас припоздал. Просим прощения. - сказала я. - Ох, ну раз из-за вас, значит простим. - усмехнулся Влад. - Благодарю. - я поклонилась и они рассмеялись. - Ладно, давайте уже репетировать. Девчонки, вы присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. - улыбнулся Жека и показал рукой на диванчик. Я только улыбнулась ему и мы с Альбиной сели на диван. До одиннадцати часов, они играли. Это было божественно. От одного Жениного голоса по коже мурашки. А игра просто восхитительная. Я даже не замечала их промахов, про которые постоянно говорил Женя. Ну да, я далека от музыки. - Что такое?! Тош, что у тебя с "Батареями" не ладится? - повернувшись к нему лицом, спросил Женя. - Да не знаю я. Не получается! И вообще, меня Маус сбивает. Он тоже лажает, только ему ты что-то ничего не говоришь! - Ты стрелки не переводи, я к тебе обращаюсь! - уже прикрикнул возмущённый блондин. - Мильковский, сколько ты ещё будешь до меня доёбываться!? - Антон бросил палочки и встав из-за барабанов, сел на диван рядом с нами. - И не надо тут свои психи показывать! Руки, блять, из жопы, ещё и орёт! - подойдя к нам, сказал гитарист. - Отъебись, придурок! - кинул Тоша. - Что ты сказал? - у Жени руки сжались в кулаки, а глаза засветились от злости. Всё, Мильковский уже не в себе. - Так, тихо. Жень, пойдём со мной. - я встала и взяв его за руку, потащила на выход. - Куда? - огрызнулся он. - Пошли-пошли. - проигнорировав его вопрос, сказала я. Он шумно выдохнул и пошёл следом за мной. - Жек, ну что такое? - устало спросила я. - Да бесит меня этот петух малолетний! Играть нихрена не умеет, а ещё и выступает. - Вы что-то темните. У вас же с ним явно что-то случилось. - Всё у нас нормально. Просто бесит и всё. - Ладно, не хочешь не говори. - я развернулась и хотела вернуться в помещение, но он схватил меня за руку. - Лис, ну не дуйся. Я правду говорю. У нас ничего не случилось, просто его безответственность меня уже довела. - сказал он. - Всё равно не правдоподобно. Ну ладно, ваше дело. Но ты всё равно держи себя в руках и постарайся не срываться на него. Ты старше и умнее, просто забей. - Я постараюсь. - улыбнулся он и обнял меня. - Эх Милька, ты совсем нервным стал, со своими "Нервами". - усмехнулась я. - Хах, точно. Ладно, пойдём к ребятам. Нужно сказать, что на сегодня репа закончилась. Я уже не могу терпеть этого мелкого паразита. - Идём. - согласилась я и мы вернулись на базу. - Когда мы пришли, Влад и Маус что-то наигрывали, а Тоша разговаривал с Альбиной. - Все свободны. - сказал Женя и пошёл отключать свою гитару. Влад и Маус переглянулись и пожав плечами, поставили гитары возле колонок. - Ребят, может прогуляемся? - предложила я. Женя посмотрел на меня, как на врага народа. Вот же нудный гитарист. - Я за. - улыбнулся Влад. - И я. - сказали хором Альбина и Маус. Мильковский и Ниженко только смотрели на меня из подо лба. - Ну, типа единогласно. Собирайтесь. - улыбнулась я. Ребята начали собираться а Женя подошёл ко мне. - Лиса, ты что творишь? Я никуда не иду! - шёпотом сказал Мильковский. - Ну Женечкааа, ну идёём. - я повисла у него на шее. - Я не хочу. - Ну ради меня, Мек. - я посмотрела на него жалостливыми глазам. - Вот уж хитрая лиса. Ладно. Но только ради тебя! - улыбнулся он. - Ура! - я поцеловала его в щёку и обняла. - Я ведь знала, что ты мне не сможешь отказать. - самодовольно сказала я. - Вот сучка. - он меня ущипнул, а я дала ему подзатыльник. - Мы готовы! - воскликнул Маус, прервав нашу "драку". Он так похож на ребёнка. - Ну идём тогда. - улыбнулась я. Женька взял меня под руку и мы вышли на улицу. Тоша всё так же смотрел на Женю, как на врага народа. Блин, да что с ними происходит? Может Тошу спросить? Вряд ли конечно, расскажет, но попытка не пытка. Совсем как дети, что начало мешать их общению, как узнать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.