ID работы: 3068422

Я Физзи Хоран, и я жива!!!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Всё же уезжаете? - спросил меня Лиам. - Да. Маму не переубедить, - ответ прозвучал чуть неуверенно. Рядом прощались Найл и Эмбер. - Вас подвести? - Только если до аэропорта. - Может, до Лондона? - в глазах Пейна читалась легкая усмешка, перерастающая в грусть. Попытка сдержать улыбку провалилась - я рассмеялась. Послышался тихий, всегда нравившийся мне смех Лиама. Найл и Эмбер оглянулись нас, смотря несколько странно и с небольшим упрёком. И продолжили прощаться. Мы же с Лиамом успокоились, только когда пришла мама и сказала, что пора ехать. Найл и Лиам начали загружать чемоданы в мамин Rang Rover минут через двадцать после того, как упаковали последние вещи. Мама уехала, мы ещё некоторое время тянули с отъездом, не желая расставаться. Затем я села в чёрный BMW к Найлу, и мы уехали из нашего родного дома, где провели свои 17 лет. Больше не будет Лиама, не будет Эмбер, не будет тех веселых моментов, пережитых вместе... - Помнишь, когда к нам залетел филин, и ты бегал по всему дому и орал: "Мне письмо из Хогвартса пришло! Как я его ждал! Ура! Ура! Ура!", - я еле заметно улыбнулась. - Ага, как же это можно забыть. А ты когда-то думала, что мой шкаф - вход в Нарнию. И два дня не вылезала от туда. - в глазах братика играл смех, но искренне улыбнуться не хватало сил. Мы ещё долго вспоминали разные истории из прошлого. Потом Найл включил Ellie Goullding -Love Me Like You Do и я постепенно погрузилась в мир снов.

***

Мать разбудила меня уже в аэропорте, легко встряхивая за плечи. - Билеты куплены? - спросила я, протирая глаза и потягиваясь - всё же спать в машине очень неудобно. - Да. До вылета у нас осталось, - мама приподняла рукав, бросая беглый взгляд на циферблат, - примерно полчаса. Остатки сна мгновенно развеялись. - Почему вы меня раньше не разбудили? - фраза приобрела капризный оттенок. - Ты так сладко спала, что даже будить не хотелось, - нараспев ответил мне Найлер, - но потом ты настолько сильно захрапела, что мы были вынуждены тебя разбудить, во имя спасения этого здания от землетрясения, - он, своей безопасности ради, шагнул назад. - Ха-ха, что, уже можно смеяться? - с сарказмом в прищуреных глазах сказала я. - Жрать хочу, - сказал Найл, не обращая внимания на мою маленькую дерзость и роясь в карманах в поиске денег. - Я тоже, - согласилась я. - Го в буфет, - он пробежался взглядом по многочисленной толпе, - Мама! Мы в буфет, Физи проголодалась. - А я тебе, Найл, говорила взять покушать бутерброды и булочки, - мама была ласкова, даже осуждая. - Я и взял. - А куда дел? - с подозрением спросила мама. - Мы их с Физи по дороге съели. - Ну вы и обжоры. Да идите вы уже, идите, -сказала мама и нежно улыбнулась. Мы с Найлером пошли в буфет. - Найл... - Что, Физи? - Ты будешь скучать по Лондону? - Конечно буду, сестрёнка... Но мы вместе - это главное. Ты так и не призналась Лиаму, что любишь его? - брат всегда видел, в чём именно скрытый мотив моих вопросов. - Нет. Я боюсь, вдруг это не только ни к чему не приведёт, но и дружбу разрушит? - я потупила взгяд. - Физи... Дурочка моя маленькая... - Найл нежно улыбнулся и обнял меня, - мне иногда кажется, что ты ему тоже нравишься. - Найлуш, я так тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, сестрёнка. Тут подошла наша очередь. Мы заказали две картошки фри с кетчупом, два гамбургера, тортилию, две кока-колы и спрайт. Через пару минут нам отдали наш заказ, мы его оплатили и пошли к маме. Передали ей тортилию и спрайт. К моменту, когда мы всё доедали, объявили наш самолёт. Во время взлёта особых проблем не было, но я очень боюсь высоты и поэтому сразу постаралась заснуть. У меня это получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.