ID работы: 3068580

Вызываем Персонажей Крипипасты или Как найти приключения

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ 5 (Sally Older)

Настройки текста
      Вам понадобится: - Детское розовое платье - Иголка - Три свечи - Спички или зажигалка - Чёрный маркер - Плюшевый мишка - Нож        Итак, начнём! Выключите свет во всей квартире. В центре своей комнаты расстелите платье. Рядом с воротником поставте свечи и зажгите их. Чёрным маркером на платье напишите "PLAY WITH ME". На надпись положите мишку и разрежьте ему живот. Иголкой уколите палец и капните на игрушку своей кровью. Трижды скажите " Я готов к игре!" твёрдо и решительно.       Теперь следите за свечами. Если они погаснут сразу все, то включайте везде свет! Вы вызвали Салли и она зла! Если свечи гаснут одна за другой поочерёдно, то Салли, как говорится, пришла-посмотрела-ушла. Бояться нечего! Если свечи продолжают гореть, то задайте любой вопрос. Салли сейчас добрая и ответит на него. После ритуала мишку и платье надо сжечь.       Вызывали мы у подруги дома. Сделав все как надо, взялись за руки и трижды сказали: - Мы готовы к игре! С первого раза не получилось, поэтому нам пришлось говорить раз девять. И вот тогда свечи начали угосать. "Пришла-посмотрела-ушла". - То есть, мы не достойны общения с ней?! - Выкрикнула Белла, от чего свеча свалилась. Нам повезло что она давно погасла. - Спокойствие Белла, только спокойствие! - Какое на***н спокойствие?! - Ой-ой, фантом разбушевался!       Сжечь мишку и платье пришлось сделать подруге. Весь день ничего не происходило. Вот Вам и вызвали блин... Результат: Для нас отрицательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.