ID работы: 3069350

Haz que suceda

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, как часто человек задумывается о своей жизни. Я делаю это каждый день.. Война в Кирате идет уже давно.Многие мои друзья погибли.Есть две стороны: армия короля и Золотой путь ( я за Золотой путь ). Ах да, чуть не забыла представиться... Меня зовут Тришна и мне 24 года. Знаете, мне всегда было интересно, что делают обычные девушки моего возраста. Хм.. Наверно ходят по клубам, веселятся, не думают ни о чем или ноют по поводу своей "сложной жизни". А я? Обычный мой день проходит так: я встаю в 7 , ем, беру свою винтовку и бегу на разные перестрелки. Но в один день ко мне сбежал мой друг Каси. - Эй! Вставай! Тришнаааа! - Мм.. Чтооо?- я потеряла глаза и посмотрела на Каси. - Сабал собирает людей! Похоже что-то случилось!- ответил парень и начал стаскивать с меня одеяло. Я медленно встала и посмотрела на Каси: - Дай мне 5 минут, я собирусь, и пойдём. Каси ничего не ответил. Парень сел на край кровати и стал осматривать свой дробовик. Каси было 27 лет, он был худощавый ,и я всегда удивлялась тому, как он выдерживает отдачу дробовика. Спустя 5 минут я умылась, перекусила , взяла свою винтовку АК-47 и сумку с патронами. - Пошли. - сказала я Каси. Парень быстро встал. Было видно, что он устал меня ждать. Мы вышли из дома и пошли к толпе впереди. - Теперь все собрались?- послышался голос Сабала. Все начали осматриваться и кивать.- хорошо. Только что я получил весть , что в Кират вместе с Дарпаном приехал Аджай Гейл. По пути их автобус захватили люди Пейгана, и сейчас они в крепости Де Плера. Мы отправляемся туда. Все начали переговариваться. - Значит сын Мохана Гейла вернулся обратно.- услышала я от кого- то. Мы вышли на дрогу и рассеялись по машинам. Я немного волновалась, ведь мы ехали в крепость Де Плера. Это тебе не какие-то маленькие перестрелки, там будет куча солдат Пейгана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.