ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Соудерс всё-таки удалось уговорить Хантера побыть неделю в больнице. Ничего путного это не дало, но Кара знала, что все процедуры, проделанные врачами за эти семь дней, хоть не на долго, но увеличили его время. Когда тихими и спокойными вечерами Хантер читал, Кара не сводила с него глаз. Она вспоминала, как вела себя, когда он пытался с ней познакомиться, какой эгоистичной тогда была и стремилась лишь к идеальному будущему. Теперь она понимала, идеальное будущее могло быть только с Хантером, но его не будет. Состояние парня неуклонно ухудшалось. С каждым днём он всё больше времени проводил в постели. Он очень плохо ел, хотя делал вид, будто энергично жуёт, но, собирая тарелки, Кара видела, что почти вся еда оставалась нетронутой. Он худел на глазах, и каждый раз при взгляде на возлюбленного, блондинка наблюдала, как он словно усыхает. Хантер наотрез отказывался от врачей. Не видел в них смысла. Его желанием было, как можно больше времени провести с Карой. Смотреть с ней фильмы, читать, разгадывать кроссворды. Коул не желал звонить родителям, которые уже прекратили поиски детей, оставивших матерям лишь немногословные записки. «Дорогой Дневник! Я ненавижу этот день! Ненавижу! Его больше нет! Ну почему? Почему у нас было так мало времени? Четыре месяца, эти четыре месяца пронеслись как один день. Я не знаю, что делать. Хотя нет, знаю. Я хочу быть с ним. Я люблю его. Он изменил меня, он показал мне настоящую жизнь, он заставил меня чувствовать. Я иду к нему».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.