ID работы: 3070325

У нас есть шанс!

Гет
R
В процессе
34
автор
Shadowmaker бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Flashback POV Клаус После нашего разговора прошла неделя,долгая неделя. И за это время почти ничего не изменилось. Она все также плачет по ночам,думает я сплю и ничего не слышу. А я слышу слышу её всхлипы. Слышу,как она просит прощение у меня за то,что не смогла сохранить ребенка. Как я не пытался её отвлечь. Мы гуляли,рисовали,я покупал билеты в кино,в театр,но все без толку. POV Кэолайн Три недели,как я вернулась из командировки. Три недели,как я потеряла ребенка. Три недели,как Ник делает все,что бы мне стало лучше. И мне становится лучше,правда. Я вышла на работу,я начала жизнь с чистого листа. Сегодня Ник заключил важную сделку с Японцами и мы решили это отпраздновать. К семи часам все было готова,не хватало только Ника. Скорей всего он в пробке или заеха за цветами,последние время весь дом ими просто усыпан. Семь. Девять. Одиннадцать. Мне кажется ждать его уже смысла нет. Утка остыла,шампанское я открыла в десять и от него уже ничего не осталось. Как он мог не приехать? Да ладно не приехать,даже не позвонить. За все это время я позвонила ему пятнадцать раз и отправила пять sms. Почти двенадцать. А вот и он. Даже спускаться не буду..... POV Клаус Чёртовы Япоцы. Ведь мы все вчера обговорили,уладили все нюансы. Нет сегодня все по новому. Кэролайн наверное меня заждалась. И телефон как назло сел. Ничего,она меня поймет. Подъехав к дому,вижу,что света не где нет. Значит не дождалась,хотя,может это и к лучшему. Зайдя в дом и пройдя на кухню вижу шикарный стол. Она старалась,а я как всегда. Зайдя в спальню вижу её,моего ангела. Она сидит ко мне спиной и смывает макияж... -Не понимаю,зачем ты красишься,ты и так самая красивая?-спокойным голосом задаю вопрос,хотя внутри уже готов принять своё наказание. -Это не для тебя-спокойным голосом отвечает она. -А для кого? Если не секрет. -Не секрет. Для любовника-от этих слов руки сжимаются в кулаки. Как хорошо,что я слишком хорошо её знаю -И кто же он? Хотя стой не говори,я сам догадаюсь. Наверное это наш сосед справа мистер Смит ты же всегда любила мужчин постарше,а ему как раз сорок пять недавно исполнилось. На кого ты меня променяла,любимая? -Не того,кто про меня помнит и сдерживает свои обещания.-я устало вздыхаю и закрываю глаза. -Это тебе протягиваю ей огромный букет её любимых белых роз.-и вижу её улыбку. -О боже,Никки. Это же мои любимые,спасибо. Такой реакции ты от меня ожидал,да?Сначала шлялся не понятно где пол ночи,а потом «Здравствуйте,я пришел к вам.» Знаешь,что иди к той бабе у которой был! После этих слов сил сдерживаться уже не осталось. -Что ты несешь? Какая баба? Ты у плиты перегрелась сегодня,так сходи,освежись. -Вот именно. Я сегодня весь день у плиты,готовлю любимому мужу ужин. А он даже не приехал. -Там были некоторые проблемы,я как освободился,так сразу к тебе. -Оно и видно. А знаешь,что? Вали! -Что?! -Я вроде внятно сказала. Пошел вон из дома! И цветы свои поганые забери. После все было как в тумане. Я развернулся и ушел. Возможно завтра будет лучше,но не сегодня.

***

Две недели похожие на ад. Постоянные ссоры,битье посуды и кучу гадостей. Но сегодня я сказал ей то,что она мне никогда не простит. POV Кэролайн Как он мог? Как он мог сказать мне такое. Он ведь знает,как я переживаю,он ведь знает как мне плохо. Из-за слез я даже не вижу дороги. Подъехав к дому я пулей влетаю в дом и начинаю собирать свои вещи,но уже через пять минут падаю без сил на пол,а в голове лишь одна мысль,он прав. Собрав все вещи и решила попрощаться с Ником,я написала ему записку. «Никки,ты как всегда оказался прав. Я не на что не способна. Я даже не смогла сберечь нашего ребенка,твои слова открыли мне глаза «Ты не способна выносить ребенка,даже крицы с этим справляются!» Ты прав! Поэтому я отпускаю тебя. Я не буду тебя держать,найди себе другую,которая сможет это сделать. А я устала,я ухожу. Будь счастлив!» POV Клаус НЕТ!НЕТ!НЕТ! Скажите,что это шутка. Скажите,что сейчас она войдет сядет рядом и скажет: «Серьезно? Никки,ты поверил в этот бред?» Мы вместе посмеемся над этим бредом и все будет хорошо. Беря телефон я по памяти набираю твой номер. Раз,два,три... На десятый раз я оставил сообщение на автоответчик. Взял ключи и поехал к Кэтрин. Это единственное место где она может быть. POV Кэролайн На конец этот телефон перестал звонить,у нас уже голова заболеть успела. Но не прошло и полу часа,как раздался новый звонок,номер которого я не знала. Подняв трубку я услышала серьезный голос. -Здравствуйте. Вы Кэролайн Майклсон? -Да-чуть заикаясь ответила я.-чем могу помочь? -Ваш муж попал в аварию,его состояние крайне критическое. -В какой он больнице? -В центральной клинике. -Спасибо. Не может быть. Это все из-за меня,из-за того,что я ушла. Какая же я дура! Взяв в ключи от машины я направилась в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.