ID работы: 3069350

Haz que suceda

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор. - Как же мне надоело здесь стоять!- со злостью сказал парень, одетый в чёрный желает с красной футболкой и темно-зеленые штаны. Солнечные лучи свет или ему прямо в глаза. - Уджам, успокойся.- резко ответил стоящий рядом солдат.- Если тебе что-то не нравится, скажи это Мину. Стоящие рядом солдаты засмеялись. - Ага, а потом он меня ручкой убьет. - Ну тогда не ной. Уджам фыркнул. " Как же они меня достали. " - Эй!- крикнул стоящий вдалеке мужчина. Он был в шлеме, бронижелете и пулеметом в руках.- Поднимитесь кто-нибудь наверх к снайперу и поторопите Рамиша. Я его туда минут 15 назад послал. - Сам не можешь сходить?- спросил один из солдат. Мужчина ничего не ответил. - Ладно, я схожу.- сказал Кумар и медленно поплелся к лестнице, находящийся у стены. Наконец солдат дошёл до лестницы и уже собрался подниматься, но резкий взрыв отвлёк его. В следующую минуту двери крепости упали и во двор вбежали солдаты Золотого пути. - Что за херня?!- крикнул Кумар. Солдат взял в руки свою потертую винтовку и , пригнувшись, побежал к ящикам, которые могли бы прикрыть его от пуль. В это время Уджам бежал в маленькое здание. Потроны у его пистолета быстро кончились, и теперь надо было найти другое оружие. " На столе должен лежать мой бушумен"- подумал Уджам. На счастье солдата бушумен лежал на своём месте и был с полным магазином. " Нахрен мне оружие с глушителем"- подумал Уджам, стреляя во врагов. - Чёрт!- крикнул солдат, когда пуля попала ему в ногу, чуть выше колена. Красная кровь запачкала штаны. Уджам присел, облокотившись о стену здания. Солдат перезарядил оружие и прицелился в голову какому-то парню. Выстрел. " Я убью вас всех"- подумал Уджам, улыбнувшись. Вдруг послышался собачий лай. " наконец то выпустили собак" Уджам встал и , не обращая внимание на сильную боль в ноге побежал к ящика, стоящим около стены." Они должны прикрыть меня." В это время Сабал, Джей, Васу и Тришна уже заходили в крепость Де Плера. - Что дальше, Сабал?- спросил Васу, как вдруг из находящейся справа от него двери выбежал солдат. Джей быстро среагировал и выстрелил солдату в лоб. - Дарпан и Аджай должны быть где-то в крепости...- Сабал не успел договорить. Дверь перед ним открылась. Лидер быстро достал пистолет и направил его на человека, выходящего из соседней комнаты.- Аджай Гейл!- с лёгким удивлением сказал лидер. Васу, Джей и Тришна начали осматривать Аджая. - Я- Сабал, из Золотого пути. Я знал твоего отца. Неожиданно послышались выстрелы, а затем и вой сигнализации. - Чёрт. Сюда сейчас куча народу сбежится.- сказал Васу. - Нам надо идти.- сказал Сабал Аджаю. - Там Дарпан, мы не можем его бросить.- ответил Аджай. - Он бы все понял.- сказал Сабал и положил руку на плечо Аджая, толкая парня к выходу. - Выбигаем на счёт три. Аджай, ты побежишь с Тришной и Джей к машине,- Сабал показал на парня с девушкой,- а ты, Васу, побежишь со мной. Итак, раз..два..три ИИ Сабал побежал первым, за ним Васу, а затем побежали Джей, Тришна и Аджай. - Аджай, держи.- сказал Джей и набегу дал парню пистолет. Аджай взял оружие и продолжил бежать. Наконец они увидели машину. - Я сяду за руль.- крикнула Тришна. Неожиданно из-за ящиков выбежали двое солдат. - Уджам, стреляй!- крикнул Кумар. - Уезжайте,- крикнул Джей- Я отвлеку их! Тришна хотела что-то сказать, но Аджай потянул ее к машине. - Я буду вести машину, а ты стреляй, если увидешь солдат.- сказала Тришна, на что Аджай кивнул. Девушка завела машину и нажала на газ." Не надо было бросать Джея"- подумала Тришна. Неожиданно на дорогу выбежали солдаты. Они начали стрелять, и одна из пуль попала в колесо. -Аджай! Стреляя... Тришна не успела договорить, как из кустов выехала машина и врезалась в машину Аджая и Тришны. Тришна случайно отпустила руль, а в следующую минуту машина слетела с обрыва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.