ID работы: 3069724

Академия Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
злой котейка соавтор
Eladiel_Naytaru соавтор
JenifferR соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 «Любовь с первого взгляда»

Настройки текста
Магнолия - город, в котором всегда светит солнце, и почти не бывает дождей. А если они идут, то жители считают - это предвестником несчастий. И вот один из таких дней. - Всем привет! Фу-у-ух, ну и дождяра! - Привет, - сказала голубоволосая как-то без настроения. - Эй, почему вы такие кислые? Из-за какого-то дождя? - А ты не знаешь? Если идёт дождь в Магнолии, то жди беды. Он здесь как предвестник несчастий. - И вы в это верите?!-Все замолчали. - Ну... в общем-то да...-Наконец ответила Эльза. *звонок* - Класс, встать! Здравствуйте! - Здравствуйте, Лира! - Сели! Итак, начнём наш урок. Полтора часа спустя. - Урок окончен, готовимся к конкурсу! - Мы помним! - В унисон проговорил класс. - Это она про тот самый конкурс? - Спросила у подруг златовласка. - Да, что-то вроде конкурса талантов, он проводится раз в год. И по его окончанию, где-то через 2 месяца выбирают тех, кто останется на следующий год, - пояснила МакГарден. - Короче экзамен. - Ну да. - Привет, красавица, - сказал один тип в тёмных очках, прическа которого немного смахивала на буйство льва, - вчера мы так и не смогли познакомиться. Я Локи, но ты можешь звать меня Лео. А ты, видимо, Люси? - Видимо, да. - Не хочешь, чтобы я показал тебе академию? - Я сейчас иду в библиотеку. - Могу тебе показать дорогу, - всё никак не мог угомониться дамский угодник. - Нет, спасибо, мне Леви уже пообещала, что со мной сходит - Сказав это, я обняла подругу за плечо, а ты на меня вопросительно посмотрела. - Ну что ж, до встречи. - Локи поправил свои очки и ушёл. - Фу-у-ух... -Э-э-э...Что это сейчас было?-Спросила у меня МакГарден. -Это была помощь другу. Не очень люблю таких, ну а вернее, я их боюсь... - Ну ясно. Зря ты так с ним. Хоть Локи и ухлёстывает за всеми девушками, он хороший парень и поможет, когда нужно. Вы с ним обязательно подружитесь, вот увидишь. - Не сомневаюсь... Ладно, пошли. Когда мы вышли из аудитории, я в кого-то врезалась и рухнула на пол, но мне сразу помогла встать Леви. - Эй, Люси, ты как? - В норме... - Смотри, куда прёшь! - Выругалась незнакомка на Сердаболию. - Смотри, где стоишь! Тоже мне... - Стою, где хочу! Ты вообще кто? - Я новенькая - Люси Сердаболия! - А, понятно. А теперь с дороги, дай пройти! - И я покорно, сама от себя не ожидая, отошла от входа в кабинет. - Кто это? - Это Амбер Байрон. Из-за того, что её отец - владелец этой академии, она считает себя королевой и первой красавицей. А рядом с ней её свита - Мартелл Обигейл и Сицилия Швифт. - Да уж, свалились на голову, теперь я начинаю верить про дожди - Ладно, пошли, пока ещё гроза не началась. - Да, идём. Где-то, на втором этаже академии: - Ты чё сказал старику?! Грей Фуллбастер - 18 лет. У него довольно непринужденной характер, но он становится серьёзным, когда это требуется. Он очень заботится о своих товарищах и по-настоящему любит свою академию. Эксгибиционист. - Э?.. А чё не так? Нацу Драгнил - 18 лет, его часто зовут Саламандр. Довольно безрассудный паренёк, всегда говорит открыто. Несмотря на то, что он часто вступает в различные стычки с друзьями, он их всегда поддержит и готов за них заступиться. - Из-за тебя, меня отстранили от занятий на две недели! - Да ты всё-равно на них не ходишь! - Чё сказал?! - А нехер было разбрасывать свои шмотки где попало! - Нарываешься? - Парни уже хотели затеять драку, как Нацу вдруг отвлёкся и засмотрелся куда-то вперёд. - Саламандр, ты чё? - Прекрасна... Перед ними шла девушка с золотыми волосами. Это, возможно, была любовь с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.