ID работы: 3069322

Новая терапия настроения

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Примечания:

POV Author

      Гарри слегка приобнимет девушку за талию, медленно двигаясь к столику, который находился на небольшом балкончике с которого было видно, всех собравшихся. Подав в руки Флики красивый бокал с шампанским, и взяв в свои руки стакан с виски, парень абсолютно непринужденно облокачивается на перила балкона. - На самом деле, ты даже не обращаешь внимание на то, как и с какими мыслями на тебя смотрят собравшиеся здесь парни и мужчины, - сделав небольшой глоток, парень оглядывает собравшихся, - ты лишь вглядись в их лица.       Девушка неуверенно подходит к Гарри, оставаясь на расстоянии, создавая вид, будто они и не вместе. - Вот смотри, тот парень что стоит в конце зала, около статуэтки Венеры, смотрит на тебя так, будто мечтает оказаться на моем месте, рядом с тобой, - легкая улыбка слетает с губ девушки, когда она замечает того парня, и улавливает его эмоции. Гарри говорил абсолютно точно, будто читал их мысли. – А вот тот, что стоит недалеко от него, и облизывает свои губы, восхищается твоей красотой. Это ясно, как день. Одни лишь глаза выдают его. - Ты можешь и ошибаться Гарри, - вставила свое слово девушка, чем вызвала ухмылку парня. - Я никогда не ошибаюсь Флика, никогда. – посмотрев ей в глаза, оба улыбаются. – А вот посмотри еще на того парня, что стоит около фуршетного стола, он смотрит на тебя, и уже представляет, как проведет ночь с тобой. Этот взгляд ни с чем не спутать. И клянусь, если он сейчас же не прекратит так смотреть на тебя, я начищу ему его милую рожу.       Девушка лишь смеется на такие слова, отворачиваясь от всего этого цирка. Ей льстило то, что говорил ей Гарри, на остальных же ей, было плевать.       Зеленоглазый переводит взгляд на девушку и подходит ближе к ней, беря ее за руку. - И все, кто находятся здесь, смотрят на тебя по-разному, но никто, не смотрит на тебя так, как я смотрю на тебя. - Знаешь Гарри, я с самого начала ненавидела тебя, ты был таким козлом, - сказав это, оба начинают смеяться, вспоминая недавние дни. – Но я почему-то знала, что это не так. Я просто старалась хорошо относится ко всем, кто оберегает меня. И как бы ты не раздражал меня, и как бы мы не кричали друг на друга, я не могла быть плохого о тебе мнения, ведь ты оберегал меня. Просто немного по-особенному. – Флика слабо улыбается, опуская взгляд на руку, что держит Гарри в своей. – Обними меня. - Что? – Гарри так удивлен, что она просит его об этом. Он улыбается, эта ситуация так забавляла его. – Ты серьёзно? - Да, это кажется смешным, но я просто хочу, чтоб ты обнял меня, мне кажется я замерзаю изнутри.       Ему не нужно было много слов. Он так хотел сделать все для нее. Чтобы ей было хорошо. Он хотел быть для нее, ее героем.       Несколько секунд, смотря в темные глаза девушки, Гарри ставит стакан на стол, и повернувшись обратно к Флике, обнимает.       Двумя руками она обхватывает его шею, прислоняясь максимально близко, а парень в свою очередь обвивает ее талию, своими крепкими руками, утыкаясь носом в ее шею. Он хотел бы оставить на ее нежной коже мимолетный поцелуй, но понимал, что это будет слишком. Они оба к этому не готовы. Им нужно было лишь ощутить себя нужными, кому-то. И благодаря этой близости, они поняли для себя, что они не одни.

POV Flicka

      Солнце так слепило мои глаза, что даже солнцезащитные очки мне на помогали. Я чувствовала, как моя кожа медленно подгорает, и я была несказанно рада, что наконец, мое тело приобретет темный оттенок, и я перестану быть похожа на мертвеца. - Флика, может быть снова, «кто быстрее доберется до другого конца бассейна»? – Найл взъерошил свои блондинистые волосы и улыбнулся, зазывая меня вновь проиграть ему. - Ох, нет, трех раз мне вполне хватило, чтобы понять, что мои шансы равны нулю, - я максимально улыбнулась парню, вставая с лежака.       С самого утра, как вылезло солнце, мы с Найлом отправились на задний двор дома Гарри, загорать и купаться, потому что в отличии от Гарри и Зейна, мы с Найлом были белые вороны, среди этих загорелых качков. Гарри еще спал по-видимому, он вчера хорошо так выпил, что вряд ли проснется раньше обеда. - Я лучше просто поплаваю вместе с Балу, а то как-то очень жарко. Присоединяйся, - подойдя к бортику бассейна, я сняла очки, положив их на плетеное кресло, стоящее рядом. - Тогда берегись, я бегу, и ты уже не успеешь смотаться, - на полной скорости, Найл бежал ко мне, от чего я стала дико смеяться, ожидая того, как он доберётся до меня, и столкнет в воду.       Резкий удар о водяную гладь, заставил меня немного стиснуть зубы, было больно и судя по всему останется синяк. Но эта боль была ничем, по сравнению с эмоциями, которые я получала, от этого дня. Все было настолько идеально, что меня это даже немного пугало. - Доброе утро, - послышался хриплый голос, где-то наверху. Подняв взгляд выше, я увидела парня: немного сонного, слегка потрепанного, в спальных штанах и полным беспорядком на голове. Это не мешало ему быть прекрасным. - О, Гарри, мы не рассчитывали на то, что ты проснешься так рано, - Найл уже вытирал себя полотенцем, греясь на солнышке, пока я продолжала плавать. - Я бы и не проснулся, если бы смех Флики был менее манящим. Я просто начал вам завидовать. – этот взгляд прожигал меня от чего становилось неловко, хотелось поскорее скрыться от сюда, чтобы не ощущать эту неловкость. - Ну так прыгай сюда… или Гарри Стайлс забыл надеть плавки? – не знаю, откуда во мне появляется столько уверенности и наглости, я буквально флиртовала с этим парнем, хотя раньше никогда не практиковала это. Но уверена, даже сейчас у меня получается неплохо. - Ты думаешь, что отсутствие на мне плавательных трусов остановит меня от прыжка в бассейн к прекрасной даме? – он отвечал на мой флирт, а мои щеки в мгновение стали красными, и я лишь отвела взгляд в сторону. - Ох, ребятки, вам лучше поговорить наедине, - Найл громко засмеялся и постарался удалится с этого места, от чего получил резиновым мячиком от меня в голову. - Ну что ж, - Гарри начал стягивать с себя спальные штаны, оставаясь в нижнем белье, - даю тебя несколько секунд преимущества, сбежать от меня, пока я не прыгнул к тебе, и не защекотал до смерти.       Слова Гарри лишь вызвали во мне восторг, заставляя плыть дальше и дальше, от того места, куда он предположительно собирался прыгнуть, но моих сил на это не хватило, поэтому уже в следующую секунду, я была взята в плен, зеленоглазым очаровательным парнем, что пытался меня убить щекоткой.

POV Harry

      Поправив на себе белую футболку, я снова встряхнул свои волосы, поправляя их назад. В доме было прохладно и это меня дико радовало, потому что проплавав и позагорав с Фликой пару часов, я чуть не скончался на той жаре. - Найл, тебе нужно съездить и уладить вопросы с поставками, ты помнишь? – наливая в стакан холодную газировку, я жадно сделал пару глотков. - Да, я уже собирался уходить. Вы ведь не убьете друг друга, в мое отсутствие? – Найл обратился ко мне, и к темноволосой девушке, что вошла сейчас на кухню в дико коротких шортах, и майке, которая неприлично облегала ее тело. Черт возьми, она что без лифчика? - Почему мы должны убить друг друга? – ее голос был таким сладким, почему я раньше не обращал на него внимание? Девушка взяла мой стакан с газировкой, и резко опустошила его, томно выдыхая. - Ох, как жарко сегодня, - сказала Флика. Я лишь ухмыльнулся, и загадочно улыбнулся, смотря на рядом стоящую девушку. - Со мной что-то не так? - Ты прекрасна, - мой взгляд прожигал ее насквозь, а она бедная не знала куда деть себя. Но я не мог остановится, я так хотел смотреть на нее, она будила во мне чувства. Она заставляла тот лед оттаять. Она делала меня живым. - Ну я смотрю ребят у вас все и без меня прекрасно. Побегу я тогда. И смотри те мне, много не шалите, - Найл окинул нас странными улыбками, и быстренько убежал, ставя нас в неловкое положение. - Флика, может нам стоить поговорить? Я думаю, нам есть что обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.