ID работы: 3069322

Новая терапия настроения

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста

Pov Flika

      Может, Гарри действительно прав? Эти мысли не покидали меня всю ночь, после случившегося. Я толком не спала, думая о себе.       Ведь действительно, я постоянно спорила с ним, доказывая свою правоту. Психологически давила на Гарри. Хотя, будь я столь вредна и придирчива, Дафф бы мне сказал об этом. Он всегда говорил всю правду напрямую.       Мне стоит быть проще с окружающими. Гарри – сложный человек, как и я. Споря друг с другом, оказываемся в тупике. И если следует кому-то уступить, это буду я. Как ни как, Гарри вместе с парнями - это единственные люди, кому я могу доверять. Стоит немного изменится, возможно оно и к лучшему.       На часах уже 5 часов вечера, я нахожусь на работе, и получается через час меня должны забрать. Найл с Луи и Зейном сегодня решают какие-то проблемы Гарри, поэтому охраны в больнице стало в два раза больше.       Блондин обещал, что к 6 часам они приедут за мной, но звонка я до сих пор не получила. - Флика, ты можешь пройти со мной? – Мари, (медсестра, и по совместительству моя хорошая знакомая) заглянула ко мне в кабинет, отвлекая от рассуждения происходящего со мной. - Конечно, - встав с мягкого кресла, и поправив больничный халат, я прошла за девушкой. - Держи, это карточка малышки, которая поступила сегодня к нам, - передавая папку мне в руки, и уверенно шагая в операционную, девушка активно рассказывала о случившимся. – Девочке 3 года, поступила с острым отравлением. Все бы ничего, но сделав рентген тела, в брюшной полости мы обнаружили вот это, - девушка зашла в операционную, подавая мне руки небольшой прозрачный пакетик. - Это что, наркотики? – удивленно смотря на содержимое, я пыталась переварить в своей голове эту информацию. - Да, 20 грамм героина. - О боже… - Анализы малышки показывают нам, что в течении 2-3 месяцев ее кормили просроченными продуктами. Сама взгляни в ее карточку, - ткнув в папку, девушка присела на стул около тумбы. Я нервно стала перелистывать страницы больничной карточки, ужасаясь от написанного. Господи, малышке три годика, какие твари могли сделать с ней такое? - Флик, она сиротка, но уже в течении 4 месяцев находится у приемной семьи. Я, конечно, не очень хочу так выражаться, но они такие твари и суки. Ее псевдо мать и отец пришли сегодня, во-первых, пьяные, а во-вторых под каким-то химическим препаратом. Не представляю, как такую девочку могли отдать в такие руки. - Где она? - В палате номер 7, спит. Я лично хожу к ней каждый пять минут. Она такая красивая, говорит мало, но понять можно. - Какая у нее фамилия сейчас? – отложив бумаги сторону я взглянула на белокурую девушку. - Адамсон. А ее приемных родителей зовут Джейк и Чарли. Тебе не кажется, что здесь попахивает криминалом? – испуганным взглядом, Мари теребила край своего больничного костюма. - Это мне и придется выяснить, - захватив пакетик наркоты, папку и карточку, я пошла в свой кабинет, но, не успев открыть дверь, голос медсестры меня остановил. - Флик, после наркоза, перед тем как уснуть, Белита сказала: «не хочу к ним, они не любят меня».       Ничего не ответив, я покинула помещение. Все мысли, что были у меня в голове, испарились за несколько минут. Теперь я думала о Белите. Какое прекрасное имя.       Я хотела узнать про нее все, что будет возможно. И я даже знаю, кто мне в этом поможет.       Осторожно подойдя к палате номер 7, я приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. На чистых белых простынях, лежало маленькое тельце, к которому было присоединено куча проводов. Честно, сердце кровью обливается, смотря на нее и представляя то, что она смогла пережить. Я готова собственноручно прикончить тех людей, что засунули в живот этой маленькой девочке пакет героина. Конченные твари. А она действительно очень красивая. Русые волосики небрежно разбросаны на подушке, белоснежная кожа и носик картошкой. Любовь с первого взгляда может быть только на детей.       Тихонько прикрыв дверь, я все же направилась в свой кабинет, чтобы уже поскорее свершить план по добыче информации.       Каково было мое удивление, когда я обнаружила за своим стулом – Гарри. Парень небрежно расположился на нем, рассматривая мою любимую ручку. - Гарри? Что-то случилось? – его появление же должно как-то ретироваться. - Привет, - заметив меня, парень приподнялся с кресла. – Нет, просто парни слишком заняты, поэтому я приехал забрать тебя. - Хорошо, дай мне время собрать свои вещи, - спокойно пройдя мимо кудрявого, он остановил меня, захватом за локоть. - Это что? Наркота? - Да…это…все очень сложно, - освободившись от цепкой хватки, я сняла халат, вешая его на законное место.       Было довольно странно находится с этим парнем в одном помещение, при чем общаться спокойно, несмотря на вчерашний вечер. - Я уверен, что пойму. - Давай просто поедем домой.       Не было настроения ссорится с ним или что-то рассказывать. Не потому что я не хочу, просто очень устала. Слишком много проблем навалилось, нужно начинать разбираться со всем этим дерьмом постепенно. Начнем, пожалуй, с Белит. - Послушай, - уже сидя в автомобиле, оба прервали тишину. - Говори первая, я привык уступать даме, - мило ответил парень. Это уже вторая странность. Что с ним? - Ладно, у меня такой вопрос, мог бы ты узнать кое-какую информацию про трех людей? - А зачем? - Просто ответь да или нет. - Допустим да. - Прям любую сможешь? – мой тон стал более уверенным. - Могу тебя уверить. Даже то, когда человек последний раз ходил в туалет. -Хорошо, - хоть какую-то малую часть всех своих проблем, я постепенно решила. - Зачем тебе это? Если не секрет, конечно, - парень сосредоточил свой взгляд на мне. Могу ли я ему доверять? По-моему, глупый вопрос, согласна. - Сегодня к нам привезли девочку трех лет с острым отравлением. Она сирота, но находится на попечительстве у неких Чарли и Джейк Адамсон. По мимо того, что ее кормили около 2-3 месяцев просроченной пищей, так еще из брюшной полости хирурги вытащили пакетик героина. Мари – медсестра, сказала, что ее "родители" приходили сегодня в больницу, были пьяны, так еще и под какими-то химическими веществами. Мне нужна вся информация об этих людях, о прошлой семье малышки и всех ее родственниках. - Я так понял, ты хочешь лишить ее приемных родителей родительских прав? - Да. - Хорошо, я все сделаю. Ты по адресу, - я улыбнулась, чувствуя, что все постепенно налаживается. - А ты, что хотел сказать?       Парень заметно напрягся: сжал руль в ладонях, забегал глазами по машине – нервничал, одним словом. - Я не хотел говорить то, что сказал вчера. И я бы никогда не поднял на тебя руку, - атмосфера в автомобиле накалялась. – Ты…в общем, прости меня.       Вау, вот это было неожиданно. Я ждала этих слов, но не так рано. - Все в порядке, - я искренне улыбнулась, смотря на Гарри, который не отводил от меня взгляд. - Дафф был прав, ты не умеешь обижаться на людей, - усмехнувшись, кудрявый приподнял уголки губ, что было для меня в новинку. Очень милый. – Так, раз уж мы все выяснили, я хотел бы уточнить. Ты хочешь лишить ее приемных родителей, родительских прав, но… ты подумала куда она потом попадет? Это же очевидно, детский дом. Не думаю, что у нее есть родственники, ведь если бы были, девочка не была бы здесь, согласись, – постепенно слова Гарри, заставляли меня задумываться все больше и больше. В моем сознании возникла гениально-фантастическая мысль. – Так ты уверена, что хочешь, чтобы она попала в детский дом? - Белита не попадет туда. Я удочерю ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.