ID работы: 3068422

Я Физзи Хоран, и я жива!!!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Первый день в новой школе. Мы с Найлом бегали по дому, торопливо собирались, а всё потому, что мы - лохи, и это неисправимо. Проснулись за 30 минут до выхода. Мама на кухне готовила нам еду в школу. - Найл, мать твою! Где мой телефон? - Физи! Не ори на меня! Твой телефон в моих трусах. - Что... Уже можно смеяться? - Ладно, он в моей комнате. На тумбе около кровати. - Спасибо, мистер шутка. - Не за что, лох по жизни. Я побежала в комнату Найла. На его кровати все ещё лежала мятая пижама с рисунком гитары. Вчера я не разглядела его новую обитель полностью, так как большая часть её была покрыта слоем чемоданов и коробок, а внимание привлекли картины, висевшие, наверное, здесь ещё до нашего приезда. Комната зеленых тонов с рисунком россыпи четырехлистных клеверов. Стену и часть угла напротив входа занимала его драгоценная коллекция гитар. В противоположном углу расположилась кровать нежно-голубого цвета. Найлуша по характеру нежный, ещё бы цветочков нацепил. Я подбежала к тумбочке, но ничего там не нашла, за исключением айпада, стоявшего на зарядке. Полезла к навесным шкафчикам. Открыла первый, тут же заслоняясь рукой от полетевших на меня тетрадей, ручек, каких-то карандашей. Гораздо аккуратнее отодвинула дверцу второго: зарядка, наушники, старый переходник, флэшки... С опасением смотрю на третий. Вся надежда на него. И аллилуйя! В нем был мой айфончик! И... О боже, что это? - Нааааайл, блииин! - Что ты орешь, истеричка? - Это что? - Что тебе не нравится, всего лишь... Он обернулся ко мне, опуская взгляд на упавшую около меня пачку. Презервативы, на которые я упорно смотрела. Он, подходя, быстро сгрёб все вещи с пола и запихнул обратно в шкафчик. - Что ты вообще делаешь в моей комнате? - Ты - идиот или как? Сам сказал, что мой телефон лежит на тумбочке, но его тут не оказалось. И я решила посмотреть в шкафу. - Ну да. Вообще, я взрослый СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ мужчина, что тебя не устраивает? Завидуй молча, мелочь пузатая, - он показал язык, и мы помчались на улицу. Я - в школу, а он - на стадион. Он часто играет в футбол. Мы спустились вниз, встретив мать с контейнерами для еды. Мой был с бабочками, у Найла - с мячиками, зеленый. Мама подошла к нам, обняла каждого. У нас это вроде ритуала перед учёбой. - Ну всё, хватит, - пробурчал Найл, скорее для вида пытаясь вывернуться из рук мамы. - Иди ко мне, я тебя поцелую, Найлушечка ты мой! - я полезла к нему целоваться. - Пошли. Я не шучу, сейчас опаздаем. - Ладно. Мамуль, мы пошли, до встречи. Мы с мамой ещё раз обнялись, и я побежала к Найлу, который садился за руль новой машины. Мы здесь только три дня, а он уже где-то откопал машину. Села рядом с братом, пристегнулась. Мягкий шелест колёс по асфальту успокаивал. Всю дорогу я смотрела в окно. Мы продвигались мимо красивых коттеджей, домов и торговых центров. Через десять минут оказались у бежевого пятиэтажного здания. Как я поняла, это - моя новая школа. В ворота заходили подростки, кто группами, кто в одиночку. Над входом в здание возвышались четыре белые колонны. Школа состояла из двух корпусов, первый был для начальной и средней школы. А второй - для старшей, то есть для меня. - Найл... Ты меня проводишь? - Наша маленькая девочка испугалась взрослых тёть-учителей? -он усмехнулся. - Ничего я не боюсь, просто не знаю куда идти. - Провожу я тебя, провожу. Найл припарковал машину около больших черных ворот и, вылезая, поставил её на сигнализацию. Перед школой была аккуратная клумба, занимающая огромную часть территории. Мы, стараясь не задерживаться, сразу направились во второй корпус. По пути нам встречались компании ботаников, спортсменов, красоток, задротов и так далее. Здание было очень милым. Стены внизу белые, ближе к середине переходили в бежевый, а под потолком можно разглядеть коричневые тона. Давольно оригинально. Мы прошли мимо шкафчиков. Высотой во весь рост, они длинным рядом тянулись вдоль коридора. Коричнего цвета, иногда попадались в белую полоску, реже - в горошек. Очень мило. Мы пошли на второй этаж, туда, где по нашим предположениям располагается кабинет директора. - Найл, мы к директору? - Ты дура или кто? Конечно к директору. Возможно, тебе надо знать, куда потом приходить, - с усмешкой сказал Хоран. - Между прочим, в отличие от некоторых я вышла хорошисткой из 10 класса. А ты 11 класс закончил с тремя тройками! - Вот че ты ничинаешь? Мне не надо знать все предметы на "отлично", мне четверки с тройкой хватит. Я - футболист. Фут-бо-лист!!! Мне не нужны всякие физики, алгебры, химии и геометрии. - Ты же умный. Я знаю. - Продолжай знать. И, кстати, мы уже пришли. Я осмотрела место, в котором мы оказались. Напротив нас находилась большая деревянная дверь с табличкой "Директор: Ким Хикман". Я постаралась запомнить имя, вдохнула полной грудью и постучалась. - Заходите, - сообщили из кабинета. Мы с Найлом прошли в помещение. За столом сидела молодая девушка лет двадцати пяти, не больше. Её волосы, заплетенные в дракончик на бок, чуть отливали рыжим. Чёрный пиджак, туфли на шпильках, белая блузка и юбка-карандаш, которая подчеркивала её стройные ноги. - Миссис Хикман ждёт вас, - она приветливо улыбнулась. Мы с Найлом переместились в кабинет к директору. За столом сидела женщина лет сорока, но при своём возрасте она была довольно красивой. Короткие светлые волосы, чёрное платье до колен, туфли на каблуке. - Вы мисс Хоран? - Да, я. - А вы, - она вопросительно обернулась к Найлу. - Я - Найл, брат Физзи. - Приятно познакомиться, - директрисса благосклонно кивнула, - меня зовут миссис Хикман. Мистер Хоран, распишитесь пожалуйста здесь и вот здесь, - она указала на одну из бумаг, лежавших на её столе. Найл пробежался взглядом по содержанию и поставил подпись. - Добро пожаловать к нам в школу, мисс Хоран! - она меня обняла. Это было очень мило и приятно. Мне кажется, что здесь все собраны в дружный коллектив, и я быстро вольюсь в него. - В каком я классе? - Вы учитесь в 11А. - Хорошо. - Вот, рассписание на неделю, - она протянула мне лист, в который я всмотрелась, выискивая сегодняшний день. Сейчас должна быть химия в сорок шестом кабинете. - Спасибо. - Беги, ты опаздываешь. Мистер Хэммингс не любит, когда его урок прерывают. Мистер Хэммингс? Совпадение? Или же нет? Подробнее: у меня был парень, Люк Хэммингс. Мы давно расстались, он уехал, а куда - мне не интересно было спрашивать. Если он переехал именно в Лондон, я не знаю, что со мной будет. А если он ещё и в школу вместе со мной ходит, это будет... Не знаю, что будет. Опять в прошлое... Не люблю его вспоминать. Мы с Найлом вышли из кабинета. - Найл, ты это слышал? - Да. Ты думаешь о том же, о чём и я? - Наверное. Если Люк здесь, что мне делать? - Разговаривай с ним нормально, как с обычным другом. А не как со своим бывшим. - А у меня получится? - Не знаю, но ты же умная. У тебя всё получится. И, кстати, мы уже пришли. И точно, мы уже подошли к кабинету химии. - Иди давай. Удачи, сестричка. - Пока, братишка. Мы обнялись и я пошла в класс. Если честно, я очень сильно волнуюсь, вдруг меня не примут. Я собралась с мыслями и зашла в класс. И я увидела Его... Только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.