ID работы: 3069322

Новая терапия настроения

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:
Томный вздох и парень взглянул мне в глаза. Данные слова произвели на меня впечатление, но я старалась оставаться непреклонной и сдержанной, чтобы не показаться слишком легкомысленной. Но эти слова вновь и вновь звучали в моих ушах, позволяя моему внутреннему Я ликовать, а самооценке взлетать до небес. - Твои слова можно понять совершенно по-разному, Гарри. – медленно двигаясь в такт музыке, произнесла я. - Думаю в моем случае, эти слова и должны иметь разный смысл. Не хочется, чтобы все было слишком просто, - парень ухмыльнулся, заставляя мои щеки покрыться румянцем. – Ты закатила глаза, значит я смущаю тебя. Сложно понять, что за химия происходила между нами. Симпатия? Возможно. Но я ведь не могла быть на сто процентов уверена, что нравлюсь этому парню. Даже интересно, был бы Дафф рад тому, что я могу нравится его лучшему другу? - Ты делаешь это намеренно Гарольд, я вижу это. Ты видимо забыл, что я хорошо изучила психологию человека. Возможно ты просто пытаешься вывести меня на какие-либо откровения в твою сторону, потому что привык к тому, что девушки выкладывают все сами, и для это ты сам не должен произносить и фразы в их сторону. В моем ведь случае все не так. Для тебя словно игра, все это, - слишком откровенно, настойчиво и уверенно, все это сказала я, пока наши тела все еще прижимались друг к другу в танце. В моем стиле. - Как бы то ни было, мне нравится эта игра. Игра с тобой, - сильнее прижимая меня к себе, парень словно выдыхал все эти слова мне в лицо. Я в буквальном смысле задыхалась от такой близости. - Я не привыкла играть по чужим правилам, - музыка затихла, означая, что и наш с Гарри танец должен быть окончен. - Но ты не учла одного…Я готов играть по твоим правилам. – поцеловав меня в щеку, парень удалился. А я просто продолжила стоять. Сложно переварить в голове все эти слова. Я нравилась ему, потому что я была для него слишком дикая. Он не обуздал меня, не изучил. И для него теперь это действительно игра. И выхода два: либо он, либо я. Так кто первый влюбится? Я не стала забивать свою голову всеми этими мыслями, и отправилась к фуршетному столу, где могла найти для себя действительно что-то вкусное. Бокал шампанского в моей руке, и приятные пузырьки во рту, позволяют мне расслабиться и действительно насладится этим вечером. Если откинуть все плохие мысли, забыть о том, что происходило в моей жизни до этого дня, то я могла подумать, что все идеально. Представить, что Гарри – мой красавец муж, а я, вся такая в шикарном образе, стою здесь и все восхищаются. Высокомерно, и совсем не про меня. Эти сказки не про меня. Реальность обжигает душу, позволяя лишь сгореть дотла. - Должен признать, что вы самая неотразимая на этом вечере, - послышался голос за моей спиной, заставляя меня повернутся, и взглянуть на человека, что сделал мне столь прекрасный комплимент. Столь же прекрасный мужчина. На вид лет 28. Высокого роста, с темными короткими волосами и золотисто-медовыми глазами. Он был красив, а аромат исходивший от него, заставлял мой разум поплыть, и лишь вдыхать, ощущая наслаждение. - Спасибо, за такой комплимент, - я просто не могла не улыбнуться ему, он был очарователен. Будь Гарри в моих мыслях сейчас, ему бы все это не понравилось. Ну я могу лишь предполагать. - Давид. Давид Джеймс, - протягивая свою мужественную руку, парень улыбается, - приятно познакомится с вами. - Флика. Флика Солсбури, - вложив свою ладонь в его, я ощутила невесомый поцелуй. "Джентльмен" – пронеслось у меня в голове. - У вас столь же прекрасное имя. В вас буквально все идеально, - такие слова лишь позабавили меня. Он знает меня от силы пару минут, а я уже идеальна. Так глупо. - Боюсь вы ошибаетесь, Давид. И можно на Ты. Мы ведь не совсем старые, - поправив прядь своих волос, я устремила свой взгляд, в его чистые глаза. - Конечно. Не хочешь чего-нибудь выпить? - Да, я бы не отказалась от мартини, - моя фирменная милая улыбка, образовалась на губах. Кажется, в последнее время я стала много улыбаться.

POV Harry

- Конечно, данные которые предоставили вам, нужно рассмотреть в ближайшее время, и в особенности нужно уделить внимание 4 пункту, там могут быть ошибки, - уверенно твердил я. Моя работа она везде, не дает мне сил на отдых. Даже на вечере, который по сути сделан для меня, я лишь занят работой. А в это самое время я мог наслаждаться обществом одной прекрасной девушки, которая разогревает во мне интерес все больше и больше. Мужчина стоявший рядом, что-то усердно твердил мне, а я только мечтал о том чтоб все это кончилось. Господи, пожалуйста, прекрати все это. - Гарри, можно тебя на секунду? Простите мистер Кетчерс, что прервал вашу беседу, - и бог услышал мои молитвы, подослав ко мне Найла. Спасибо. - Да, конечно, договорим позже мистер Стайлс. – пожав друг другу руки, мой собеседник удалился, после чего мое настроение резко поднялось. - Найл, ты просто мой спаситель. – похлопывая парня по плечу, произнес я. - Я рад слышать это, но я думаю теперь ты и сам должен стать спасителем. Не думаю, что общество, которое окружает сейчас Флику - безопасное. – услышав слова Найла, я поднял глаза и взглянул в зал, полный людей, пытаясь найти знакомую мне фигуру. - Вот черт. Давид. – выплюнув эти слова, я поспешил к этим двум, что слишком мило общались друг с другом. Вплотную подойдя к девушке сзади, я почувствовал аромат ее духов, от чего наслаждение накрыло меня изнутри. Глаза собеседника Флики, посмотрели в мои, и в них блеснул ужас. Конечно парень не ожидал увидеть меня рядом с этой девушкой. Возможно он мог сначала подумать, что я лишь развлекаюсь с ней, но эти мысли явно сразу исчезли из его головы, когда я легким движением своих рук застегнул на шеи Флики, свою цепь, на которой висело кольцо, с особенной гравировкой. Каждый знал, что это моя вещь. И если теперь эта вещица висит на шеи, темноволосой девушки, значит это мое. А такие, как Давид знали, что мое – трогать нельзя. - Гарри? – от неожиданности девушка повернулась ко мне, взглянув в мои глаза. – В который раз ты появляешься за моей спиной, скоро это станет твоей привычкой, - девушка улыбнулась, чем вызвала восторг во мне. - Прости, но твоя реакция, бесподобна, - я улыбнулся во все 32, и блеск пробежал в моих глазах. – Давид, у тебя есть еще вопросы? – с трудом отвлекаясь от глаз девушки, я обратился к парню. Тот лишь безмолвно кивнул девушке, и удалился, не сказав ни слова. - И что это сейчас было Гарри? – возмущенно произнесла Флика. - Ты находишь себе не тех собеседников. Этот парень слишком плохой, а его руки по локоть в крови. И теперь, вещица что красуется у тебя на шеи, будет оберегать тебя от таких, как он. - Ты приревновал меня? – сладко улыбнувшись, девушка взглянула в мои глаза. - Даже если и так, от таких как он тебе все равно стоит держаться подальше. Твоя безопасность превыше всего. – подав бокал шампанского в руки своей спутнице, я отпил виски из своего стакана. - Ты просто ревнуешь, потому что на меня обращают внимание красивые парни, - девушка опустошила бокал, и ухмыльнулась, чем вызвала у меня легкий смех. - Значит я тоже красивый парень? - А ты обращаешь на меня внимание? – удивленно вскинув брови, спросила Флика. - Постоянно, - признавшись в этом, я сам был удивлен, что не способен контролировать свою речь. – Но и не я один, пойдем со мной, я кое что покажу тебе, - протянув руку, я словно ждал чего-то волшебного. Но на самом деле, я лишь хотел, чтобы девушка коснулась меня. - Пойдем, Гарольд, - ее голос уже был слегка выпившим, а глаза ярко блестели, как и улыбка, которая не сходила с лица. Такая она была - настоящая. С улыбкой, с блеском в глазах, с красным румянцем на щеках, с прекрасным настроением. Такой она нравилась мне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.