ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«Дорогой Дневник! Да, это я. Живая и здоровая. Я не смогла сделать этого, потому что узнала, что во мне есть жизнь. Жизнь Хантера. Я беременна! Во мне зарождается новая жизнь. Моя малютка будет самым счастливым ребёнком в мире. Он ушёл, но оставил мне самый прекрасный подарок. Самый лучший во всём мире». Девушка не находила себе места после смерти Хантера. Она прекрасно понимала, что это случится, но не хотела верить в это, отчего и не осознавала всю горечь ситуации. Единственное, во что она хотела верить, это в чудо. Чудо, которое вот-вот появится и избавит их с возлюбленным от всех бед. -Когда я попаду на небеса, я обязательно попрошу, чтобы меня сделали твоим ангелом. А всё для того, чтобы видеть твою потрясающую улыбку, - это были последние слова Хантера. Кара лишь промолчала, поцеловав любимого в щёку. Он крепко обнял её, и оба погрузились в сон. Только вот Хантер таки не проснулся. Спустя 7 лет. -Привет, меня зовут Майк Хантер Коул. Моя мама работает здесь учителем литературы. Давай дружить? – мальчишка, тёмноволосый, до боли похожий на своего отца, протянул руку светленькой девчушке. Сегодня их первый день в школе. Первый класс. -Давай Майк, меня зовут Бей. «Дорогой Дневник! Я счастлива, потому что воспитываю любимого сына от любимого мужчины! Что может быть лучше. Я работаю в своей школе и пишу книгу. Книгу о лучшем времени в моей жизни, о времени Хантера Коула». Двадцати пяти летняя девушка смахивает слёзы и прячет дневник в шкаф. В шкаф, где хранятся все остальные дневники, которые хранят её историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.