ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. "Неожиданность"

Настройки текста
«…One heart with a million voices One day it could all be gone Hold on to the words they told us Hold on to it all my son Oh oh oh oh woah woah Oh oh oh woah woah Oh oh oh ohhhhh…» POV Вики Ну вот, снова грусть, тихими шажками, пробирается прямиком к самому сердцу. Казалось бы, самый романтичный день из всех существующих в году, 14 февраля. И я снова одна. И знаете, с каждым годом, почему-то больнее. Не торопясь, я медленной походкой, словно плыла по, довольно шумным улицам Парижа. В этот день, особенный день, всего лишь раз в году, этот город пылает неописуемыми огнями. Пусть даже сейчас светлое, солнечное зимнее утро. Всего каких-то 11 часов утра. Каждый год, именно на День Св. Валентина я приезжаю сюда. Пусть я ни разу не была здесь с любимым человеком, но только одно место, так умело, все долгие годы залечивало болезненные раны, не дававшие мне покоя. Пока мысли переполняли мою голову, я почти добралась до назначенного, любимого на протяжении долгого времени, места. Не успев ступить еще ни шагу, как меня неожиданно, из угла, сбивает парень. Черт, как же больно. Он тоже не сумел устоять на ногах, повалился прямо в кучу снега, прямо возле меня. Мне же повезло больше. Я всего напросто грохнулась попой, на покрытий шаром свежего снега, асфальт. Это значительно смягчило мое падение. Я решила проверить как там виновник всего этого. Поднявшись на ноги, я убрала со своего пальтишка оставшейся снег. Парень же был немного проворней, освободившись от кучи снега, он быстро начал собирать вылетевшие из букета розы. - Давай я тебе помогу. - Я подняла со снега еще две ярко красные розы, вдохнув их аромат. – Красивые. Повезло твоей девушке. С Днем Св. Валентина, Гарри. – Я протянула ему розы обратно. Еще раз улыбнувшись, я развернулась и пошла к сказочному месту, продолжая свои раздумья. Вникая в мелодию, я напевала тихонько себе под нос слова песни. «…One heart with a million voices One chance to remember your name Hold on to the words they told us Hold on to it all…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.