ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очередной учебный день. Несколько отличных оценок, несколько восторженных десятиклассниц, пара грубых слов в сторону учеников и тренировка. Каждый день Кары проходил по расписанию. Девушка уже привыкла к этому. За столько лет вошло в привычку вести ежедневник, всегда сногсшибательно выглядеть, скрывать эмоции и пренебрежительно относится к окружающим. Путь в ресторан был не близкий. Даже радио не спасало блондинку от причитаний матери, которая была недовольна платьем, выбранным дочерью для встречи. По мнению миссис Содерс, дизайнер должен оценить не только внешность, но и фигуру, поэтому следовало надеть облегающее платье, а не с пышной юбкой. -Сара, - радостно завопила женщина лет сорока, с ярким розовым шарфом на шее, - как я рада тебя видеть! -Дорогая, прекрасно выглядишь, - ответила старшая Соудерс. Женщины долго разговаривали о жизни и о том, как неуправляемы их дети. У дизайнера, Бетани Коул, был сын, на год старше Кары. По рассказам самой Бетани, в этом году он поступил в колледж, но часто его пропускает. Спустя час дело дошло до Кары. Миссис Коул долго восхищалась красотой девушки, затем сказала, что сделает её лицом своей коллекции без всяких пробных снимков. Первая фотосъёмка должна была состояться в субботу утром. -Мам, я не могу в субботу, - процедила Кара, ковыряя вилкой овощной салат, - мы с Сэм собирались в кино. -Так отмени его, - женщина всё с тем же лицом продолжила составлять посуду в шкаф. -Но мам! Мы с Сэм видимся только в школе. Я не была в кино уже несколько месяцев! -Лина! Перестань спорить, - миссис Соудерс повернулась лицом к дочке, - ты сделаешь так, как говорю я! Кино – это пустяки. Чего добилась твоя Сэм, сидя в кино? Ничего! Ты должна упорно работать, чтобы достигнуть чего–то в жизни! Девушка кинула вилку на стол и взяла в руки салфетку. -Я – Кара! Затем блондинка убежала в свою комнату. «Надоело! Не могу больше это терпеть! Как мне это всё надоело!» - проносилось в голове у Каролины. Разговор с Сэм по телефону немного успокоил девушку. Ей ли не привыкать к таким напряжённым разговорам с мамой. Скорее всего, она права. Нужно смотреть в будущее и делать всё, для того, чтобы оно стало идеальным. Сейчас самое время, чтобы подниматься вверх по карьерной лестнице. Неделя пролетела незаметно. Отборочный тур по черлидингу прошёл отлично. Команду Кары взяли в финал без сомнений. Миссис Соудерс подарила дочери цветы, но всё же сказала, что в некоторых местах девушка не дотягивала. Не мало времени заняла у Кары статья о музыкальных вкусах молодёжи. Учительница литературы целый урок посвятила написанной девушкой работой. Она перечитывала статью несколько раз и приводила её в пример. В общем, скучать Каре Соудерс было некогда. Не успела она освободиться, как наступила суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.