ID работы: 3068580

Вызываем Персонажей Крипипасты или Как найти приключения

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ 4 (Laughing Jake)

Настройки текста
      Да, да. Мы решили вызвать Смеющегося Джека.       Вам понадобиться: - Мел ( Или другой предмет которой пишет на стене) - Игрушка ( Желательно плюшевый медведь, или тряпичная кукла) - Сладость       Выйдет в 02:15 в подъезд. На самом верхнем этаже напишите "Run under the blankent". На этаже ниже повестей на веревку игрушку. Выйдете на час, на улицу или домой. По истеченю время, вернитесь обратно и не быстрыми шагами направляйтесь на этаж, на котором была надпись. Не забудте взять сладость! По пути, приглянитесь на игрушку.        Если рот разрезан ( или другое явление), то Джек здесь. После этого аккуратно, медленно поднимайтесь на верх. Когда увидите его, то постарайтесь сдержать себя в руках и предложите сладость. В случае отказа - он Вас убьёт. Ваши живот и грудная клетка будут разрезаны вдоль, органы будут свисать, и сами будете висеть как игрушка на веревочках около стены.       Я решилась и вышла из квартиры. Игрушка у меня была, это кукла в оранжевой куртке и юбке. С оранжевыми волосами и большими ногами. Она могла петь песню Глюкозы. А сладость... Я взяла всего по немножку. Конфеток, мармелад, печенье, шоколадки и леденцов. Место укрытия стала улица. Пока проходил час, моя персона успела сходить в ночное кафе.       Сытая и довольная, я поднимаюсь по этажам. Кукла почти не изменилась. Разве только: глаз был выбит и сережка. Я продолжаю свой путь. Сердце началось силе стучать. Руки вспотели а дыхание усилилось. Через минуту я была на нужном этаже. Никого не было. В тёмном углу была чья-то тень. Я подумала что это моя. Но на всякие случий я положила угощение на пол и тихонько ушла. - Привет. Христос Воскрес.. - О боже, зачем я это сказала? Вот что он обо мне подумает?! Хотя... Пофиг.       Днём я это рассказала подруге. - Хахахахахаха, вот ты л*х! - На её глазах появились слёзы от смеха. - Зачем поклоняться надо было? ... Ну да. Я ему это сказала и поклонившись, оставила сладости и ушла. А что такого?... Результат: Скорей всего положительный. Половины сладостей не было а другая разбросана. Надеюсь это были дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.