ID работы: 3070325

У нас есть шанс!

Гет
R
В процессе
34
автор
Shadowmaker бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Длинный коридор,светлые стены,яркие лампы. За последние два дня она к этому так привыкла. Привыкла приходить сюда,привыкла заходить к нему в палату и разговаривать с ним,привыкла сжимать его руку и говорить,что все будет хорошо. Она надеялась,она правда надеялась,что все будет хорошо. Что все будет как раньше,но в глубине души она понимала,как раньше,уже не будет. Она снова заходит в палату. Что она видит? Да всё тоже. Приоткрытое окно,стол,на столе стоят цвет-белые розы. Если присмотреться,то можно увидеть,что на одном лепестке,что-то красное. Это кровь,его кровь. Она переводит свой взгляд немного левее и видит кровать,а рядом с кроватью много аппаратов. А на кровати лежит ОН. Никлаус Майклсон. Для знакомых- Клаус. Для близких- Ник. И только она одна иногда называла его Никки. Возможно по детски,но ей нравилась,да и ему тоже хоть и просил её больше не называть его таким именем. Последнее время они часто ссорились. И лишь одна мысль,что он попал в эту чёртову аварию из-за неё,из-за того,что после очередной ссоры она ушла. Просто собрала свои вещи и ушла. А ведь она его любила,любила не смотря на всё,что он сделал. Многие не понимали,что произошло в их семье. Для всех они всегда были примером идеальной семьи. Оба красивы,оба успешны,оба умны. А главное всегда вместе. Они никогда не расставались больше чем на неделю. И то всегда переписывались или созванивались. Они не могли друг без друга. Что произошло? Что произошло? Кэролайн часто задавала себе этот вопрос. А ответ прост. Она потеряла ребенка. Их маленького малыша. А всё из-за того,что он не мог перенести встречу на пару часов и встретить её из-за аэропорта. А ведь она просила. Он прислал водителя. Своего нового водителя. Который повез её не домой,как она просила,а в офис,как его просил Ник. Всё произошло очень быстро она даже ничего не поняла. Она помнит лишь визг тормозов,но не их машины. Грузовик почти затормозил и не так уж и сильно задел их машину,но все же задел. Она потеряла сознание,а когда очнулась врачи сказали одну простую,но такую тяжелую для неё фразу: «Простите,мы сделали всё,что могли. Но ребенок умер.» Когда врач открывал дверь,она увидела его. Своего мужа! Мужа который очень по ней соскучился,но не смог её встретить! Мужа который прислал водителя! Мужа из-за которого они потеряли ребенка! Медсестра сказала,что он тут уже давно,с того момента,как её сюда привезли. «Значит отменил!» подумала она. Но уже слишком поздно. Это случай,стал точкой отсчета их совместной жизни. Это был ад для них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.