ID работы: 3070325

У нас есть шанс!

Гет
R
В процессе
34
автор
Shadowmaker бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попробуем заново

Настройки текста
Май 2013 год. Что это за непонятное жужжание,нахожу рукой телефон и включаю громкую связь. -Доброе утро,Ник -Доброе утро,сестренка. Зачем я тебе понадобился в такую рань?-я принимаю сидячее положение и сразу же жалею об этом. Почему так болит голова? -Не угадал,мне в данный момент никто не нужен,а вот отец ищет тебя уже пару часов. Позвони ему. Пока. Точно,сегодня же собрание. Я встаю и направляюсь в душ,но резко падаю на пол. Воспоминания накрывают меня с головой,ссора,авария,мама...... Через несколько минут я всё же прихожу в себя и иду в душ. Холодная вода смывает остатки сна и головная боль постепенно отходит. Ну что,добро пожаловать в прошлое.

***

«Mikaelson’s Petroleum Corp»,это одна из лучших компаний в Нью-Йорке. Все мечтаю попасть сюда на работу. Меня зовут Никлаус Майклсон, и у меня есть всё. Я молод,богат,популярен,счастлив,НО это ровно на две недели. Именно столько у меня есть,чтобы вернуть любовь моего ангела. Самое комичное,что в реальности мне потребовался месяц,чтобы уговорить её пойти со мной на свидание. Ну зато у меня есть преимущество,я знаю о ней всё. Заходя в холл мне улыбается какая-то секретарша...Мэгги вроде,но я не уверен. Эх,глупышка,хочет выделиться и пару раз повеселиться в лучших клубах этого города. -Доброе утро,мистер Майклсон -Доброе,Элайджа уже приехал? -Да,просил вас зайти. -Отлично Захожу в лифт и поднимаюсь на нужный мне этаж. Как же я не люблю весь этот офисный планктон,но ничего не поделаешь. -Мистер Майклсон,вас просил к себе зайти.... --Нет,милая,ничего мне не говори,я очень устал,лучше сделай мне кофе,а если будут спрашивать,то меня съела акула -Но..-о боже,какая неугомонная, ну я же ей всё сказал -Никаких но,кофе и побыстрей. --Мистер Майклсон,у меня очень важный вопрос. -Быстрее-меня уже начинает раздражать,что я не могу попасть в свой кабинет. -Не могли бы вы мне дать отпуск,буквально на пару недель. Просто у мамы юбилей и я хотела.. -Я посмотрю,что можно сделать. Кофе,Давина,и побыстрее. Давина прекрасная девушка,но очень настырная,возможно именно за это я её и взял к себе в команду. Зайдя в кабинет я сажусь за стол и начинаю разбираться с документами. Буквально через пять минут передо мной оказывается ароматный кофе. Не отрываясь от документов я благодарю Давину. Но фигура не двигается с места,поэтому мне приходится оторваться от своего занятия и посмотреть на девушку. К моему удивлению передо мной стоит превосходная брюнетка,с идеальной укладкой и очень недовольным лицом. Только не это,ну почему это должно случится именно сегодня. -Доброе утро,Кэтрин. Заходи,чувствуй себя как в своем кабинете. -недовольно говорю я,пока она грациозна проходит и садится на диван у стены-Где твои манеры? То что ты подруга моей сестры не дает тебе право вот так врываться в мой кабинет. -Успокойся. Я по очень важному делу. Ты обещал мне помощницу и где она? О боже,Пирс,опять она за свое. Если бы не была таким специалистом,то уволил бы,но я не вправе это сделать. Помимо того,что она прекрасный специалист,она еще является подругой моей сестры,недосягаемой мечтой Элайджи, и в будущем будет лучшей подругой моей жены. -Что ты завелась? Обещал значит найду,ну нет сейчас подходящей кандидатуры -Я так и знала. У тебя всё время что-то да не так. Вот посмотри-она протягивает мне небольшую черную папку- это то что мне нужно. Я открываю папку и вижу лицо моей девочки. Улыбка невольно появляется на моем лице . -Пирс,ты предлагаешь мне взять на работу человека который только закончил университет. Это безумие. Ну ладно,менеджером,но помощницей начальника отдела. Она же будет иметь всю информацию. Я против. -Ну,Клаус,это то,что мне нужно. А опыта наберется,я тебя очень прошу. -Ладно.Я лично проведу собеседование и если хоть,что-то мне не понравится,то... -Ладно,ладно. Уговорил.- наглая девчонка,был бы кто нибудь другой. Уволил бы и не подумав. -Всё,я убежала. Когда и во сколько её прийти? -В пять и пусть только попробует опоздать- мой строгий голос немного сбивает энтузиазм Кэтрин,но это даже к лучшему. Не могу же я показать,как я рад,что скоро увижусь со своим ангелом. --Кстати,может пообедаем сегодня..Заодно расскажешь мне как у тебя дела с моим братом. Со стороны может показать,что мы друзья,но это не так. Хотя кого я обманываю,да,мы друзья. Но мало кто об этом знает. Да и незачем. Все ведь считают,что с женщинами я умею исключительно спать,а не дружить. Не хочу лишь раз расстраивать Элайджу,он и так не знает как подойти к Пирс. -Если не боишься,что я испачкаю тебе пиджак своими слезами,то давай -Всё настолько плохо? -Давай на обеде.- с грустной улыбкой говорит Кэт. -Хорошо,тогда в ресторане в час. Как только за Пирс закрывается дверь,она тут же открывается. Господи,мне дадут сегодня поработать или нет? -Здравствуй,брат. Подняв глаза на брата я заметил,что он немного рассержен. -Привет,что-то случилось?-несмотря на него,я начинаю разбираться в документах. -Устал ждать в приемной сорок минут. О чем вы так долго беседовали? Как же я устал от них всех. Элайджа не может наладить отношения с Пирс. Всё время ревнует её ко мне. Она из-за вечных ссор ходит своя не своя. Хотя о чем это я. У них всегда будет так,хоть поженятся,уж на этом спасибо. -Сколько раз мне нужно сказать тебе,что у нас просто рабочие отношения,чтобы ты перестал её ревновать ко мне. Увидев его недовольный взгляд, всё же сдаюсь и рассказываю цель её визита. После мы переходим к делам фирмы.

***

Работа,работа,работа,обед с Пирс и снова работа. А она была права,когда говорила,что у неё большие проблемы с братом. Я достойно выслушав её тираду,дал пару советов,плавно перевел разговор в сторону работу. Вот чем мне нравится Пирс,так это тем,что она точно знает чего хочет и идет к своей цели. В данный момент её цель,это сделать так,чтобы я взял на работу Кэролайн. Она даже не догадывается,что я не меньше её хочу видеть Форбс в компании,но это её не касается.        Закончив с отчетом,я посмотрел на часы и заметил,что уже без пяти пять. Скоро придет мой птенчик. Как же я по ней соскучился. От моих мыслей меня отвлек стук в дверь. -Заходите- мой строгий голос наверняка пугает её. Конечно,она всегда говорила,что рядом со мной чувствовала себя к с большим волком,а не просто с начальником. Она заходит в моей кабинет как ангел,в этом милом голубом платьице она смотрится просто великолепно. Господи,как же я хочу её сейчас обнять. -Проходите мисс Форбс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.