ID работы: 3068422

Я Физзи Хоран, и я жива!!!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глаза открыть мне пришлось из-за света, по всем самым подлым законам этого мира падавшего на изголовье большой двуспальной кровати. Я отвернулась на другой бок, утыкаясь в бесконечный ворох коробок, сумок и чемоданов. Окончательно просыпаясь, встала с кровати и, запинаясь на каждом шагу о самые неожиданные предметы, подошла к стене, попутно разглядывая висящие тут картины. Остановилась, засмотревшись на необычную резьбу дверного проёма. Найл слишком неожиданно вбежал в комнату, хлопнув мне по лбу дверью как раз в момент, когда я наклонилась ближе, чтобы рассмотреть особенно тонкий узор. - Черт! Найл, ты рукожоп, - оповестила я его. - Извини сестренка, я не хотел,- Найл чмокнул меня в уже образовавшуюся шишку, на что я болезненно поморщилась. - Где я? - о, да, это же я. Просыпаться в незнакомом месте и любоваться на картины. - На данный момент ты в моей комнате, - брат улыбнулся, - как тебе? Красиво, правда? - Угу, - не согласиться с этим фактом было нельзя, но сейчас меня интересует другое, - а где живу я? - Пойдём, провожу. Мы вышли из его комнаты, перемещаясь по коридору. Босые ноги приятно щекотал очень красивый нежно-красный ковёр. Найл повернул направо, замедляя шаг около следующей двери. - И остановились?.. - я ожидала завершения фразы. -...Потому, что мы на месте, - Найл приглашающим жестом указал на вход, около которого мы стояли. - А? Как? Мы, что? Соседи? - пусть я и догадывалась, но всё равно это неожиданно. Несомненно хорошо, что братик будет всегда рядом, но есть минус - будут слышны все разговоры, когда к нему придут друзья. - А ты что, не рада? - Найлер с удивлением приподнял бровь. - Рада, конечно. Просто как-то непривычно. Мы обнялись и Найл помог мне разобрать часть чемоданов. После того, как половина вещей заняла нужное место, пошли к телевизору. - Что смотрим? - спросил Найл. - Может, "Люди Х: дни минувшего будущего"? - мой любимый фильм. - Где диск? - У меня в комнате. Где-то видела его, пока вещи раскладывали. - Я сбегаю за ним, а ты - за едой, - план был предельно ясен. - Хорошо, - улыбнулась я, и мы разошлись. Через пять минут мы встретились в гостинной. Я взяла пару пачек чипсов, большую упаковку попкорна и две бутылки спрайта. - Включай, - скомандовала я. Мы вспомнили, что надо идти по комнатам только к двум часам ночи, успев посмотреть фильмы разной тематики, поедая все найденные запасы еды. Кажется, не замечать, как засыпаю, стало чем-то вроде моей особой ежедневной традиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.