ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

I am your number one fan

Настройки текста

And I am your number one fan Baby I'm your number one fan Lady said I'm your number one fan Baby I'm your number one fan I'll be your number one fan

Следующая неделя оказалась ужасно суматошной. Я погрязла в работе: записи, интервью, фотосеты. Конечно же, съемки "Голоса. Дети", на которых вновь я делала открытия не только о таланте детей, но и в отношении Димы. Мы опять смеялись и забавлялись на съемках. Мило переглядывались, отчего мое сердце наполнялось радостью и светом. Слушая «Нарисовать мечту», я вспоминала самые яркие и нежные моменты наших отношений, я смотрела на Диму, а он в ответ ласкал меня взглядом. Еще запомнился мальчик – Виктор Андреевич – который пел «Пароход» Лени. Когда мы обернулись, он так широко улыбался. А во время его разговора с Димой, я прямо сопоставляла их вместе – два озорных хулигана: открытых и потрясающе позитивных. Но, к сожалению, это все, что происходило между мной и Димой на этой неделе. Его график был намного плотнее моего. Да и наступающий Международный женский день приносил работу. У него были съемки в концертах, где он пел "Не отрекаются любя", покоряя тысячи сердец. Участвовал в праздничном вечере, посвященном Дню рождению Валентина Юдашкина, исполняя песню "Малыш". Даже ездил на съемки в Лондон для рекламы Мерседеса. Давал интервью, например, в программе "Субботник". Уже была середина субботы восьмого марта. От Димы не было ни слуха, ни духа, и я сидела крайне расстроенная у телевизора. Мне так не хотелось быть одной, что на минуту решила поехать к маме, но глупая надежда удерживала меня на месте. Я переключала каналы и наткнулась как раз таки на "Субботник" с Димой. На моем лице засияла улыбка: было так приятно видеть это дорогое сердцу лицо, хоть и по телевизору. Он был таким заботливым и смелым мужчиной, что трогал сердца всех. В таких вот восхищенных грезах и проходил мой просмотр. Время подходило к концу. Диме задали вопрос, влюблен ли он сейчас. Я затаила дыхание и через секунду услышала сквозь призму собственных переживаний, как разбилось мое сердце. Мужчина сказал, что свободен сейчас. Мгновенно я выключила телевизор и начала ходить по квартире взад и вперед. Я успокаивала себя, что так и надо было, что Дима был прав, сказав, что ни с кем не встречается. Так нужно для его карьеры. Для нашего блага - ведь в обратном случае он мог бы стать мишенью для папарацци. Но какие бы доводы рассудка я не приводила, легче мне не становилось. По-прежнему было жутко неприятно, а сердце обжигало болью. Я вновь включила телевизор, стараясь не переживать. Хорошо, что хоть Димы не было сейчас рядом. В домофон позвонили. Конечно же, это приехал певец. Он зашел в квартиру - уставший, не выспавшийся, небритый, но сразу, переступив порог, сжал меня в своих объятиях и не отпускал. - Ты есть будешь? - спросила я, вспоминая о набитом в честь праздника холодильнике. Мужчина покачал головой, уткнувшись мне в плечо. Он также молча взял меня за руку и повел к дивану. Его губы нежно скользнули по моим. Больше не произнося ни слова, мы стали тонуть в наших поцелуях. Неожиданно Дима отвлекся и уставился в телевизор. Недовольная я тоже посмотрела на экран. Там шел диснеевский мультик "Анастасия". Мы с Димой переглянулись и рассмеялись. - Та девочка на "Голосе" очень здорово спела песню из этого мультика, - сказала я, вспомнив съемки. Дима кивнул и, поцеловав меня в лоб, встал. - Ты куда? - растерялась я. - За сюрпризом, - улыбнулся парень. Я, уже предвкушая, тоже поднялась с дивана и стала накрывать стол на кухне. Выставив все блюда и расставив тарелки, я почувствовала, как Дима сзади закрыл мне глаза ладонями. Я накрыла его руки своими, а потом, убрав их, обернулась к мужчине. Он поцеловал меня в губы, а потом, отпустив, торжественным тоном сказал: - С праздником тебя, моя любимая женщина. Я уже была и так готова расчувствоваться, как Дима протянул мне подарок. Развернув его, я обнаружила потрясающе красивую шкатулку. Она была деревянной, но с изящной резьбой и россыпью зеленых изумрудов, которые переливались всеми оттенками. - Спасибо, - в губы мужчине прошептала я. - Открой ее, - напротив моих губ ответил Дима. Я открыла украшенную камушками крышку и оттуда показалась прекрасная пара, которая закружилась в вальсе под песню из мультика. Someone holds me safe and warm Horses branch through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory Мои глаза чуть ли не защипали от слез восторга, как Дима, взяв из моих рук шкатулку и поставив ее на стол, закружил меня в такт прекрасной музыки. Наконец мы сели за стол и стали отмечать этот международный праздник. Мы делились впечатлениями, воспоминаниями, как обычно находя поддержку друг в друге. Спустя несколько часов мы почувствовали усталость, накопившуюся за неделю. Я же кроме усталости еще и почувствовала ушедшую грусть, вспомнив о "Субботнике" Димы. Мужчина сразу же заметил, как изменилось мое настроение. - Что такое? - настороженно спросил он. - Да так ничего, - отмахнулась я, но Диму я не провела, и он по-прежнему ждал ответа. - Я сегодня смотрела "Субботник" с тобой. Дима задумался, а потом нежно погладил меня по щеке. - Ты расстроилась, что я сказал, будто бы один? - заботливо спросил мужчина. Я кивнула. - Ты же понимаешь, что так надо было? Я опять кивнула, а Дима сжал меня в своих крепких объятиях. Теперь мы грустили вместе, понимая, как далеки наши отношения от нормальных. Вздохнув в последний раз, я ласково поцеловала Диму. Он ответил мне бесконечной нежностью. Дима отпрянул от меня, чтобы заглянуть в мои глаза. Я же постаралась натянуть на лицо хоть какое-то подобие улыбки. Мужчина встал и куда-то вышел. Я сидела ошеломленная, слыша лишь бешено скачущее сердце. Не успела я запаниковать, как Дима вернулся. Он открыл коробку с неизвестным мне диском, вынул его оттуда и включил. Заиграла знакомая мелодия, и Дима вскоре запел. Мне стало так приятно, что на припеве я подтянулась к нему: And I am your number one fan Baby I'm your number one fan Lady said I'm your number one fan Baby I'm your number one fan I'll be your number one fan Закончив песню, Дима потянулся ко мне за поцелуем. Вскоре я оторвалась от его губ и сказала: - Ты мой любимый нарцисс. Дима улыбнулся и опять ушел. Я почувствовала, что уже устала от его беготни. Хочу уже быстрее лечь с ним в постельку. Как только я подумала, что его уже долго не было, Дима вернулся с огромным букетом нарциссов. Он протянул их мне вместе с еще одним дисковым прямоугольником. Я была в ступоре, увидев свое же лицо на обложке. Это был альбом «Девушкины песни» 2007 года. - I'm your number one fan, - пропел Дима, страстно впиваясь в мои губы. Больше в этот день он никуда не уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.