ID работы: 3069140

Записки больной.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Мне нравилось наблюдать в зеркале свою маленькую фигурку. Такие твердые плечи, из которых торчали тонкие, легкие кости. Я расчесываю свои светлые волосы. Я делаю идеальный пробор. Я расчесываю. Пытаюсь убедиться, что идеально. Нет. Расчесываю дальше. Сегодня я устала, сегодня мне плохо. Сегодня я почти не ела. Я съела две засахаренные клюквы и выпила чай. Пить чай каждое утро-моя привычка. Привычка моя-пить чай каждое утро. Я до сих пор помню тот вкус жвачки Орбит, которую только что выплюнула в мусорное ведро. Неприятный вкус во рту. Очень неприятный вкус во рту. Сегодня я устала, сегодня буду развиваться. Я буду рисовать. Нарисую портрет больной девушки. Не физически Не физически больна она Устала эмоционально, её душа исчерпала все запасы. Расчесываю волосы, нет, так только хуже. Они лезут на лоб, мне не нравится это. Уберу их назад. Я смотрю на себя в зеркало и мне нравится. Мне нравится мой уставший взгляд, моё бледное лицо. Мои скулы. Вкус засахаренной клюквы до сих пор на языке. Я скинула одежду. Я подошла к зеркалу, повернулась спиной. Идеально. Мне нравится. Но я не остановлюсь на этом. Но сегодня я устала. Сейчас я буду рисовать. Я выкинула все свои мысли на холст. Холст-спаситель для художника, как для офисного работника-отпуск. Ко мне подошла моя кошка. Её усы задевают мою руку. При людях она не даёт волю нежностям. Похоже, что её надоели мои костлявые холодные руки и она ушла Она ушла. Ушла. Ушла. Ушла. Я снова у зеркала. Я поднимаю свои руки. Красивые изгибы. Я люблю изгибы. Красивые изгибы. Что-то ударяет мне в голову, я бегу в ванну, залезаю, рыдаю, включаю холодную воду, рыдаю. Рыдаю. Рыдаю Слезы по щекам. Я падаю в бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.