ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. "Та, что никак не исчезнет..."

Настройки текста
От лица Гарри: Надеюсь, маме понравится. Красные розы. У моей мамы всегда был превосходный вкус. «…Hey, I just met you, and this is crazy, but here's my number, so call me, maybe?...» Я был в полном ударе. Хотя, некую малость грустно. Знаете, как больно смотреть на радостные лица влюбленных, при этом понимая, что с тобой такого не произойдет? Больно, даже слишком. Невольно вспомнив момент, когда я 2 дня назад, застал свою любимую Эмми с другим. Всего-то два дня. ДВА! До сих пор безумно режет сердце. А ведь мы так планировали эту поездку, как проведем каникулы в Париже. Но все рухнуло слишком быстро. Встряхнув головой, я выкинул плохие мысли и совсем не заметил девушку, и поэтому сбил бедную с ног, из-за угла. Я плюхнулся прямо лицом в кучу снега. Повалявшись с минуту там, я все-таки поднял свое тело. Мое лицо немного погрустнело. Букет распался, некие розы валялись на снегу. Я начал их собирать. - Давай я тебе помогу.- Я немного вздрогнул, от неожиданности. Я поднял на нее глаза и мгновенно застил на одном месте. Какая же она красивая. Из-под шапки выглядывали, небрежно уложенные, слегка волнистые золотые локоны. На меня смотрели два прекрасных изумруда. Поморщенный, крохотный, носик от утреннего солнца. Розовые, довольно пухленькие губы, расплылись в, по-детски искренней, улыбке. Она словно солнышко, ярко освещая романтичный Париж. Она подняла две последние розы и вдохнула их аромат. – Красивые. Повезло твоей девушке. С Днем Св. Валентина, Гарри. – Она отдала мне их в руки. Улыбнувшись, ушла, напевая себе какую-то песню. Довольно знакомые слова. Но, откуда она меня знает? На фанатку не совсем похожа. Слишком тихая, даже странная. Но в ее глазах читалось горе. Почему? Разве такому прекрасному Солнышку не дано быть счастливым, хотя бы в этот день. Направляясь к дому мамы, я обдумывал свою жизнь. Но из головы все никак не исчезала она. Ее прекрасный облик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.