ID работы: 3069322

Новая терапия настроения

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
      Возможно, было глупой мыслью сказать это Гарри, так сразу.       Буквально за долю секунды, парень остановил автомобиль, от чего корпус моего тела, по инерции, полетел вперед. Если бы не ремень безопасности, то скорее всего, мое лицо осталось бы на лобовом стекле черного мерседеса.       Гарри вновь приобрел вид серьезного и в какой-то мере злого парня. - Прости, что? – тон его голоса мне не нравился, как и выражение лица. Желваки странно припухли, ноздри раздвигались чуть быстрее обычного, блестящие темные глаза бегали по моему лицу, а руки нервно сжимали кожаный, черный руль. - Ты слышал, и я не вижу смысла повторять, - я была, как всегда спокойна. Соглашусь – это не обдуманное решение, и в какой-то мере глупое, но я взрослый человек, за спиной которого есть квартира, машина, работа. У меня имеется все то, благодаря чему я могу жить, не отказывая себе ни в чем. Самое главное, у меня есть – душа.       Дафф всегда помогал людям. Тем, кто в силу тех или иных проблем, не имел: дома, работы, денег, родителей или родных, или не имел возможности иметь все перечисленное. Он помогал больным людям: детям, старикам. Дафф помогал всем без исключения. И я сейчас помогаю всем. Детям, взрослым, и даже животным. И раз уж судьбой мне дано, познакомится и помочь этой малышке, - я сделаю это. - Ты, черт возьми, совсем не понимаешь, что делаешь. Ты хоть знаешь, что значит удочерить или усыновить ребенка? Может объяснить? - Мне 24 года, у меня два высших образования, я владею двумя медицинскими клиниками и хожу на курсы психологии. Конечно, я черт возьми знаю, что такое удочерить или усыновить. - Вот именно, ты взрослый обеспеченный человек, а ведешь себя, как ребенок, принимая глупые решения, - взгляд парня устремился вглубь темноты, которая была за окном, а я в это время, все больше сомневалась, но это не помешало мне отстаивать свою точку зрения дальше. - Разве это так плохо: помочь ребенку, который сам, увы, не может это сделать? Я просто уверена, что ты поступил бы так же. - Я бы никогда не поступил так. Ты слишком плохо знаешь меня, - Гарри был прав – я слишком плохо знаю его. Возможно, он поступил бы по-другому, но я сделаю именно по-своему. – В кого ты такая? Я знаю твоих родителей, и ты совершенно не похожа на них. Ни твой отец, ни твоя мать – никогда бы не сделали бы таких серьезных шагов, никогда бы не принимали такие необдуманные решения. Скажи, в кого ты такая? - В Даффа. И он бы поступил точно так же, как и я. К счастью, он не был таким холодным, как ты. У тебя нет души, это печально. - темные глаза как бы нашли прозрение в моих словах, и Гарри будто разбился изнутри. Клянусь, я увидела, как слезы скопились в уголках глаз, кудрявого парня. Мне стало настолько стыдно, за сказанные слова, что я готова была тут же попросить прощения. Неужели Гарри действительно столь холоден? Но это же не логично: ведь сейчас, мои слова задели его за живое, значит все совсем не так. - Нужно ехать, - прервав зрительный контакт, Гарри вновь отдалился от меня, продолжая путь домой. Наверное, мы никогда не подружимся с ним.

***

      В доме было пусто, как и внутри меня. Помимо того, что я опустошена морально, так еще и в желудке была яма. Парней не было дома, а с Гарри я так и не заговорила, как и он со мной. От этого не легче, потому что в моем мозгу до сих пор крутится последний наш диалог, а точнее мой ответ и зеленые сверкающие глаза, услышавшие его. Мне стыдно, но что-то останавливает, не позволяя поднять свою пятую точку с мягкого дивана и пойти в спальню к Гарри с извинениями. Нет, - это не лень, это что-то другое. И я не знаю, что это за чувство. - Тут-тук, я могу войти? – улыбающаяся блондинистая голова, наполовину протиснулась в дверной проем, разглядывая мое уставшее тело. - Вы вернулись, проходи конечно, - приняв сидячее положение, я скинула одеяло со своих ног и села в позу лотоса. Приятно пахнущий, вновь новыми женскими духами, парень присел напротив меня, ставя поднос с бутербродами и чаем. – Это мне? - Да, я просто знаю, что ты все еще не поела, а спускаться вниз явно не будешь, - Найл улыбнулся, отчего по телу прошлось приятное тепло. - Я рада видеть тебя, и спасибо за заботу, - кружка горячего напитка уже была в моей руке, приятно обжигая кожу. - Я говорил с Гарри. Скорее это был вынужденный разговор. - Он рассказал? - Да. Он был и зол и расстроен. - Это я виновата, сказала лишнего, хотя на самом деле так не думаю. Гарри точно «все» рассказал тебе? - Судя по всему нет… - Я сказала, что у него нет души и он холоден, и мне очень жаль его, - я виновато опустила глаза на рядом лежащего пса. Даже перед Найлом мне сейчас стыдно. Чертовщина. - Вам стоит наконец найти общий язык, ты же понимаешь, что так не должно быть. - Я стараюсь, но он выводит меня. Гарри мог поддержать меня в данном выборе, а не нападать, как всегда. - Если честно, я в какой-то мере согласен с ним. Да, конечно, это благородно с твоей стороны, и я не вижу ничего плохого. Но ты сейчас находишься в таком окружении, что тебе одной мега опасно, не то что с маленькой девочкой. Хоть мы все, охраняя тебя, смотрим на шаг вперед, зная, что может сделать тот или иной человек, но найдется один, кто сможет заглянуть на два шага вперед. Ты осознаешь, что тогда будет? – голубые глаза впивались в меня, пытаясь найти хоть какой-нибудь ответ, но все тщетно. – Ты уже решила да?       Один кивок и ухмылка Найла, заставили улыбнуться. Он понял меня. - Ну что же, тогда мы будем рады принять малышку в нашу семью, - этого было достаточно, для того, чтобы понять расположение голубоглазого к этой идеи.       Теперь нас всех ждет пополнение. И, возможно, будет опасно, но я уверена, мы справимся с этими трудностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.