ID работы: 3069724

Академия Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
злой котейка соавтор
Eladiel_Naytaru соавтор
JenifferR соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 «Новые знакомства»

Настройки текста
- Да где же этот кабинет? - причитала блондинка. - Привет. Тебе что-то подсказать? - Ко мне подошла девочка небольшого роста, с голубыми волосами до плеч. Она была в оранжевом сарафане с белым бантом на груди и в белом ободочке на голове. Леви МакГарден - 16 лет, девочка невысокого роста. Несмотря на её внешность, может показать свои "когти" в любой момент. Также очень чуткий и отзывчивый человек и всегда готова выручить друга. - Да, где здесь кабинет директора? - А, пошли провожу. - Буду признательна. - Я Леви, а ты? - Люси, Люси Сердаболия. - Люся, значит? Ты новенькая? - Угу, сегодня только поступила. - Ты здесь живёшь? - Да, но раньше жила в Крокусе. Леви меня о многом ещё расспрашивала, пока перед нами не появилась большая дверь. - Мы пришли. - Спасибо, что показала кабинет. - Обращайся, всегда рада помочь, - Когда моя новая знакомая ушла, я постучала в дверь. - Войдите. - Здравствуйте, мистер Дреяр. - А-а-а, вы наверно Люси? Зови меня Макаров, а лучше Мастер. - Хорошо, М-мастер, вот мои документы. - Ага, давай их сюда. - Старичок весело улыбнулся и, взяв из моих рук документы, начал их просматривать. - Ну что же, можешь идти на урок. - А в какой аудитории? - В 404. Пошли провожу, как раз представлю одногруппникам. - Хорошо... - и Макаров повел ученицу в аудиторию. - Класс, встать! Поприветствуйте директора! - Сказала молодая девушка лет 20. - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ МАКАРОВ! - ВОЛЬНО! Так, шпаньё! У нас новый ученик, а точнее ученица! - Он перевёл взгляд на меня. - Проходи. - Обратившись ко мне, он снова начал глазеть на класс. - Это Люси Сердаболия, прошу любить и жаловать, - с этими словами Макаров вышел. - Меня зовут Лира, я твой классный руководитель, можешь сесть на любое свободное место. - Хорошо. - Эй, Люси, иди со мной садись, - я пробежалась глазами и увидела мою новую подругу, Леви, и побрела к ней. - Итак, Люси, на какой факультет ты определена ? - Вокал. - Отличненько, значит, ты в подгруппе с Фуллбастером, Скарлетт и Драгнилом, которого, увы, опять нет, как и Грея. Я тебе сейчас дам анкету, а ты её заполнишь и мне отдашь. - Хорошо. Я взяла у неё анкету принялась заполнять. Там было вопросов порядком 30, если не больше, и все они были типа "сколько мне лет?", "где раньше училась?", "кто мои родители?", "чем увлекаюсь?" и тому подобное. Было неохото на них всех отвечать, но пришлось. Когда я закончила с этим делом, я отдала бланк учительнице и села на место. *звонок* - Итак, класс, не забудьте, что через месяц конкурс! - Мы помним, - сказала Леви. - А что за конкурс? - Что-то вроде конкурса талантов, его устраивают раз в год. - А-а-а, понятно.

***

- Привет. Люси, так? - к блондинке подошла девушка, с необыкновенным цветом волос - алым. - Да. - Я Эльза Скарлетт. Староста, будут вопросы, обращайся. - Хорошо, спасибо. Эльза Скарлетт, или Титания - 18 лет, имеет своеобразный алый цвет волос, от чего и получила свою фамилию. Многие её боятся, ведь если Эльзу разозлить, то она будет не хуже стихийного бедствия. Но несмотря на это, внутри неё сидит чистый душой и любящий человек, которого всегда хочется защищать. - Леви, ты принесла таблицу? - Да, вот, держи. - Молодец, спасибо. - Люсь, пошли в буфет? - Угу. - Идите, я вас позже догоню, - сказала Скарлетт. - Хорошо. Пошли, хочу тебя кое-с-кем познакомить. - Иду.

***

- Эй, Венди, Джувия! - Леви! А кто это с тобой? Венди Марвелл - девочка 14-ти лет, с длинными синими волосами и карими глазами. Раньше училась в школе "Кошкин Дом", но когда её снесли, перешла в "Хвост Феи". Добрая и отзывчивая девочка, но порой бывает наивной, чем люди и пользуются. Несмотря на хрупкость своего тела, может постоять за себя. В душе всегда останется ребёнком. - Это Люси, она новенькая. - Я Люси Сердаболия. - Я Венди, а это Джувия. - Приятно познакомиться - сказала девушка с синими волнистыми волосами и того же цвета глазами. - И мне! Джувия Локсар - 17 лет, раньше училась в "Фантоме Лорда", немного мазохистка. Быстро приходит в ярость, но потом успокаивается. Также, немного стесняется своего тела, и к тому же, обращается к себе в третьем лице. Несмотря на странности, Джувия - довольно милая, хоть не всегда это показывает. Её легко ранить. Если печальна она, то печален весь мир. - Ладно, мы пошли на урок, - сказала Венди. - Да, мы тоже пойдём. - Леви, подожди! - Что такое? - Грей не приходил? - Нет ещё, как придёт, скажу. *конец учебного дня* - Всем пока! - Пока, Люси! Сегодня был отличный день. Вот бы так было всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.