ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Beautiful Mess

Настройки текста

Our love is untouchable.

POV Дима Билан Я решил сбежать от всего, оправдываясь работой. Меня никто не понимал, и я устал от их жалостливых взглядов и неправдоподобных подбадриваний. Мне нужно было сменить обстановку и оказаться, как можно дальше от печали… Жаль только, что от себя не убежишь. Я отправился в Женеву к своей подруге Насте и ее малышу Алексу. Эта была моя подруга вот уже семнадцать лет. Конечно, многое произошло с нами, но люди не меняются. Мы остаемся все теми же, что и были с самого начала. Могут поменяться мысли, принципы, мировоззрение, но не характер. Поэтому люди наступают на одни и те же грабли по сто раз, потому что делают один и тот же выбор постоянно. Мой выбор был всегда прост – музыка, а теперь получалось, что мне нужно было выбирать между любовью и делом всей жизни. И я сделал тот выбор, к которому привык всегда – музыка. А был ли я прав? Я не уверен. Я наконец смог высказывать все, что накопилось у меня внутри и знал, что Настя не будет копаться в моем итак «покоцанном» сердце. Полные заботы глаза подруги и искренний детский смех излечивали меня, даря ощущение того, что на самом деле все может наладиться. Мой ученик, Кристиан Костов, заставлял мое сердце гордиться. Я следил за ним на проекте «X Фактор» и болел, надеясь, что именно он станет победителем, но даже второе место было для меня сказочным подарком. Словно это именно я - победитель, а не мой ученик. Но сказка закончилась, как только я прилетел в Москву. Буквально через день начался мой тур по городам России, где я хоть и уставал, как проклятый, но хотя бы на время позабыл о Поле. Лишь ее чарующий голос просачивался через мои наушники, когда меня мучила бессонница. Утром я смотрел наши фото, чтобы найти внутри силы петь и работать. Жизнь стала черно-белым зомбическим миром, где я не получал никакого счастья от своей ранее любимой работы. Но я продолжал играть роль вечно улыбающегося и развлекающего всех клоуна. Так было проще всего, чем ходить депрессивным Пьеро с кучей проблем. У всех свои заботы, поэтому до чужого горя никому нет никакого дела. Я надеялся, что хоть музыка сможет утешить меня. И она даже помогала, но это были не мои песни. Я отпевал концерт и понимал, что меня воротило от своих же «хитов», но без музыки я не мог. Вспоминая легкий флирт в караоке с Полей, однажды вечером в Твери, я решил посетить одно из таких мест. И понеслось… Практически каждый вечер после двухчасовых концертов я шел в караоке и пел до потери пульса. Пел песни дорогих мне людей. Сегодня я выступал в Питере и надеялся, что хоть здесь смогу получить удовольствие от своего выступления, но вместо этого еще большая депрессия накрыла меня. Было четырнадцатое февраля, День Всех Влюбленных. Я тоже был влюблен, но мое сердце было разбито, и ничего нельзя было вернуть. Оковы одиночества, словно темная, не пропускающая свет вуаль, не давали мне вздохнуть спокойно. Я даже не пошел в караоке, а пришел в свой номер. Там было так жутко и одиноко, что я подумал, что такова вся моя жизнь. Мне захотелось очутиться рядом с Полей и вернуть время назад. В ту секунду позвонила Ляля. Это был уже тринадцатый непринятый от нее. И я скинул ее, боясь и новой ссоры, и фальшивых признаний в любви. Я выключил телефон и нашел караоке на телевизоре. Первой песней я решил выбрать Бруно Марса «When I WasYour Man». Эта была та песня, которая смогла описать всю мою тоску по Поле. «Chandelier» - это одна из наших песен. Песня, ассоциирующаяся со счастьем. Далее я исполнил еще одну грустную балладу для Поли, глубоко терзающей мою душу, - «Thinking Out Loud».Пытаясь «не выйти из окна», я вернулся к ритмичным хитам Бруно Марса и спел его «Treasure», ведь Пелагея навсегда останется сокровищем для меня. Продолжая развлекаться, я исполнил «The Lazy Song». Почему-то дальше мне захотелось спеть что-то на русском, и этим чем-то стала великая песня Любэ «Позови меня». Далее был еще один хит всех времен – «Yesterday». Но сердце продолжало петь о пустоте, заполняющей все вокруг меня, как ночное небо без звезд. Срываясь на крик, я пел «Story Of My Life», стремясь побороть накопившуюся боль. И кроме одиночества внутри осталось еще одно порочное чувство – ревность, которой я посвятил следующую песню «Jealous». Я осел на пол. Горло нещадно резало, и я сомневался, что смогу завтра нормально петь. Глаза жгло от сдерживаемых слез. Сердце сжималось от понимания того, что моя любовь к Поле уже никогда не погаснет. Легче не станет. Время не вылечит. Я буду гореть в этом Аду вечно… POV Пелагея Время пролетало за работой незаметно, и я была рада этому. Но тут совершенно незаметно подкралось четырнадцатое февраля, из-за которого хотелось сидеть в уголочке и плакать, но, слава Богу, мои любимые подружки вытянули меня из моего убежища. Мы были в одном из самых популярных мест Москвы. Народу была куча, и все были одиноки. Выпивка лилась рекой, и я почувствовала себя прежней Полей. Та, что была до брака с Димой, до встречи с Витей – обыкновенной девчонкой, которая любила петь и танцевать. В ту ночь я почувствовала, что могу вернуть себя, поэтому выскочила на сцену и стала зажигать, воплощая из себя великую Шакиру. Первым ее хитом я выбрала «Hips Don't Lie», ощущая как мое тело взрывается от хранившейся под замком печалью. Потом я исполнила сумасшедшую «Loca». А дальше вечер продолжался под девизом «Dance Or Die». Непонятно откуда на сцене взялись барабаны и музыканты, и мы стали зажигать, исполняя старые хиты Шакиры: «Objection (Tango) », «Ojos Así», «Octavo Día», «Ready for the Good Times», «Estoy Aquí», «Si Te Vas», «Ciega, Sordomuda». Но потом депрессия и чувство безысходности опять накатили на меня, как только я вспомнила, что мой любимый человек отмечает День Всех Влюбленных. Витя предал меня, и это убивало меня изнутри. Я взяла в руки микрофон и исполнила «I'm Not the Only One», ощущая, как весь зал тоже чувствует мою боль. И их одиночество соединяется с моим. На эти несколько секунд мы стали одним целом – пьяной толпой «форевоэлоуонов», которые никому не нужны. Допев, я спустилась в зал и прошла в женскую уборную, где застыла от шока. Передо мной была младшая сестра Вити, которая меня ненавидела. Я не могла поверить, что это она. Ведь Аня должна была быть в Америке и снимать курсовое кино, а она стояла в туалете клуба и нюхала героин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.