ID работы: 3069350

Haz que suceda

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы ехали довольно долго, но вот наконец стали видны стены крепости. Машины остановились в 100 метрах от них. - Как мы попадем внутрь?- спросила я у Каси. -все Можно заложить С-4.- ответил парень и посмотрел на меня.- Не волнуйся, Кира нас не оставит. - Ты прям как Сабал.- слегка улыбнулась я, не заметив , что к нам подошёл лидер. - Итак. Каси, Бхаскар сказал, что видел снайпера. Возьми из багажника моей машины снайперскую винтовку и фотоаппарат, а затем отправляйся на тот холмик и постарайся убить снайпера. Так,- Сабал посмотрел на остальных, - после этого вы двое прикрепите к воротам С-4 . После взрыва мы вбежим во двор крепости. Я и ещё несколько человек постараемся попасть в крепость, а остальные будут прикрывать нас. Воины внимательно слушали лидера и были готовы идти в бой. - Со мной пойете вы втроём.- лидер показал на меня, Васу и Джей. Все занялись подготовкой: кто-то стал проверять своё оружие, кто-то побежал за С-4, а я побежала за Каси. - Эй, постой. Я пойду с тобой. - Зачем?- спросил Каси даже не посмотрев на меня. - Я помогу Каси вздохнул и кивнул, давая понять, что он согласен. Я взяла фотоаппарат , и мы пошли на холмик. - Аккуратней.- сказал мне Каси.- Пригнись немного. Ты же не хочешь что б нас заметили. - Окей. Наконец мы оказались на холме. Я стала смотреть в фотоаппарат. - Ну что? - Вроде там кроме снайпера никого нет.- Каси уже прицелился, как вдруг я заметила солдата, который поднимался к снайперу.- Каси! Стой. Там к снайперу поднимается солдат. Каси взял фотоаппар: - Он идёт не к снайперу, значит я сначала убью снайпера, а затем и его. - А ты успеешь? - Наверно.- ответил Каси, как бы говоря, что все будет хорошо, но я видела страх в его глазах. Парень отложил фотоаппарат, взял снайперскую винтовку, прицелился, задержал дыхание .. Выстрел. Каси быстро направил прицел на солдата, который уже поварачивался к снайперу. Выстрел. Каси вздохнул. - Все. Идём. Когда мы вернулись к машинам, С-4 были уже установлены, и все ждали лишь нас. Сабал сказал всем отойти на безопасное расстояние от ворот. Раздался взрыв и все побежали во двор крепости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.