ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Просыпаюсь от громкого звонка будильника, который слышу сквозь музыку.Выключаю ее и, немного придя в себя, тороплюсь в ванную, чтобы подготовиться сложному дню.Завтракаю, выхожу из дома.На часах 9:15 утра.Что бы добраться до университета мне требуется 25 минут, поэтому сегодня я могу позволить себе воспользоваться метро.Метро всегда было для меня незаменимым видом транспорта, но, к сожалению, ввиду моего пристрастия ко сну, часто приходится пользоваться такси.Я очень организованная, но когда разговор заходит о лишних 15 минутах, которые я могу провести в постели, я не могу устоять. Захожу в аудиторию.Пробегаюсь глазами по ней, прежде чем нахожу глазами подругу. -Доброе утро, Стеф, -приветствует меня рыжеволосая девушка. -И тебе доброе утро, Мишель, - отвечаю я. Мишель - моя лучшая подруга.Она крашеная в рыжий, блондинка с темными карими глазами.Очень дружелюбная особа.Наши родители были знакомы ёщё до нашего рождения, поэтому мы знакомы с самого детства.У нас много общих интересов, вплоть до того, что нам нравятся один тип парней. -Как отец? Как Франция? - проговорила девушка, повернувшись в мою сторону и уперев руку в подбородок. -Отец в порядке.Он много спрашивал о тебе и твоих родителях.Также передавал "Привет" вам.В Марселе было, вероятно, около 30 градусов, когда я была там. - рассказываю я, прежде чем в аудиторию заходит наш преподаватель - мистер Сохо. -Расскажу после занятия, - шепчу я, после чего Мишель дарит мне милую ухмылку. После полутора часов, проведенных на лекции.С Мишель направляюсь в кафе, при университете.Сейчас полдень, это значит, что на практику нужно выезжать уже через час. -Мишель, где будет проходить твоя практика? - спрашиваю, прежде чем мы подходим к столику. -Я выбрала практику в школе Гиллхолд, на Ливерпуль Стрит, - говорит Мишель, прежде чем я достаю телефон, что бы убедиться сколько ехать от ее стажировки, к моей. Доехав до Халловэй Роад, я направилась точно по адресу указанному в СМС, которое прислал мне мистер Ли.Мистер Ли будет моим начальником, на время стажировки.Захожу в здание, где меня приветствует начальник и провожает к его ассистентке Николь, которая дает мне дальнейшие указания. Блондинка провожает меня до моего нового рабочего места, за которым я буду проводить по 7 часов в день.Дав все инструкции и необходимые мне вещи, она скрывается за дверями кабинета. В мои обязанности входят три самые простые вещи : сидеть за столом, отвечать на звонки и помогать людям морально.Иногда мне кажется, что слушать людей - это мое призвание.Я всегда любила слушать людей, их проблемы, и помогать им. Очередной телефонный звонок возвращает меня из моих мыслей. -Служба доверия "Хелп Фон".Меня зовут Стефани. Чем я могу вам помочь? - проговариваю, уже на автомате. -Меня зовут Стефани. Чем я могу вам помочь? - говорит парень, пытаясь пародировать мой голос, запинаясь при этом. -Молодой человек, я могу вам чем-то помочь? - спрашиваю еще раз, что бы убедиться нужна ли ему помощь. -Не знаю, - резко выдает он, -Вы правда помогаете людям? -Да, на то мы с служба доверия.Люди доверяют нам некоторые свои проблемы, которые мы, в свою очередь, помогаем им решать. -Потрясно. С какими проблемами люди обычно обращаются к вам? -его хриплый голос немного режет слух, но мне это кажется приятным. -Извините, это конфиденциальная информация.Ближе к делу, молодой человек.В чем же заключается ваша проблема? -Проблема? У меня нет проблем, - он останавливается, делает вдох и продолжает. -Мне просто наскучила моя жизнь.Я решил добавить в нее бессмысленный разговор с вашей службой. -Может быть это и есть ваша проблема? -Вы думаете, мне не с кем поговорить? -Да, я именно так думаю.Возможно это из-за нехватки внимания -Меня предал друг.Представляешь, Тиффани.Ты доверяешь людям, а они вытирают тобой ноги, - с какой-то тяжестью в голосе, резко начинает рассказ парень. -Стефани. -исправляю его. -Что произошло? Я могу помочь. -Мой друг довольно с раннего возраста баловался травкой, бывало мы курили вместе.Потом он стал заходить дальше и дальше.Я пытался его отговаривать, но мои попытки были зря.Затем и я начал тусоваться с его друзьями, втянулся.Один раз он попросил отвезти пару грамм кокаина в район, через пару кварталов.Я не успел оглянуться, как на меня уже надевали наручники.Тогда я и понял, что он предал меня.А теперь все, что осталось у меня - это легкая зависимость и судимость, - как будто на одном дыхании рассказывает он. -Сложная ситуация.Не хочу прозвучать банально, но, хотя бы из фильмов, можно узнать о том, что связь с ,такого типа, миром, не приводит к хорошему.Вы должны были знать наперед каждую деталь, находясь в подобном обществе.Вам стоит сменить круг общения, хотя бы попытаться.Это поможет вам избавиться от зависимости и чувствовать себя нужным. -Это не так просто, как кажется.Не для меня, вероятно - говорит парень. -Я никогда не умел заводить новые отношения. -В таком случае никогда не поздно начать, - улыбаюсь я. -Спасибо, Тиффани. Думаю вы дали мне нужную информацию для размышлений, - благодарит он. -Стефани, - снова исправляю. -Что? -Меня зовут Стефани. -Извини, Стефани. Спасибо еще раз! - повторяет он. -Кстати, моё имя Гарри. -Всего доброго, Гарри - кладу трубку с улыбкой. За сегодняшний день я сталкивалась со многими проблемами людей, от измен, до смерти любимой золотой рыбки.Но проблема Гарри меня зацепила больше всего.Я никогда не связывалась с чем-то подобным, вроде предательства и проблем с наркотиками.В голосе этого парня, во время его рассказал, я чувствовала боль, которую он пережил в тот период своей жизни. Продолжаю думать о разговоре с тем парнем, в то время, как направляюсь домой.Уже около девяти вечера.Решаю зайти в Теско, что бы купить немного продуктов домой.Взяв пару упаковок молока и любимых хлопьев с клубникой, выхожу и иду по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.