ID работы: 3069724

Академия Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
злой котейка соавтор
Eladiel_Naytaru соавтор
JenifferR соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 «Счастье».

Настройки текста
Новое утро в Магнолии. В небе громко поют птицы. Яркие лучи солнца то на лице девушки, то на волосах цвета спелой пшеницы, создавая на ней своеобразную мелодию света, от чего та поморщилась и неохотно открыла глаза. - Пора собираться. Pov Люси Я еле сползла с кровати и побрела в ванную, взяв с собой всё необходимое. В ванне я включила слегка холодную воду. Мне нравится принимать прохладный душ, особенно по утрам, он сгоняет всю усталость и прибавляет бодрость. После душа я умылась и пошла одеваться. Сегодня, я решила одеться в синие шорты с белым поясом; белый топ на кружевных бретельках, обшитый стразами; обулась я в белые босоножки с ремешками на каблуке; а на шею я надела кулон в виде золотого ключика. Из волос я сделала косу, заплетённую на бок. - Отлично. Пока, Плю, веди себя хорошо. - Гав! Сегодня была отличная погода, впрочем, как обычно. Я решила пойти через парк, чтобы насладиться тёплыми лучами солнца. Вдруг я вспомнила того парня, который раздевал меня глазами. "Интересно, кто он? Как зовут? Похоже он учиться в этой академии. Встречу ли я его сегодня...?". Мои мысли прервал чей-то голос. Я обернулась и увидела идущих ко мне Леви, Венди и Джувию. - Ой, девочки? Привет. -Привет, неплохо выглядишь. - Спасибо... Венди? - Угу. Рада, что запомнила меня. - А ты, кажется, Джувия? - Да. Поздоровавшись и вспомнив друг друга, мы вместе отправились на занятия. - Кстати, Джу, - заговорила Леви, - я вчера видела Фуллбастера. - Правда?! Он был в школе?! - Да, только... у меня неприятная для тебя новость, - с некой опаской сказала подруга. - Какая?! - Его отстранили от занятий на две недели, а почему - я так и не поняла. - Не-е-ет, за что, милый Грей?! Джувия в печали! - На лице девушки, появились еле заметные слезинки. - Ну... Джувия, две недели - не так уж и много, - пыталась утешить её Венди, но не получилось, и Джувия зарыдала в голос. Разговорившись, ну а точнее разговорилась Локсар, какая она несчастная, а нам приходилось это слушать, мы и не заметили, как дошли до здания. - Какой кабинет? - спросила Венди. - Пятьсот второй. - Девочки, вы идите, а я вас догоню, нужно книгу вернуть в библиотеку. - Хорошо, только поторапливайся, - посоветовала Леви. - Угу, - и я побежала. Когда я возвращалась, было уже без одной минуты девятого, а урок начинается ровно в девять. - Чёрт, я опаздываю! - закинув сумку на плечо, я ускорила шаг, но из-за спешки я опять в кого-то врезалась, только на этот раз падать было больнее. - Блин, что за день то такой невезучий, - так я думала до того, как подняла глаза. - Ты в порядке? - Парень с красивыми розовыми волосами подал мне руку и помог встать. - Д-да, спасибо, - и я только сейчас опомнилась: Я ВРЕЗАЛАСЬ ВО ВЧЕРАШНЕГО ПАРНЯ! ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! - А-а-а, прошу меня извинить! - Я низко поклонилась и попросила прощение, от чего парень издал небольшой смешок. - Ничего страшного, ты не первая, кто меня таранит, - я себя чувствую помидором от всей этой ситуации! - Меня зовут Нацу Драгнил. - Л-Люси. - Красивое имя, - сказав это, Нацу улыбнулся во все свои 32 зуба, после чего я опять покраснела, но потом вспомнила. - Ой, я же опаздываю! Приятно было познакомиться! - я снова поклонилась и быстро убежала. - Люси, да? И мне, приятно, - он сжал руку, которой помогал мне подняться, а затем куда-то ушёл. Я бежала, сломя голову, и искала этот грёбаный кабинет, пока, наконец, не нашла. - Из-извини... Ой, а где мисс Лира? - О, Люси, ты чё так долго? - громко спросила меня Эльза. - Да в библиотеке очередь была... Так где учитель? - А, её вызвал Макаров насчёт конкурса, - ответила мне аловолосая - А-а-а, понятно, - я уже хотела пойти сесть, как в дверь кто-то вломился. (А теперь играем в игру-угадайку) - ЗДОРОВА ВСЕМ! - Я обернулась и увидела Нацу, который держал какой-то клубок. - Посмотрите, кого я привёл! - Он раскрыл руки, чтобы все смогли увидеть. - Боже, какой милый! - Я приятно удивилась - это был котёнок необычного голубого окраса, - Твой? - Уже да, я его нашёл возле своего дома, - странно, раннее я его не видела. - Как назовёшь? - М-м-м... дай подумать... Знаю! Я назову его Хеппи. - Мило, - нашу идиллию прервал хлопок в дверь. Это зашла мисс Лира. - Все по местам! О, Драгнил наконец-то явился. - Да были неотложные дела. - Да у тебя всегда эти "неотложные дела"! - Похоже, она ему не поверила. - Ладно, иди садись. - Есть!-Нацу спрятал кота и пошёл к своей парте. - Итак, начнём с переклички... *звонок* - Всем спасибо, всего хорошего. Люси! - Да? - Задержись. Через пять дней будет юбилей. Нашей академии 50 лет. Мне нужно, чтобы ты к этому дню придумала песню. - За пять дней?! Н-но это невозможно, я не успею! - Отставить возмущения! Успеешь. А теперь иди трудись, чтобы в срок слова и мелодия были готовы. - Я поняла. "Блин, ну зашибись просто" - О, Люси, чё она хотела? - Н-Нацу? Почему ты ещё не ушёл домой? - Почему? Я волновался за тебя и решил подождать, пока ты не выйдешь. "Почему он красный? Стоп! Он за меня волновался?! Сейчас умру". - Так что она хотела? - Мисс Лира сказала придумать песню за пять дней. Пять дней - за такое короткое время это невозможно сделать! - Спокуха! Я тебе помогу, всё будет нормально. - Ты серьёзно? Ты мне правда поможешь?! - Естественно! - Снова это улыбка "а-ля Чешир". Боже, я её обожаю. - Спасибо, Нацу... Какое это счастье, иметь таких замечательных друзей, которые никогда не бросят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.