ID работы: 3069871

Хвост феи. Новое поколение.

Гет
R
Завершён
166
King Penguin бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава первая, или День Рождение

Настройки текста
День рождения Торы был в самом разгаре. Вся гильдия веселилась, летали столы, распивались бочки вина. Возле барной стойки была большущая горка, состоящая из подарков. Некоторые личности пели караоке... Лучше бы Гажил не находил свою старую гитару. Когда Редфокс забрался на сцену, все уже приготовили помидоры, а особенно чувствительные позакрывали уши. Похоже, Гажил вспомнил свою "коронную" песню про "дружбу" или про кого она там. Никто не вникал. Да и текст был весьма непонятным, но не нам судить об искусстве. Может быть, это просто мы не понимаем всю прелесть его "песен". Гажила никто не смог убрать со сцены, поэтому его жена, закатив глаза и взяв сковороду, подошла к мужу. А Гажил, который не чувствовал опасности, во всю силу орал припев. Бабах - на одного убийцу драконов в этом зале стало меньше. Довольно покрутив в руках сковороду, Леви, давно уже Редфокс, потащила мужа со сцены. Эльфман одобрительно крикнул своё "Мужик", некоторые в зале засвистели, но всё же не спешили помогать женщине тащить своего мужа. На другом конце гильдии Металликана Редфокс поглощала один за другим столовые приборы. Она не видела смысла в этом странном мероприятии под названием "День рождения". "Ну, есть днюха и что? Это кого-то вообще волнует? Подумаешь именно в этот день родилась. Давайте будем каждый год праздновать наш первый поцелуй/секс/свидание, так ведь разорится можно. День рождения - это лишь повод напиться до розовых свинок. Бред, а не праздник", - думала Металликана с недовольным лицом. Многие в этот прекрасный день были на задании. Нацу и Люси Драганил; Рю Фернандес; Акане Фернандес, Шторм Фуллбастер, Гейл Редфокс; Наш Драганил и Луна Драганил; Рин Фуллбастер и Сильвия Фуллбастер; Джет и Дрой; Лисанна и Бикслоу и многие другие. "Жалко, что Сильвия еще не вернулась с задания", - подумалось имениннице. Тора встала с лавочки и произнесла: - Я очень рада, что все мы сегодня собрались здесь, - Джастин мило улыбнулась, и треть присутствующих "растаяла". - Я бы хотела в честь этого праздника устроить конкурс-соревнование. Никто ведь не против? Естественно, против никто не был. Развлекутся и пошевелятся хоть. Все одобрительно закивали. С одной стороны послышалось "Мужик". - Вот и хорошо. Сегодня у нас будет соревнование... - Тора сделала паузу, - на самый смешной и красивый танец. Танцуем парами. Как вы поняли, победителей будет четверо. Они получат соответствующие подарки от самого дедули Макарова! "Ого, от Макарова. Это сто процентов либо что-то стоящее, либо наоборот", "Макаров еще жив?", "Идиот, все с ним в порядке!", "Я бы не сказал, здоровье скоро подкачает", "Макаров МУЖИК!", "Подозрительно...", "Мы должны выиграть!" - доносилось с разных сторон. А Мира и Тора Джастин победно улыбались. Все же то предложение смогло всех заинтересовать. Да и Макаров сказал отдать эти вещи тем, кто проявит себя. - Милый Грей, а мы будем участвовать? - произнесла женщина с голубыми вьющимися волосами и синими, как море, глазами. Женщина была одета в голубую юбку и фиолетовую безрукавку с вырезом на груди. На пальце блестело обручальное кольцо, а челка была заколота желтой, уже старенькой бабочкой. Джувия Фуллбастер тоже хотела участвовать в конкурсе и узнать, что это за вещицы, которые достанутся победителям. Фуллбастер время затронуло, но не очень уж сильно. Она стала настоящей леди. Джувия была элегантна и воспитана, от нее так и веяло безграничной любовью. Но в то же время она являлась веселой и милой женщиной. Многие даже завидовали Грею, что ему попалась такая жена. - Конечно, будем. Нет, мы не просто будем участвовать, а выиграем, - уверенно произнес Грей. Он тоже изменился. Теперь он был не просто тем "отмороженным", а еще хорошим отцом и любящим мужем. Кана пыталась уговорить Лексуса участвовать, но он как-то не горел желанием. Тем более, где это видано, чтобы Мастер участвовал в каких-то простых соревнованиях? И даже то, что победители получат приз от самого Макарова не волновало Лексуса. Он вальяжно расселся на кресле и пил вино, не обращая внимания на весь бедлам, что творился в гильдии. Кана обиделась. - Ну и сиди ты тут! Один! - развернувшись, Дреяр пошла искать свою дочь, ведь в правилах не написано женского или мужского пола должен быть партнер. Леви же пыталась привести в чувства своего мужа и уже жалела о том, что тогда не подумав его вырубила. Но он никак не желал просыпаться, видно жена все же не рассчитала силы. Эльза Фернандес перевооружилась в наряд балерины и учила бедного Джерара балетным па. Жора уже сто раз успел пожалеть о том, что не пошел сегодня на задание. Фернандес опять неправильно поставил ногу, и Эльза ему решила показать, как надо "правильно". От того, как танцевала Эльза, у Жерара задергался глаз в нервном тике. "А я и забыл об этом..." - подумалось мужу Эльзы, перед тем как он окунулся в полнейший ад балета. И кто знает, почему Алая выбрала именно этот вид танцев. Ридос решил нарисовать несколько пар, которые участвуют в этом конкурсе в их нарядах. Многие были просто шикарно одеты. Возникало такое ощущение, что на этот конкурс они готовились заранее, но это было не так. В разных углах гильдии был слышен смех как взрослых, так и детей.

***

В то время, пока в гильдии веселились, Луна и Наш доехали до нужного города. Всю дорогу Нашу было плохо. Как только Луна вынесла его из вагона, парню полегчало. Но все равно он был как желе: качался из стороны в сторону и вяло перебирал ногами. - И где их искать? - Луна осмотрелась. В городе было тихо и мрачно, видимо что-то случилось. Тем более ни Наш, ни Луна не знали где находится дом заказчика, а что за задание было - и подавно. - Блин, почему ты мне вчера не дал прочитать заказ? Мы бы не болтались туда-сюда по этому странному городу, - ворчала Луна. - Извини, - вяло отозвался "Звездный убийца драконов", - я не знал, что они уедут без нас. Предатели. - Ну, тут есть и наша вина. Надо было прийти вовремя, - Луна считала, что во всем в первую очередь виноват ее брат. Ведь это он не дал ей прочитать заказ, во-первых, а во-вторых, это из-за него, они сегодня проспали. - Ты их защищаешь, что ли? - Угрюмо поинтересовался Наш. - А, я понял. Ты это так Шторма защищаешь? "Генерала труселей №2"? Луна вмиг покраснела. Цвет ее лица и даже ушей ничем не уступал цвету волос Акане. "Он... он... неправильно все понял!" - С чего бы это? - надев маску безразличия, поинтересовалась младшая Драганил. - Нет, просто я считаю, что ты не прав. - Ага, так я тебе и поверил, - протянул Драганил. Луна разозлилась. - Не хочешь - не верь! Мне какая разница! - от обиды у нее заслезились глаза. А еще от того, что Наш был отчасти прав. Только от маленькой части. - И вообще, нам надо разделится, а то так никогда их не найдем. - Эй, ты чего? - Наш удивленно посмотрел в глаза сестре. - Ладно-ладно, признаю, это все из-за меня. Я вчера хотел покушать и потащил тебя из гильдии, а утром не захотел вставать с кровати... А еще вечером я должен был поставить будильник. - Ничего, - "Убийца огненных драконов" победно улыбнулась, - в этом никто не виноват, но разделиться все же надо. Так они ушли в разные стороны. Наш - вправо, а Луна - влево. Pov Наш Когда мы с сестрой разделились я пошел не спеша. Честно признаюсь, так просто я бы не разделился с сестрой, но все же голод был сильнее меня. Да-да, я с самого утра голодный, ведь сегодня мы не смогли нормально поесть. А если бы мы пошли вместе с Луной, то никуда бы точно не зашли. Я-то Луну знаю. Принюхавшись, я уловил чудный аромат жареного мяса. И только я сделал шаг в сторону, как перед глазами резко потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.