ID работы: 3068580

Вызываем Персонажей Крипипасты или Как найти приключения

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ 2 (Tim Masky)

Настройки текста
      Сегодня мы достанем... Тима.       Для этого Вам понадобится: - Марихуана (Можно обычную, сухую траву) - Чёрный маркер - Табуретка - Видеокамера с мощьной батарей - Кусок чёрной ткани - Оружие ( Нож,бита и т.д..)       В середине комнаты нарисуете маркером знак Крипипасты. Тоесть, перечеркнутый круг. На символ положите табуретку. Покройте её чёрной тканью и положите на неё траву. Откройте окно настежь. Поставьте камеру так, чтоб её не было видно, но было видно табуретку полностью. Включите видеокамеру и спрячьтесь с оружием там где Вы вызываете. Теперь ждём.       Обычно процесс прихода Тима занимает 17 минут. По истечению времени, выйдете из укрытия. Травы не будет а запись остановлена. Она сохраниться и Вы сможете увидить Маски похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если Вы вышли рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалиться. При просмотре видео будут помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать его хозяин, то есть Слендер.       Я и Белла сделали все как надо. Поставили камеру на комод, а её прикрыли разными штуками. Спрятались мы в шкафу. Так как там много одежды, дышать было трудно. Мы продержались около 16-17 минут, и с грохотом вывовались из него. Выбравшись из горы шмоток, начали все проверять. Я смотрела видео а Белла траву. - Он пол травы, кажись, сп*з**л. - Оповестила меня подруга.        А теперь догадайтесь, что было на видео. Нет, не помехи. Оказалось, что кое-кто забыл включить камеру. Такого провала мы не ожидали. - А почему пол травки? - А что? - Она вскочила с кровати и указал на окно. - У Маски спроси. Результат:... Нейтральный. Даже как-то не по себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.