ID работы: 3068580

Вызываем Персонажей Крипипасты или Как найти приключения

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ 1 (Jeff the Killer)

Настройки текста
      Всем привет! Сегодня мы с моей подругой будем проверять способы призыва крипипасты. И первым нам попался... Джеффри Вудс!       Вам понадобится: - Свечи - Бумага - Салфетка - Ручка - Спирт - Розовый предмет - Нож       Когда Вы убедитесь, что на улице стемнело, а в квартире нет посторонних - зажгите свечи и выключите свет. Держите при себе что-то розовое и нож. Нож держите в салфетке и не дотрагивайтесь до него. Возьмите ещё одну салфетку и в нижнем, правом углу напишите "Go to sleep", а в левом "Make me sleep". В верхнем, левом углу напишите "I am waiting for you", и в правом капните своей кровью (Каждый должен это сделать по одной капле). Отделите тонкий слой на котором писали. Далее капните в середину немного спирта. Все участники должны дотронуться до неё, а затем закрыть глаза. Представьте Джеффа. Попросите у него что-то (Про себя), скажите ваше отношение к нему. Но не обижайте - он может убить не Вас, а другого. Например, домашнее животное.       Пусть кто-то один возьмёт этот слой и подожжет его. И бросит его в воздух, да и повыше. Не бойтесь, она сгорит до того как упадет на пол. Задуйте свечи и ждите. Вы, возможно, почувствуете запах гнили, услышите шум, шорохи, чавканье. Как только услышите приближающеся шаги, то хватайте нож и розовую вещь, зажигайте свечи но ни в коеме случае не включайте свет!       Когда Джефф уйдёт, проверьте домашнее животное и холодильник. Но смотрите в окна и зеркала, не засматривайтесь подолгу в темноту до прихода следующего дня.       Я и Белла все сделали как надо и стали ждать. Прошло пять минут, и нечего не произошло, кроме того, что мы услышали шорохи. Мы зажгли свечи, но дверь открылась и вошла её мама - Я Вам что? Камикадзе, чтоб через вещи перепрыгивать? - В комнате был бардак. - Ну "щито подилать?" - Ответила подруга и побежала проверять холодильник. Результат: отрицательный. Это из-за её мамы. Не знаю как у Вас будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.