ID работы: 3068237

малыш, ты меня волнуешь

Luke Hemmings, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Да уж… Тебя тяжело не заметить!» - думал Джейк, покручивая в руках стакан с крепким алкогольным напитком и наблюдая, слегка прищурившись, за милым пареньком, который сидел вместе со своей компанией за соседним столиком. Играла громкая музыка, друзья Басса что-то весело обсуждали и то и дело дергали его по каким-то вопросам, а он не мог оторвать взгляд и даже Картер не смог отвлечь его от мальчика, хотя усердно пытался это сделать. Передруг и недопарень то и дело пытался приобнять Джейка, поцеловать, увлечь в разговор, а парень все был словно где-то в прострации. О том что Басс и Картер спят вместе и периодически друг у друга остаются не знал никто, именно поэтому один из парней, заметив увлеченный взгляд Джейка, обращает на этот факт внимание всей компании и ребята предлагают спор. Они знают, что Басс способен практически на все, но они утверждали, что он не сможет влюбить в себя этого мальчишку, которому если восемнадцать и есть, то уже хорошо. Мальчишка явно был по девочкам, так как активно зажимался с миленькой, под стать ему особью женского пола. Однако, Басс был бы не Басс, если бы не принял спор, учитывая то, что мальчик ему понравился. В тот момент Джейк не думал о том, что разбивает сердце своему лучшему другу, который всегда хотел быть кем-то большим Бассу, но тот слишком ветренная и непостоянная натура… Да и у него в голове никогда не было мысли о том, чтобы рассматривать Левая не только как лучшего друга, но еще и как парня и то, что они спали, ни о чем не говорило. Спор был заключен! Компания торжественно встала и все дружно подняли руки со стаканами вверх. Это была игра по крупному. Сейчас они были практически все в состоянии алкогольного опьянения, все были вымотаны, но все почему-то серьезно отнеслись к спору, даже не так… К заключенному договору. Ночной клуб, громкая музыка и мальчишка, милы мальчишка за соседним столиком, даже не подозревающий о том, что стал главным героем обсуждений за соседним столиком у шумной компании красивых и взрослых мужчин. Бассу дали год на то, чтобы он соблазнил этого человека, влюбил в себя до такой степени, чтоб он был готов идти за ним на край света. Времени взяли много, так как и ставка была приличной. Новенький авто, взамен на любовь. Джейк был пьян. О, да, тогда он еще не осознавал, что творит, тогда не понимал и не знал, к чему приведут последствия этого спора. Однако он был заключен. Ребята снова выпили, весело обсуждая спор, они записали какое-то видео, где каждый подтвердил свое участие, пытались взять импровизированное интервью у Басса, однако тот лишь отмахнулся, уткнувшись носом в телефон и пытаясь вспомнить где же он видел это ангельское чудо. Однако, ничего не вышло. Джейк не вспомнил, что это солист популярной муз.группы, Джейк не вспомнил, что это всего лишь маленький мальчик. Его внимание устремлено на его спину удаляющуюся в сторону комнаты для мальчиков. Басс встает и не обращая на гудение друзей идет следом за парнем. Он нагоняет его уже в помещении. Закрывается дверь, музыка доносится теперь гораздо тише, словно они в вакууме. Джейк наблюдает за действиями мальчика, подходит к раковине, открывает воду, медленно, монотонно смывает мыло с рук и сушит их, не прекращая следить за малышом. Казалось, что они были там только вдвоем. Басс резко подходит к мальчику, когда тот уже идет к выходу и спрашивает, слегка прищурившись, плотно держа его за плечи: - Как такого маленького как ты сюда пропустили? – Басс усмехается и резким движением толкает парня в сторону кабинок. Заходит вместе с опешевшим мальчиком в одну, закрывается и набрасывается на него с поцелуем. Возможно в трезвом уме Джейк так не поступал бы, но пара веселых таблеток и крепкий алкоголь сделали свое дело. Все границы стерты, рамки разрушены и лишь он и его сладкие губы с горьковатым привкусом алкоголя. Он сопротивляется, мычит, а Джейк прикладывает все усилия, чтобы удерживать его. Он проводит языком по губам, заставляя разомкнуть их, поддаться, но мальчишка упирается, да и это логично, ведь на него напал какой-то парень и практически насильно целует.

***

Я люблю Майкла, правда, до чертиков люблю! Он меня понимает как никто, он любит потусить со мной, любит напиваться, орать песни в караоке и творить вокруг нас целую феерию чудес. Не знаю почему, но я не устаю от этого чувака, даже после гастролей мы затариваемся в супермаркете пивом, чипсами и до самого утра смотрим футбол или ужастики. Может быть так должен выглядеть самый настоящий друг? Я уверен, что мои представления правдивы, хотя какая разница, если и сейчас он рядом и мы затеяли какой-то совершенно глупый спор, а он делает вид, что не желает меня слушать. Я встаю с места и чуть было не сношу рукой стоящую на краю бутылку с виски. Пить мы умеем, хотя мало кто верит нам, когда делаем заказ и это уже не впервые. Сегодня был тяжелый день, подготовка к большому концерту, изматывающая 6-ти часовая репетиция и это место. Клиффорд уже успел все спланировать и пригласил свою подружку, попросив ее взять с собой другую для меня. Она мне понравилась, обычная девчонка, которая смущалась, краснела, когда я встречался с ней взглядом. И, накатив с другом еще по порции виски, я пересел к красотке поближе и крепко прижал ее к себе, чего, она, судя по всему не ожидала. - Полегче, Люк, девочки не привыкли к такому активному выражению внимания! – мой друг не унимался и уже тянулся рукой к моей, нависнув над столом, - Хеммингс, мать твою, я ревную, пошли петь! В караоке?! Тут же есть. Гениальные идеи всегда приходили моему другу в голову неожиданно, мне это нравилось, но сейчас я только поморщился, но не стал лишать Майкла такой возможности, тем более мы любили это заведение и персонал клуба встречал нас с улыбкой. Покачиваясь, я взялся за стол, и улыбнувшись брюнетке, встал с места, схватив за плечо Клиффорда. - Заказывай нам два микрофона, а я пока отлучусь. – сказал я немного тише и направился в сторону уборной. Мне банально хотелось умыться, чтобы немного прийти в себя, так как лицо пылало огнем. Алкоголь давно так не действовал на меня, но, к счастью, меня не тошнило , но продолжало водить из стороны в сторону. Открыв дверь туалета, я прошел вглубь, и, склонившись над раковиной, открыл кран с водой и брызнул на себя холодных капель. Они не освежили меня, как и не привели в порядок мысли, которые были сумбурны и прыгали, как кролики в голове. Раскрыть глаза и протрезветь мне удалось лишь после того, как меня насильно затолкали в кабинку, а в рот толкнулся чужой язык. Тело мгновенно покрылось мурашками от неприятного чувства непонимания о происходящем. Распахнув глаза, мое сознание неожиданно включилось, и до меня донеслась фраза, сказанная незнакомцем мужского (!) пола. Действительно, как здесь могла оказаться девушка? Попытавшись оттолкнуть от себя человека перед собой, я распахнул глаза и от коктейля возмущения, страха и растерянности, чуть не задохнулся, хватнув сразу несколько порций воздуха подряд. - Какого черта ты делаешь, придурок?! – все еще не расцепляя зубов, я уставился на парня, который оказался брюнетом с проникновенным глубоким взглядом , ростом чуть немного ниже меня, но это не прибавляло мне превосходства или уверенности, а наоборот еще больше сбило с толку. – Может отвалишь от меня? – но мои слова совсем не возымели на него действия, что еще больше стало злить меня, выводить из себя. Мне никогда не нравились парни, но это странное чувство, которое я ощутил при касании его губ… Черт, я действительно пьян или схожу с ума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.