ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- С вас 269,60, -говорит черноволосая кассирша, мило улыбаясь мне. Я протягиваю ей деньги, забираю сдачу и направляюсь с телегой к машине. На улице слышны крики, от чего моё сердце начинает биться сильнее. Пожалуйста, только не это. Когда я выхожу из магазина, моё сердце окончательно перестает биться. Перед глазами то, чего я так боялась увидеть. Гарри и Мартин дерутся. Я бросаю тележку рядом с машиной и бегу к ним на этих отвратительно высоких каблуках. -Гарри, что ты делаешь? Прекратите немедленно! - кричу я, но они будто пропускают мои слова мимо ушей. -Она сказала тебе, -Гарри замахивается и наносит удар Мартину прямо в ребра, отчего тот начинает стонать от боли. -Отвалить от неё. Неужели до тебя так плохо доходит? -Гарри! Хватит! -кричу я снова. -Пожалуйста прекрати! Он не слушает меня, продолжая наносить удары. Я отворачиваюсь, пытаясь сдерживать слезы, но они самопроизвольно начинают стекать по щекам. Сажусь на землю, наблюдая за происходящим. Стараюсь закрыть глаза и представить, что ничего не происходит, но всё, что у меня выходит это довольно громкий крик сквозь слёзы, от которого Гарри будто приходит в сознание и поворачивается в мою сторону. Он смотрит мне прямо, после чего отбрасывает Мартина и подбегает ко мне. -Стеф. Прости меня. Я не знаю, что это было, -он обнимает меня, пытаясь успокоить, затем поднимает меня на ноги. Я вижу, как Мартин пытается встать. Его лицо в крови, белая рубашка тоже. Пиджак испорчен и все продукты, что он купил валяются по всей улице. Он побыстрее пытается уйти, оглядываясь назад. Мартин смотрит на меня со страхом в глазах, я же с сожалением. Я не хотела этого. Не для него. Не для кого-либо другого. -Что значит не знаешь? Зачем ты это сделал? - кричу я ему прямо в лицо, вытирая слёзы, всё ещё стекающие по щекам. Я начинаю уходить от него к машине, но он быстрым шагом идет за мной. -Стеф, прости меня. Я не мог просто так смотреть, как этот ублюдок пристает к тебе. Я пытался помочь, -он начинает складывать продукты, когда я сажусь в машину, сильно хлопнув дверью. -Ты понимаешь, что я всего лишь пытался защитить тебя, - он садится за руль, заводит машину, после чего смотрит мне прямо в глаза. - Я хотел, чтобы он отвязался. Я даю ему настолько сильную пощёчину, что рука краснеет и начинает пульсировать. -Хорошо, я заслужил, -говорит он, потирая щёку. -Не понимаю с чего столько агрессии? Он доставал тебя. -Хоть он и доставал меня. Он - часть моей жизни, хоть и давно забытая мною. Он не заслужил такого отношения. И, если в твоём прошлом так поступали, то в моей жизни для подобного нет места. -Да ты понятия не имеешь каким было моё прошлое, - он повышает голос, прибавляя скорость на мигающем светофоре. -Я просто пытался тебе помочь. -Это не помогает. Физическая расправа - ничто. Это просто боль, которая проходит. Ты думаешь только своими кулаками, ничем больше. Ты отвратителен, -резко выкрикиваю я. -Раз я отвратителен, тогда зачем ты пустила в свой дом? Зачем ты относилась ко мне так хорошо? Знаешь, не отвечай. Я сделал всё, что было в моих силах. Решил проблему так, как умею. Не только потому что он мне не нравится, а потому что ты не безразлична мне, Стефани! -он останавливает машину у тротуара, после чего выходит из неё, оставляя меня наедине со своими мыслями и словами, которые он только что сказал мне. Я смотрю в зеркало заднего вида, пытаясь найти его. Все надежды пропадают, когда я замечаю вход на станцию метро Юстон. Всё, что мне остается это пересесть за руль и уехать отсюда, что я и делаю. Слезы снова начинают стекать по щекам, когда я прокручиваю всё, что произошло около десяти минут назад. Беру телефон и набираю номер Луи, чтобы попросить его помочь донести продукты до квартиры. Он, само собой соглашается, не задавая лишних вопросов, которые в любом случае задаст, когда увидит моё состояние. Когда я подъезжаю ко входу, Луи уже сидит на лестнице и ждёт меня с покупками. -Что произошло, Стеф? -начинает о, как только я выхожу. -Он избил Мартина у меня на глазах, затем мы поссорились и он сказал, что я ему небезразлична, -говорю я, утыкаясь ему в плечо, пытаясь успокоиться. -Вот чёрт. Значит опять подрался. А сам он где? -Он вышел из машины около Юстона, видимо решил уехать, -говорю я, закрывая багажник, после чего беру сумку и бегу за Луи, который уже около входной двери с пакетами в руках. -То есть как? Он просто взял и ушёл? -удивленно спрашивает он. -Ничего не сказал? -Ничего, он просто вылетел из машины, -отвечаю я, открывая дверь. -Ты звонила ему? -Да, но он выключил телефон. -Я попробую ему позвонить чуть позже. Думаю, тебе нужно отдохнуть,-говорит он, оставляя пакеты на кухне.-Я скоро еду встречать Эль, так что пока что дома меня не будет. Но, если тебе что-то понадобится, ты всегда можешь мне позвонить. -Да, я знаю. Спасибо, Лу. -Всё будет хорошо, не волнуйся,- он обнимает меня, а затем выходит из квартиры и направляется на улицу, оставляя меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.