ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После долгого оформления документов, кучи подписей и прочего, решаю добраться до Hertz, чтобы продлить аренду автомобиля. Машина действительно хорошая, несмотря на незначительные траты на бензин, мойку и прочие услуги. Я серьезно задумываюсь над покупкой этой машины. Приходит время головной боли, сборов вещей и переезда, когда я добираюсь до дома. Вещей много, что говорит о том, что придется вызывать грузоперевозчик. Собираю все, что находится в моей комнаты от плакатов на стенах, до любимого ковра из ванной комнаты. К тому моменту, как я заканчиваю собирать коробки с вещами уже подъезжает служба перевозки. Пока мои вещи перемещают в грузовик, пишу маме СМС-сообщение, в котором оповещаю ее о том, что переезжаю уже сегодня. Несколько минут спустя, получаю ответ, в котором она желает мне удачи и ждет приезда, что бы увидеть новый дом. Моя новая квартира находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро Килборн Парк. Апартаменты в Брикстоне были великолепными, но ситуация, которая столкнула меня с Гарри, заставила меня задуматься над тем, что район действительно не самый лучший для молодой девушки, вроде меня. Эта квартира ни сколько не хуже той. Она имеет всего один этаж, но гораздо больше пространства. Стены в основном спокойных голубых тонов везде, кроме кухни и спальни. В кухне преобладают яркие краски, вроде салатового и рыжего. Спальня темная, со стенами коричневого цвета. Не смотря ни на что, я довольна выбором. Квартира уютная, места достаточно и есть всё, что нужно для жизни. Уже к шести вечера все мои вещи на месте. Расплачиваюсь, прежде чем отправляюсь в IKEA, чтобы купить недостающие вещи для нового дома. Во время ходьбы мой телефон начинает вибрировать в моей сумке, после чего я упорно пытаюсь найти его среди всяких безделушек, что находятся внутри. На экране светится фото Мишель. -Алло, - после как минимум минуты поисков, наконец-то отвечаю на звонок. -Поздравляю с переездом, - кричит в трубку Мишель, что заставляет меня на некоторое время убрать телефон от уха. -Спасибо, -спокойно произношу. -Ну, когда же лучшая подруга сможет увидеть твой новый дом? - спрашивает она, после чего издает звук вроде писка или чего-то подобного. -Как насчет среды? Пока я не готова тебя туда пустить. Там еще пустынно, вещи не распакованы. Так что в среду после практики могу тебя подобрать. - предлагаю я. -Отлично! Значит ночные посиделки. Ура! - снова пищит подруга. -Я скучала по ним. -Давай позже созвонимся, сейчас я в IKEA, покупаю некоторые вещи для дома. Я тебе перезвоню, - говорю я, после чего Мишель одобряет моё предложение и вешает трубку. Набрав всё необходимое, наконец-то иду к кассам. Мои ноги болят после всего, что я делала сегодня. Мне повезло, что я не надела каблуки. Было бы ужасно. Товаров слишком много, поэтому я решаю сложить оставшуюся часть на задние сидения машины. Успеваю заехать за продуктами домой, прежде чем возвращаюсь к дому. Мне повезло поставить вещи прямо перед парадным входом, иначе я бы вызвала еще пару грузчиков для того, чтобы отнести все эти вещи в квартиру. Дверь открывается передо мной, пока я продолжаю искать в сумке ключи. Передо мной стоит молодой парень, среднего телосложения, с уложенными назад волосами русого цвета. -Привет, ты должно быть из 14 квартиры, не так ли? -приятно улыбаясь, спрашивает парень. -Да, сегодня въехала, - отвечаю я, перехватывая пакеты в другую руку. -Я могу тебе помочь донести вещи, если ты не против? - предлагает он. -Было бы не плохо. Честно говоря, в моей машине есть еще вещи, - говорю я. - Я думала отнести все за пару подходов. -Долго бы ты ходила, - смеется он, пока вытаскивает оставшиеся пакеты из багажника. -Я бы справилась через некоторое время, но, все же, спасибо за помощь, - говорю я, пока мы поднимаемся к квартире. -Всегда пожалуйста. Я живу напротив тебя, думаю мы будем частенько видеться, - улыбается он в то время, как я открываю дверь. -Долго тебе придется работать над всем этим, - говорит парень, глядя на огромное количество коробок, в то время как оставляет пакеты в прихожей. -Вероятно около половины дня, - улыбаюсь я. - Еще раз спасибо. Я бы пригласила тебя на чай в знак благодарности, но моя квартира в неподходящем состоянии, - смеюсь я, разводя руками, указывая на хаос в квартире. -Все в порядке. Как-нибудь в другой раз, думаю. В любом случае я должен идти, -говорит он, улыбаясь в ответ на мой глупый юмор. Парень оказывается примерно на голову выше меня, когда я снимаю обувь и снова встаю перед ним. -Я Стефани, - говорю я, протягивая парню руку. -Луи. Очень приятно, Стефани, - представляется он, после чего отвечает на рукопожатие. -Если что-то понадобится, заходи. Всегда рад помочь. -Спасибо, - говорю я, прежде чем Луи переступает порог и уходит. В своем предыдущем доме я знала всех соседей, так же, как и они меня. Но соседи там были не самые добрые. Возможно здесь люди дружелюбнее. Ловлю себя на мысли, что до сих пор стою перед закрытой дверью, после чего решаю переодеться, что бы начать распаковывать вещи. Сегодняшний день был одним из самых сложных за последние пару месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.