ID работы: 3070325

У нас есть шанс!

Гет
R
В процессе
34
автор
Shadowmaker бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
POV Клаус Да уж, самочувствие не самое лучшие, последний раз я себя так чувствовал после мальчишника. Надо открыть глаза, но сделать это не так уж и легко. Через пять минут зрение приходит в норму и мне крайне тяжело понять где я. Всё вокруг белое. В нескольких метрах от себя я вижу чей-то силуэт…мама… Но это не может быть, она умерла три года назад, почти сразу после нашей свадьбы… -Мама…мама, это ты, ты меня слышишь. -Здравствуй, Никлаус…-я заключаю её в свои объятия и не могу поверить, что она жива. -Это не может быть правдой, ты мертва. -Так же как и ты, Ник. -Что ты имеешь ввиду? -она отошла от меня и с некой грустью посмотрела в мои глаза. -Что последние ты помнишь? Вспоминай… Воспоминания стали приходить слишком быстро, сначала ссора с Кэролайн, затем авария и далекий, незнакомы голос «это вы Кэролайн Майклосон». -Вспомнил, я всё помню, мама, мне нужно к ней, мне нужно к Кэролайн. -Подожди, ты не можешь ты… -Я мёртв, ты сказала, что я мёртв, как это возможно. -Ты не совсем мертв, ты находишься в коме. Смотри… После её слов в моей голове как будто включился фильм. Всё очень подробно, даже слишком. Момент аварии, скорая, остановка сердца, больница, операция и моя маленькая девочка, которая плачет у моей кровати и просит вернуться. -Сейчас ты должен решить, умереть или получить второй шанс. -Что за глупости? Конечно я хочу вернуться, мне нужно к ней, я должен быть рядом. Что я для этого должен сделать? -Я одобряю твое решение. Но боюсь тебе будет не легко. У тебя будет только две недели, чтобы вернуть её, чтобы услышать от неё слова о любви. -Нет. За две недели сделать это нереально. Мне потребовался месяц, чтобы уговорить её сходить со мной на свидание. О каких двух неделях ты говоришь. Это всё начинало меня выводить из себя. Единственное о чем я мог думать, это о Кэри. -Успокойся и выслушай меня. У тебя будет ровно две недели, чтобы ты смог завоевать Кэролайн. Две недели и не больше. Если ты не справишься, умрешь, а если всё получится вы будите счастливы всю свою жизнь. И самое главное, ты не имеешь право меня ход событий, ты не можешь спасти мне жизнь. Ты меня понял? От последних слов матери мне стало не по себе. Я прекрасно помнил, что ели бы мы спохватились раньше с её болезнью, то она могла бы остаться в живых. -Никлаус, ты меня понял? -Это слишком. Как ты себе это представляешь? Я должен жить счастливой улыбкой, зная, что через полтора года моей матери не стане, знать, что мог ей помочь, но не стал. Так ты это видишь? -Всё не так и ты скоро это поймешь. -Пообещай, что воспользуешься этим шансом верно. -Обещаю. С этого момента начинается мой шанс на счастье.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.