ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Буквально на днях закончился четверть финал городского кубка. Мы выиграли с довольно большим отрывом у остальной тройки, - говорит Луи, помешивая ложкой чай. -Финал будет проходить на стадионе Стэнфорд Бридж! Это глобально! - Ого, это и вправду масштабно, - говорю я, улыбаясь радости парня. Несколько дней прошло с момента моего переезда, прежде чем я наконец достигла некой гармонии в новой квартире. Родители одобрили выбор квартиры Я стала привыкать к новому маршруту домой после практики. С Луи мы довольно часто встречаемся, ездим завтракать перед учебой, пьем чай у кого-нибудь из нас дома вечером. Парень учится на факультете спортивного менеджмента, при университете Метрополитен. Его корпус находится рядом с моей практикой, поэтому после тренировок сосед подбирает меня, после чего мы едем домой вместе. Недавно я вернула арендаторам машину, ввиду того, что на следующей недели собираюсь купить свою. С нетерпением жду дня, когда сяду за свою собственную машину. - Возможно меня заметит кто-нибудь. Я смогу перейти на новый уровень футбола. Ну знаешь, новая эра в карьере Луи Томлинсона, - говорит он, разводя руками в воздухе, якобы показывая последнюю фразу на огромных баннерах, что заставляет меня усмехнуться. Он рассказывал мне многое о себе, к примеру то, что футбол - это его страсть с самого детства. Он трижды пытался поступить в Метрополитен, что бы заниматься делом, которое будет любить всю жизнь. Парень участвует во всевозможных турнирах, соревнованиях, просто играх в парках. Его стремление добиться своей цели очень вдохновляет. Он любит своё дело, я искренне верю в то, что он добьется многого. Я допиваю чай, благодарю Луиса, после чего отправляюсь в свою квартиру, чтобы собраться на встречу с друзьями. В прочем как и обычно в последнее время, я провожу около 20 минут около шкафа во время выбора одежды, прежде чем надеваю пару джинсов и любимый бежевый свитер. Сегодня Луи уезжает на пару дней в Манчестер, к своей девушке Элеонор, которая изучает политику и социологию в Манчестерском университете, поэтому я отправляюсь на встречу на автобусе. Луи много рассказывал о ней, что говорит о том, что он скучает по возлюбленной.Они вместе уже почти 3 года и это прекрасно. Расстояние - прекрасный способ проверки отношений, по моему мнению. Луи полностью доверяет своей девушке, думаю она и в правду прекрасный человек. Если наша с ним дружба продолжится, уверенна, что он познакомит меня с ней. - Этот парень Луи, он нравится тебе, - говорит Мишель, когда мы с друзьями уже сидим в небольшом кафе " Inn the park" , что находится посреди Сейнт Джеймс Парка. В последнее время мы все чаще встречаемся небольшой компанией из пятерых человек : меня, Мишель, Софи, Брэндона и Лиама. Каждый раз ребята пытаются свести меня с каким-то парнем. Я ценю их стремление помочь мне, но считаю что дело сердца - самое личное. Фразы Мишель всегда застают меня врасплох. Она прямолинейна в этом плане, что заставляет меня краснеть. - Нет, это не так! - раздраженно отвечаю подруге. -Слушайте, он отличный парень, мы часто проводим время вместе и все такое. Но у него есть постоянные, длительные отношения. Луис нравится мне как хороший друг, прекрасный сосед, но я бы не стала заводить с ним какие-то отношения, которые выходили бы за рамки дружбы. - Она права в этом плане, -защищает Лиам. - Это было бы сложно, если, к примеру, они бы расстались. Представляете, каждый день видеть своего бывшего. Ей бы пришлось снова переезжать из-за этого, - объясняет Ли, что заставляет нас смеяться. - К тому же у нее есть по кому воздыхать. К примеру, тот парень - Гарри, - говорит Софи, что заставляет меня поперхнуться чаем. Эти ребята, вероятно, издеваются сегодня надо мной! - Софи! Я не воздыхаю не по кому! Я не видела и не контактировала с Гарри с того момента, как помогла ему той ночью, - говорю я. - С чего вы взяли, что мне нужны отношения? Мне прекрасно быть одной. Лишний человек в моей жизни мне не к чему. Думаю, мы должны закрыть эту чертову тему. - Она права, нужно дать ей передохнуть. Мы каждый раз обсуждаем ее отношения с кем-либо, - говорит Брэндон, откидываясь на стул спиной. - Это скучная тема, мы уже перебрали всех парней,думаю. - Действительно. Давайте поговорим о другом, - говорю я, после чего ребята быстро находят тему для разговора, что заставляет меня выдохнуть. Они снова говорили о Гарри. Он и вправду ни разу не объявлялся после того дня. Возможно он решил свои проблемы, но также что-то могло произойти. В тот момент, когда я нашла его избитого, я почувствовала некую ответственность за его жизнь, я помогла ему. Уже как минимум два раза я заставала его в беспомощном состоянии, он был уязвим, что могло легко сломать его. Надеюсь всё наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.