ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Стефани. -Стеф, я не знаю какой из них лучше. Я не такой, как ты, чтобы знать какой галстук лучше подходит, -отвечает Гарри, пока я прикидываю несколько галстуков к его костюму, -Вообще-то я боюсь задохнуться. Последний раз я надевал костюм в школе. Могу я пойти в обычной футболке? Нет, Стеф, я не стану это надевать. -Гарри, стой спокойно, я тебя умоляю, - я слегка хлопаю его по спине, отчего консультантка позади нас начинает хихикать, -Ты не можешь пойти в обычной футболке. Это твой первый день. Когда ты там освоишься, то сможешь надевать футболки. А сейчас тебе придётся потерпеть. Он закатывает глаза, после чего издает звук вроде хныканья, что вызывает на мне улыбку. Он самый нетерпеливый человек из всех, кого я знаю. Ни минуты простоять спокойно не может. Шоппинг - определенно не его стихия. Одевается он как какой-то скейтер. Кеды, футболка, узкие штаны и джинсовка. И так каждый день. Я вообще-то даже не уверена, что их до сих пор так называют. Но, в любом случае это про него. Ни капли изыска. Вся одежда из магазинов вроде "Forever 21" и "H&M". Когда я привела его в "ZARA", он не стал даже смотреть. Всё, что он мне сказал это: " Cтеф, давай уйдем. Тут как-то не очень.". Так типично для него. Кажется, я никогда к нему не привыкну. -Хорошо, раз ты такой упрямый, -я сердито смотрю ему в глаза, после чего направляюсь к кассе, -Тогда мы возьмём все четыре и разберемся с ними дома. -Значит ли это, что я могу снять этот костюм? -жалобно протягивает он. Я киваю, закатывая глаза, а он довольно улыбается. -Ваш молодой человек не очень любит ходить за покупками, -замечает консультантка, когда я подхожу к кассе. -Он не мой молодой человек.Мы просто хорошие друзья, -поправляю я, -Да, он невозможен. Видели бы вы его в продуктовом. Она хихикает над моими словами, проводя картой по терминалу оплаты. -Я бы никогда не подумала, что вы не вместе. Вместе вы смотритесь прелестно, -она улыбается, -Спасибо за покупку! -Спасибо, -я улыбаюсь. Гарри выходит из примерочной в своей обычной одежде, подходит ко мне, после чего кладёт руку мне на плечо, забирает пакет с покупками, и мы выходим из магазина. Кассирша подмигивает мне, когда я смотрю на неё. Мы с Гарри пара? Забавно слышать эти слова от посторонних людей, не знающих нашей с ним истории. Оксфорд стрит, в прочем, как и всегда заполнен людьми, просто гуляющими и бегающими за покупками из магазина в магазин в свой единственный выходной день. Ох, сколько людей можно встретить в этот день именно в этом месте. От знакомых до знаменитостей. Гарри забавно оглядывает проходящих мимо девушек. Буквально, оценивая их взглядом, после чего каждый раз смотрит на меня и улыбается. Так искренне улыбается, что сердце разрывается на мелкие кусочки.У меня нет ни малейшего понятия, что нужно делать в таких ситуациях. Я просто улыбаюсь ему в ответ. -Наконец-то эти походы по магазинам закончились, -говорит Гарри, забираясь в машину, -Даже не знаю, должен ли я поблагодарить тебя за покупки или же благодарить Бога за то, что я всё ещё жив. Я смеюсь над его словами. -Нам всё ещё нужно заехать в продуктовый, не обольщайся, -отвечаю я, похлопывая его по плечу. POV Гарри.

Стефани абсолютный псих, когда дело доходит до шоппинга. Она относится к этому занятию со всей своей серьезностью, наверное, как и к учёбе. Хотя я не совсем уверен в этом. Думаю, что шоппинг скорее лидирует. С ней можно ходить часами и обойти все магазины Лондона и его пригорода, а затем вернуться за тем, что до этого она приметила. И это у меня зависимость, говорили они. Она настоящий шопоголик. Иногда я начинаю сомневаться в том, что она работает. Она, наверное, просто грабит банки по ночам. В таком случае мне стоит её опасаться. Я сбился со счёта ещё в самом начале нашего путешествия по Оксфорд Стрит, но я почти на сто процентов уверен, что мы проходили мимо этого "Topshop" уже в седьмой раз. Пакетов в моих руках всё больше, чего не скажешь о моём терпении. Погода абсолютно непонятная для меня. Мне бывает слишком холодного, временами слишком жарко. Наверное это и есть один из минусов моего раннего взросления. Моя мать никогда не брала меня с собой в продуктовый или за одеждой. Я не привык к таким долгим походам по магазинам. Когда мне нужно купить себе джинсы или что-то в этом роде, я захожу в первый же магазин и беру первую вещь, которая мне подходит. Такой способ очень экономит время и, кстати, деньги тоже. Мимо нас проходят тонны людей. Особенно девушек, совершенно разных. Я оглядываю каждую из них, не упуская ни одну. И сравниваю их со Стеф. Это совершенно странно для меня, я никогда так не делал. Вся моя голова занята только ею. С каждой новой девушкой, смотрящей на меня, я понимаю, что в Стефани есть что-то особенное. Её типаж отличается от других. У неё необычная форма лица, не обычные глаза, губы. Возможно, все эти мелочи совершенно обычные для кого-то другого, но не для меня. Для меня она будто с другого конца света. Она вся, целиком и полностью для меня что-то новое. -Хорошо, я думаю, мы можем ехать, -она разворачивается, после чего глазами указывает на машину, -Мы обошли всё, что нужно. -Несколько раз, Стеф, -замечаю я. Она улыбается, затем садится в машину, пока я складываю пакеты в багажник. -Наконец-то эти походы по магазинам закончились, -вздыхаю я, садясь в машину, -Даже не знаю, должен ли я поблагодарить тебя за покупки или же благодарить Бога за то, что я всё ещё жив. -Нам всё ещё нужно заехать в продуктовый, не обольщайся, -отвечает она, хлопая меня по плечу. Я вдыхаю, после чего завожу машину. Сегодня воскресенье, это значит, что город забит машинами. До "Walmart" мы доберемся примерно в течение минут сорока, может и меньше. Если повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.