ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Лина! На кого ты похожа, - возмущалась миссис Соудерс, когда увидела, что дочь идёт в школу в джинсах, майке и свободном кардигане. - Почему бы тебе не надеть форму с утра? -Не называй меня так! Я не хочу ходить весь день в форме, только потому, что после занятий у меня тренировка. Девушка достала из холодильника йогурт и вышла из дома. У них с матерью были не совсем простые отношения. Постоянное давление матери не давало блондинке спокойно вздохнуть. Миссис Соудерс была настолько увлечена статусом дочки, что давно позабыла о простых радостях жизни, таких как разговоры по душам, поддержка и объятия. Каролина, или Кара, как она просила себя называть, уже привыкла к этому. Конечно, ей не хватало нежной материнской любви, но благодаря наставлениям мамы она много чего добилась. Теперь она авторитет для всех в школе. Кара отличница, не зря родители наняли ей репетиторов почти по всем предметам, капитан школьной команды поддержки, главный редактор школьной газеты. Помимо всех этих школьных забот, у Каролины заключён контракт с известным модельным агентством. Стройная блондинка идеально смотрелась на страницах глянцевых журналов. -Тренер просила передать, что сегодня тренировки не будет, - Сэм кружила вокруг младшей Соудерс, - у неё что-то с ногой, но завтра занимаемся вдвое больше. Саманта Джонс. Лучшая подруга Кары. Она всегда была рядом, всегда помогала Соудерс, когда ей это было необходимо. Одна Сэм из всей школы знала настоящую Кару. Кару, которая не скрывается под маской самоуверенной, наглой и стервозной девицы. -Хорошо, - как только блондинка вошла в кабинет, она громким голосом объявила, - девочки, сегодня миссис Мэрин (тренер команды поддержки) не будет на тренировке, но мы занимаемся по расписанию. К Каре подошла высокая девушка с короткой стрижкой, чуть ниже ушей. -Прости, но сегодня у нас с моим парнем годовщина. Мы хотели бы отметить. Скорее всего, я не смогу присутствовать на тренировке. -Извини? Мне послышалось? Конечно, если ты хочешь вылететь из команды, - Соудерс ехидно улыбнулась, - ты можешь не приходить. Девушка без слов вернулась на своё место. Что странно, за такое грубое обращение, о Каре никто не отзывался плохо. Миссис Мэрин всегда твердила девушкам, что если они будут такой же, как Кара Соудерс, они многого добьются. Кара Соудерс – вот истинный пример для подражания, по мнению тренера. Учебный день прошёл достаточно быстро. Миссис Соудерс несколько раз позвонила дочери, чтобы узнать, что она съела в столовой. Ведь девушка должна держать себя в форме. Мама Кары похвалила её за то, что та не отменила тренировку и отзанималась с девочками положенные два с половиной часа. Наконец, после тренировки и репетитора по математике, Кара пришла домой. Мать готовила ужин, а отец как всегда работал в своём кабинете. Такая обстановка в доме была каждый день. Ничего нового. У каждого свои дела и свои заботы. Поприветствовав маму, девушка поднялась в свою комнату и села за уроки. Вот и самый обычный день Кары подошёл к концу. И вместо того, чтобы пожелать спокойной ночи, миссис Соудерс зашла, чтобы напомнить о завтрашней встрече с дизайнером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.