ID работы: 3070325

У нас есть шанс!

Гет
R
В процессе
34
автор
Shadowmaker бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я обещаю!

Настройки текста
Flashback POV Клаус После потери ребенка прошла неделя. Я понимаю ей плохо,но ведь жизнь на этом не заканчивается. Нужно двигаться дальше. Мы оба молоды и здоровы у нас будут ещё дети. И первый будет сын,как мы и хотели. Она уже третьи сутки не выходит из комнаты. ТРИ адских дня я её не видел. Она никого не впускает,даже Кэт. Я так по ней соскучился,я готов все для неё сделать лишь бы она улыбнулась. Я снова стою у двери,но не могу зайти. Хотя,нет. Надо быть честным хотя бы перед собой. Я боюсь! Я боюсь зайти туда,боюсь увидеть Кэролайн. Я не знаю,как мне себя вести с ней. Так всё соберись. Я открываю дверь и то,что я вижу пугает. В комнате ужасно темно повсюды разбросаны детские вещи и журналы. Перевожу свой взгляд на кровать и вижу своего ангела. Подходя к кровати я все больше и больше боялся. А вдруг она меня прогонит,а вдруг начнет обвинять. -Кэрри!- моё лицо было серьезным,но мой голос предательски дрогнул. -Уходи -Милая,но так нельзя,- я стал медленно подходить к ней,аккуратно,чтобы не спугнуть- всё будет хорошо,всё наладится,у нас будут ещё дети и не один. Помнишь,как мы и мечтали- я подошел к ней и аккуратно её обнял,а она начала плакать,я не могу этого вынести. Это выше моих сил.-Посмотри на меня,Керри. Посмотри!-и она подняла свои опухшие глаза от слез на меня.-Все будет хорошо,я обещаю. Все наладится. Ты мне веришь? -Ничего уже не будет,Ник. Ничего. Понимаешь? Я умерла,я умерла вместе с нашим ребенком в тот день,в тот проклятый день. -Никогда,слышишь?! НИКОГДА! Не смей говорить такие глупости. Ты жива! И у нас всё будет хорошо. Ты мне веришь? -Обещаешь? Обещаешь,что всё наладится -Обещаю. О боже. Наконец она улыбнулась,да это не была её лучезарная улыбка как обычно,но всё же. С этого момента всё изменится,я знаю,я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.