ID работы: 3069350

Haz que suceda

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Машина начала падать с обрыва. - Аджай, пристегнись!- крикнула Тришна, но было поздно и парня откинуло вбок, на дверцу машины. Машина, задев толстую ветку дерева, упала на бок, стороной, где сидел Аджай. Парень сильно ударился и потерял сознание. - Аджай?- почти шепотом позвала Тришна. У неё кружилась голова. Ремень удержал девушку, и поэтому та почти не пострадала.- Аджай! Тришна посмотрела на парня, лежавшего без сознания . " Чёрт.. Надо выбираться." Тришна потянулась к двери машины, но ее остановила падающая ветка. - Нет нет нет!- сказала Тришна, а затем на машину упала толстая ветка. От удара стекло у дверци треснуло, и осколки посыпались на лицо девушки, оставляя царапины. - Моё лицо..- Тришна дотронулась кончиками пальцев до щеки.- Надо открыть эту дверь Тришна попыталась сделать это, но ветка мешала. " Надо столкнуть ветку."- девушка протянула руку в окно и начала толкать ветку." ну же!" Тришна толкала как могла, но у неё ничего не получалось. " Можно выбить лобовое стекло! " Триша посмотрела на него. Стекло было все в трещинах, и выбить его было легко. Тришна начала пинать стекло ногой. Наконец оно треснуло, и осколки посыпались на землю. " Надеюсь я не сильно удар Аджая." - подумала Тришна, отстегивая ремень. Девушка упала на парня. - Чёрт. Похоже он сильно ударился. Тришна вылезла из машины , а затем, взяв Аджая за руки, вытащила его. - Эй. Аджаай! Ну же, очнись.- Тришна села рядом с парнем. " Хмм.. А он не похож на киратца. Его кожа светлее." - Кхм..- Аджай приоткрыл глаза. - Аджай!? - в эту минуту в рации послышался голос Сабала. - Эй! Меня кто-нибудь слышит?! Тришна быстро вытащила из кармана рацию. - Сабал!? Это Тришна! - Тришна? Где вы? Что случилось? - Наша машина упала с обрыва... Со мной все хорошо, но Аджай.. Он сильно ударился. - Чёрт. Где вы? - Эмм..- Тришна начала оглядываться.- Мы около реки, ведущей в гору. - Я не смогу сейчас за вам приехать. Идите вдоль реки, впереди должна быть горная колокольня. Как только мы отобьемся от солдат Пейгана, тоже направимся туда.- в рации послышались выстрелы.- Васу, бегом к машине! Связь прервалась. -Ааа..- Аджай медленно встал. Все его тело ужасно болело, особенно рука, на которую он упал.- Значит идём к колокольне? Тришна кивнула." Надеюсь он дойдёт" - Эй, ищите тщательнее. Их машина упала где-то здесь. - Это солдаты Пейгана.- тихо сказала Тришна.- Сиди здесь. Я достану из машины наше оружие , и мы постараемся тихо обойти их. Тришна тихо подошла к машине, и загянула внутрь. Там лежала ее винтовка, пистолет Аджая и чей-то кукри. Тришна забрала все. - Держи.- девушка протянула Аджаю пистолет.- Только не стреляй. Неизвестно сколько здесь солдат. - Их трое.- сказал Аджай , показав на кучку солдат вдалеке.- Кажется они хотят разделиться. - Ну тогда все намного легче.- ответила Тришна и сжала в руке кукри.- Смотри: вон тот идёт в нашу сторону. Сейчас он повернется к нам спиной, и я убью его. - А я?- спросил Аджай. - Посиди за машиной. Тебе нужно отдохнуть, потому что до колокольни далеко идти. Аджай вздохнул. Он понимал, что ему нужен отдых, но мысль о том, что его будет защищать девушка, смущала парня. В это время Тришна отошла от Аджая. Она внимательно следила за солдатом. Наконец он повернулся к девушке спиной. Тришна сжала в руке кукри и накинулась на солдата. Кукри попал ему в грудь. " Итак, на одного меньше." Тришна повернулась назад и взглянула на Аджая. Парень сидел и осматривал пистолет. Аджай выглядел устало, на щеке медленно появлялся синяк." Надеюсь он сможет дойти до колокольни.." Тришна вытащила из груди солдата кукри, который теперь был весь в крови. Девушка вытерла его об одежду солдата." Хмм.. Остальные солдаты ушли вперёд машины.. Может мы сможем незаметно пройти к реке?"- Тришна, пригнувшись, побежала к Аджаю. Парень встревоженно посмотрел на девушку. - Аджай, пошли. Солдаты не должны увидеть нас. Пойдём через кусты вон туда.- Тришна показала рукой в сторону реки, а затем взгянула на Аджая.- Сможешь дойти? - Да. Тришна взяла за руку Аджая, помогая подняться. Девушка посмотрела в сторону солдат. Рядом, в кустах, проходил медведь. " Он их задержит." - Это медвеедь!- послышался крик одного из солдат. Наконец Аджай и Тришна дошли до реки. - Куда дальше?- спросил Аджай. Парень облокотился о дерево. - Надо пройти вдоль реки, а дальше надо будет подняться по выступам. Аджай вздохнул. Он сильно устал, тело болело. - Будь осторожен. Здесь ходят дикие звери.- сказала Тришна и пошла вперёд, а за ней Аджай. Парень достал из заднего кармана джинс пистолет. " А здесь красиво."- подумал Аджай. Речка медленно текла, а ее поверхность переливалась от солнечных лучей. Рядом росли деревья, кусты и даже в некоторых местах цветы. Тришна заметила то, как Аджай осматривает все." Интересно, он помнит своё детство или нет." Девушка пошла побыстрей, осматриваясь. " Надеюсь здесь не будет солдат.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.