ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Весь день, мы проторчали на кухне, за готовкой голубцов. Хотя, готовила я, а Альбина сходила с ума. Господи, дай мне сил, не прибить эту дурынду. Закончили мы где-то в четыре часа. Покушав и приняв ванну, я начала собираться на прогулку. Сделав лёгкий мейк ап, я надела джинсы и толстовку. Время было без десяти шесть и я решила выйти на улицу и подождать Женю там. - Альк, ну я пошла. Приду, думаю, не поздно. - Окей, удачной прогулки. - не отрываясь от сериала, сказала она. Я закатила глаза и пошла обуваться. Натянув белые конверсы и накинув на голову капюшон, я взяла рюкзак и побежала вниз по ступенькам. Женьки ещё не было, по этому я села на качели перед подъездом и зашла в вк. Заявка в друзья. от Pink Man. Один общий друг - Евгений Мильковский. Хм, и кто из "Нервных" заНИКивает своё настоящее имя? А, ну да, Тоша. Не удивлена. Я добавила его друзья и посмотрела, от кого у меня сообщение. От Вероники. Соскучилась уже, моя хорошая. Чёрт, как я по ней скучаю. Я ответила на её сообщение и с кислой миной начала просматривать ленту новостей. - Ты что, лимон съела? - услышала я весёлый голос Жени. Я подняла голову, передо мной стоял Мильковский. Видимо, он сегодня в отличном расположении духа. - Жееень, я так соскучилась по Веронике. Да и по Пашке. Не говоря уже о родителях. - грустно сказала я и опустила глаза. - Эй, что за сопли, Лиса? - он присел на корточки и посмотрел мне в глаза. - У тебя ведь есть мы. Альбинка. А как только начнётся учёба, у тебя ещё друзья появятся. А к родителям и Веронике с Пашком мы с тобой в гости ездить будем. Только не кисни! Пойдём лучше по мороженке съедим? - улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ и взъерошила ему волосы. - Ну идём, братан. Он встал и взяв меня за руку, потащил в парк. Как только мы дошли до парка, мы даже забыли про мороженное. Какой там, два ребёнка увидели аттракционы. На чём мы только не катались. Испробовали большую часть аттракционов и в конечном итоге, с довольными улыбками уселись на свободную лавочку. - Крутооо! - восторженно протянула я. Женька только рассмеялся. *** Часов до восьми, мы сидели и рассказывали друг другу о том, как мы жили всё это время, которое не общались. Он рассказал, как пел сольно, как собирал группу, где они уже успели выступить и с кем познакомиться, а я рассказывала, как училась, с кем общалась, с кем дралась (да, и такое было) и как закончила учёбу. - Ахаха, но на счёт Агаповой, я в шоке конечно. - хохотал Женя. - Нет, ну а что такого? Она меня заебала, а я ей поставила фингал. Всё по честному. Зато больше она даже не смотрела в мою сторону. Ну жить-то хочется. - Да уж, не зря ты всё-таки два года на бокс ходила. Я только гордо улыбнулась. - Слушай, а как у вас с отношениями между участниками в группе? - спросила я. - Ну, мы очень хорошо дружим. Да и вообще, мы как семья. По этому и купили общую квартиру. Так даже легче в плане написания песен и в плане репетиций. А что? - Да нет, ничего. А ты со всеми одинаково общаешься? - Ну, как сказать. Вообще да, но, наверное с Тошей у нас больше общения и с ним как-то ближе что ли. А к чему ты клонишь? - Ни к чему. Просто... Вы вчера с Тошей, когда мы гуляли, странно общались. Ругались... - А, ну у нас просто разногласия небольшие появились. На счёт песни. Бывает у нас, короче. Забей. - натянуто улыбнулся он. Что-то тут не чисто, ох не чисто... - Ну ладно. - Лис, у нас в девять небольшая репа. Не хочешь сходить? Можем и Альбинку прихватить. - О, я только за. - улыбнулась я. - Сейчас только, Але позвоню, чтобы она начала собираться. - Окей. Алька с радостью согласилась и мы с Женькой пошли к нам домой, чтобы забрать её и отправиться на репу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.