ID работы: 3068237

малыш, ты меня волнуешь

Luke Hemmings, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джейк не знает что такое стыд или смущение, для него, в общем, эти понятия не существуют. Он всегда привык делать то, что хочет и получать то, что хочет, так почему же сейчас, заинтересовавшись этим милым, солнечным мальчиком, Басс не мог его заполучить? Мог. Вернее хотел и стал действовать, возможно, даже, в этом всем сыграл не столько спор, а сколько личный интерес. Лицо мальчишки было до ужаса знакомым, но вспомнить его Джейк не мог. Затащив мальчика в кабинку туалета, парень даже подумать не мог о том, что он будет против… Да, разве важно это? Главное ведь то, что ему это нравилось, этому мальчишке, который хоть и упирался, что-то говорил, но не пытался так уж сильно оттолкнуть, да и Басс отлично разбирался в чувствах и эмоциях, да и возбуждение, даже самое легкое от партнера, он мог чувствовать за километр, а этот милый мальчик явно не без эмоций реагировал на всю сексуальность Джейка. Парень был заметно ниже объекта своей симпатии, но его это ни капли не волновало, он крепко прижал его своим телом к стене, сжал руки в запястьях и развел в стороны, не обращая на возмущение Саншайна, продолжая его целовать, с силой прижимаясь, немного замедляя темп, проводя языком по губам парня, чувствуя, как тот тихо выдыхает и… Будто на мгновение поддается… Басс победно улыбается, понимая, что все не может быть настолько легким и его своеобразная победа на данном этапе не значит, что он победил всю… Игру?! - Как тебя зовут? – слегка прищурившись, спрашивает Джейк, прямо в губы парня, криво усмехаясь и глядя ему прямо в глаза, даже не обращая внимание на то, что мальчишка пытается отвернуться. Басс поражается тому, насколько этот мальчишка мил. Он не эталон красоты, не похож на модель или еще кого-то, но он милый, до безумия, до восхищение, когда хочется не только смотреть на него, но и истекая слюной наслаждаться им, целовать… Джейк знал, что еще не много и мальчишка начнет активно сопротивляться, чего сейчас еще по сути не делал, но он также знал и видел, что он в замешательстве, он не знает, как поступать в такой ситуации, потому что вероятнее всего в подобной никогда и не был. Бассу хотелось обнимать его, но только не так как сейчас, с силой удерживая, а нежно… Впервые парень ловит себя на мысли о том, что хочет быть нежным. Он смотрит на него, как на ангела, прекрасного и столь желанного. Важен ли спор? Важна ли собственная выгода? Важно ли то, что этот самый милый мальчишка несколько минут назад обнимал какую-то девушку? Все потеряло какой-либо смысл, когда его тело оказалось так близко и его взгляд потрясающе красивых глаз… Будто сжигал до тла. - Не сопротивляйся, - шепчет Джейк на ухо малышу, крепко его удерживая, о, да, он был гораздо его сильнее, даже не смотря на рост.

***

Этому парню все также смешно, но мне кажется, что он просто напросто издевается, рассматривая меня словно под линзой микроскопа. Эй, чувак, я тебе не инфузория Туфелька! Его взгляд заставляет меня отвести свой, снова и снова, как будто совершенно отобрали воздух. Я вопрошаю к белому потолку, словно ищу помощи, но тщетно, он мне совсем не поможет. Все это настолько странно для меня, эти эмоции, этот ураган и он - незнакомец, все еще прижимающий меня к стенке. Хорошо, что не к толчку! Но это меня не успокаивает, как и тот факт, что на меня напал какой-то извращенец. Нет, я уважал всех этих людей нетрадиционной ориентации, это был их выбор, видимо, осознанный, но никогда себя не относил к ним. Я любил девушек, в конце-концов член был и у меня, а вот женская грудь - это прекрасная часть тела на которую я могу смотреть также долго, как и на кусочек сырной пиццы. Поднимая руку медленно, вспоминаю о пленителе перед собой и выставляя ладонь, толкая его в грудь и пытаясь отодвинуть, но мое тело словно было не моим и этот факт меня совершенно не радовал! Как и ухмыляющаяся рожа парня, который продолжал сдерживать мои действия. Интересно, чего он добивался?! А его лицо... оно было мне чем-то знакомо, но перебрав все варианты я так и не нашел нужного. Вздохнув нетерпеливо и громко, я случайно издал полустон-полувсхлип от чего тут же захотел провалиться сквозь землю. И в этом был виноват именно он, тот , кто нагло затолкал меня в кабинку! - Меня зовут Отвали! Знаешь такое имя? - процедил я сквозь зубы и умоляюще скользнул взглядом по парню, надеясь, что ангельский вид поможет мне и сейчас, но в данном случае эта беззащитность и миловидность была мне не на руку. - А вообще, зачем тебе мое имя? Я не по этим делам, правда! Я люблю девушек! - доказывать что-либо ему было глупо, но все больше выводило меня из себя, признаться, момент страха уже прошел, но и идея провести остаток вечера в тесной кабинке туалета меня совершенно не прельщала, да и если Майкл сюда ввалится в поисках меня, то ничего хорошего ожидать от него не стоило бы. - Как же это низко, ты следил за мной?! Тебе не кажется, что ты ошибся кабинкой? - еще один толчок в грудь, в надежде, что брюнет ослабит хватку снова не увенчался успехом. Снова отводя взгляд, я почувствовал, что на меня смотрят не только с интересом, но и с трепетной нежностью. Сглотнув слюну от осознания этого, я еще больше расстерялся, незнакомец за какие-то 15 минут вызвал у меня целый спектр эмоций, странный для меня каждый по - своему, прекрасно понимая, что еще больше отворачиваясь от этого факта, я показывал свое неравнодушие к данному моменту. Хотя все еще не знал как правильно реагировать, но тело уже как будто знало, трепеща от каждого касания. Я ,конечно, скинул это на нервы и алкоголь, но меня здорово трясло и в дополнении я нервно улыбнулся и облизал пересохшие губы. - Откуда ты свалился на мою голову? Мы проторчим здесь теперь целую вечность? - заваливать вопросами я особенно любил, а сейчас язык словно развязался. Нечаянно остановив взгляд на губах брюнета, я совершенно невинно опустил ресницы, медленно сгорая от стыда и ненависти к самому себе и слабости, что вообще поддаюсь этому всему, но сопротивляться в полную силу я просто напросто не мог. - Пожалуйста, я прошу, давай выйдем отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.