ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Дамы и господа, наш самолет совершил посадку в аэропорту "Хитроу", города Лондон.Местное время 3 часа после полудня.Спасибо за то, что воспользовались авиалинией "Бритиш Эирвэйс".Всего доброго! - прозвучал голос пилота через громкоговоритель. Самолет остановился, после чего пассажиры стали подниматься и двигаться к выходу.Простояв около пятнадцати минут в очереди в паспортный контроль и забрав свой багаж, наконец-то направляюсь к выходу.После выхода из аэропорта, я уверенна в том, что погода Марселля намного жарче,чем тут. -Здравствуйте. Олд Стрит, пожалуйста, - говорю, пока залезаю в салон машины.От таксиста я получаю одобрительный кивок, после чего я захлопываю дверь и мы трогаемся. У меня есть еще около 40 минут, до того, как мы доберемся до дома.Достаю наушники и iPod, включаю музыку и начинаю продумывать вещи, которыми я займусь по приезду домой.В последнее время в моей голове полно идей, времени на исполнение которых, мне совершенно не хватает.Учеба начинается уже завтра, а значит моя практика в службе доверия. -Спасибо, всего доброго, - говорю водителю, когда выхожу из машины. Преодолев главный вход, жду лифта, что бы поднять багаж.Роюсь в сумке в поисках ключей, в то время, как открывается дверь лифта.Открываю двери и захожу в прихожую, затащив за собой багаж. -Мам, я приехала! - кричу матери, после чего слышу приближающиеся шаги.Мама, в прочем как и всегда, с уложенными волосами и легким макияжем.Наверное я видела ее в неухоженном состоянии всего пару раз, во время болезни, наверное. -Здравствуй, дорогая, - быстро проговаривает она, сократив расстояние между нами и обняв меня.-Ох, как же я скучала. Она отстраняется и выхватывает из моей руки ручку чемодана, после чего я снимаю обувь и следую за ней в свою комнату.По пути в комнату, на встречу мне из гостиной выходит Мак, жених моей мамы. -Стефани! Рад тебя видеть, - он тянется ко мне для объятий, на что я отвечаю взаимностью.Мак - приятный мужчина.Я искренне рада за него и мою мать, они выглядят счастливыми вместе. -Привет, Мак.Я тоже скучала по вам, - улыбаюсь и направляюсь дальше по коридору. Захожу в свою комнату.Как я скучала по всем вещами, которые находятся в ней.Меня не было дома всего полмесяца, но мне кажется, что я уезжала на год.Сажусь на кровать, после чего в комнате появляется мама. -Стефани, я принесла твой чемодан.Разбери вещи, затем присоединяйся к нам с Маком, - говорит мама, выходя из моей комнаты. Разбрав вещи, решаю пойти в душ.На часах уже 6 часов вечера.Захожу в ванную, включаю душ.Теплая вода расслабляет мои мышцы.Так можно провести вечность.Выключаю воду, оборачиваюсь полотенцем и направляюсь в комнату.Достаю из чемодана домашние штаны и футболку, надеваю и выхожу из комнаты. Следующие пару часов мы проводим за просмотром телевизора и разговорами о моей поездке в Марселль к отцу.Я слушаю рассказы Мака о его новом работнике, о том, чем они занимались, пока я была в отъезде. -Мне пора спать.Завтра начинается учеба и практика, - говорю, прежде чем наклоняюсь, что бы поцеловать мать на ночь. -Ты права, нужно набираться сил, - говорит Мак. -Доброй ночи! -Доброй ночи. Захожу в комнату, заперев за собой дверь.Достаю из сумки плеер и наушники и ложусь на кровать.Включаю свой "плейлист для сна" ,после чего укутываюсь одеялом и погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.